ID работы: 11929123

Red death

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Макси, написано 39 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

глава 10 "Извлечение"

Настройки текста

***

Все каге были просто в немом шоке не говоря уже о Сарутоби его страх воплотился в реальность. Они помнят. Их доверие разрушено. Его не вернуть. Пока все каге были в шоке Наруто и Икузу воспользовальсь их реакцией и ушли. Пару часов спустя все деревни были на взводе, по всем деревням уже разнёсся слух о возраждении великого клана никто нспустя е знал правда это или ложь. Сейчас было действительно сложно опредилить, все деревни скорее были на стороже а не на взводе. Они просто волновались что скажут по этому поводу. Ниндзя что пошли с Хокаге еле вывели его из шока который тот испытал. Некоторые в деревне же были наоборот рады, что этот великий клан жив. Хокаге уже который час до конца от этой информации не мог отойти хоть он и всё равно продолжал работу. Оригинал Наруто же тем временем наслаждался тишиной, ведь деревня уже давно не была настолько тиха. Всё таки он решил встать. Он создал клона и выпустил его на улицу. Сейчас за джинчурики наблюдали так пристально как никогда раньше не наблюдали. Он чуть попялился в потолок и всё же лёг обратно. Он решил посмотреть, как дела у Гаары. Перемествшись разумом в клона, что находился в Суне. Наруто застал не самую приятную картину уже на подходе к своему песчаннму другу. Гааре ослабивали печать. Эти ребята не были из Суны. Они выглядели совершенно по другому. Скорее всего кто-то планирует забрать Шукаку у Гаары. Не смотря на то, что процесс извлечения был отвратительно болезненным, он решил подождать пока они до конца извлекут биджу. Наизусть выученое в голове правило так и кричало о том, что "При прерывании процессса извлечния биджу сам джинчурики может пострадать. Поэтому ни в коем случае не прерывайте этот процесс". Он даже помнит как заставлял Икузу наизусть учить это правило. -Процесс извлечения завершён. Успешно ослаблена печать. Наруто тихо наблюдал за происходящим, зная что всё пойдёт не по плану этих шиноби. Хоть они подготовились, но они не подозревают что их ждет. От слова совсем. -"Шукаку уже вырволся?"-Немного раздражённо пронеслось в голове у Наруто. -"Я знаю что у вас не лучшие отношения но вы должны хотя бы попытаться поладить" -"Ладно.."-Сказал уже менее раздражённо лис. Резко двое шиноби отскочили от своего места и после раздался оглушающий взрыв. -"Уже да"-Ответил Наруто на вопрос своего биджу. Затем последовал оглушающий рёв и двое шиноби было растоптано в пух и прах. Наруто -Красная Смерть- уже был в своём костюме анбу так что ему ничего не мешало. Он вытащил пару печатей из сумки и быстрым движением прекрепил их на кунай. А после тот полетел прямо в однохвостого. -"Есть" -"Как всегда в яблочко"-Произнёс десятихвостый победно улыбаясь в подсознании. -"Будто бы ты сомневался"-Сказал Курама. -Печати уже подействовали, Шукаку-сан!-Крикнул не сильно громко -Наруто- Красная смерть. Эти печати обычно уменьшали существ и давали успокаивающий эффект. Каждая по отдельности. Одна-успокаивающий эфект; другая-уменьшает предметы. Наруто часто использовал первую печать на Шукаку. Да и тот в принципе не особо возражал, так как не всегда может контролировать себя. -Я же и сам это чувствую, мальчишка!-Печати действовали, но они успокаивали только кровожадную часть однохвостого-Да и вообще, что ты тут делаешь? Наруто приблизился к уменьшеной версии хвостатого и сорвал с него печать уменьшения. Она в любом случае была нужна чисто для контроля ситуации, если что-то пойдёт не так. А свою форму Шукаку и так может хорошо регулировать. -О, я пришёл вас навестить. Именно самостоятельно, Шукаку-сан.-Проговорил Наруто, поднимая Гаару. Удивление не скрылось на лице хвостатого и Наруто чуть усмехнулся. -Не часто ты так делаешь-Проговорил Шукаку-Что-то случилось?-Внешне не заинтересовано спросил хвостатый. -Ох, ну наверное в первую очередь я хотел пообщаться с вами двумя, Шукаку-сан. И конечно доложить одну очень интересную новость.-Гаара уже был на спине джинчури девятихвостого. И в преглашающем жесте на свои руки Наруто дал прыгнуть на них биджу. -Если ты про то, что ты начал действовать, то сразу скажу:Я уже в курсе. В резеденции Суны нам с Гаарой все уши прожужжали!-Наруто уже легко перемещался в лесу, находясь достаточно далеко от Суны.-Да и вообще, классно ты этого старикашку запугал! -О? Вы про третьего Хокаге? -Конечно, про это уже даже слухи ходят-Красная смерть чертовски быстрая. Даже при простом лёгком беге. Ещё пару десятков минут прошли в болтовне с биджу. Его объём чакры огромный. И, если бы не печать Наруто, то их бы уже давно отследили. Уже приблежаясь к незнакомым воротам однохвостый биджу спросил: -Так куда это мы? -Узушие.-Уже заходя в ворота сказал Наруто. Он наконец снял маску, обнажая единственную часть лица не закрытую чёлкой. За его спиной закрылись ворота, и лишь на уровне восприятия чакры Шукаку понял что закрылся и очень мощный барьер. Хвостатый спрыгнул с рук и пошёл за Узукаге. -"Ну так что, Курама-сан?" -"Ладно, ладно."-Сказал девятихвостый и спокойно выпрыгнул из печати в уменьшеном размере. Он был размером с обычную лису, прямо как и Шукаку. Они начали общаться, конечно под контролем Наруто. Он не хочет, чтобы эти двое уничтожили его деревню. С такой отмосферой они зашли в один из домов, специально предназначеный для Гаары и Шукаку. Узукаге сам давал им выбрать из свободных домов, которых кстати говоря было не так уж и много. Клан остался жив и они с гордостью приняли Наруто. Во время пожара который был илюзией, они спрятались в бункере, специально подготовленый на такие случаи. И больницы, и академии, и миссии, все уже спокойно работали. Наруто специально начинал с миссий. Акатсуки работали с Узушие и частенько тут появлялись. Нагато был рад, узнав, что Узушие вернётся в строй. Благодаря тому, что на Обито не упал камень, Акатсуки всё так же продолжают следовать своей цели-Вечному миру. Они часто берут задания у разных стран и стараются дать второй шанс отступникам, забирая их к себе в организацию. Ярким примером являються многие члены этой организации. Яхико, Нагато и Конан всё так же лидеры этой организации. Все здоровы. И живы. Гаара резко распахнул глаза. Гаара резко поднялся и разпахнул глаза. Бока отдали болью и он рухнул обратно. -Они только повредили тебе бока и ослабили ядом. Я уже его вывел. Не волнуйся, Гаара-сан!-Сказал Наруто, сидя поодаль от кровати. -А Шукаку..? -Его извлекли. И он сейчас с Курамой-саном!-Видя как его друг собираеться задать ещё вопрос, Наруто продолжил-На данный момент тебе нужно восстановиться, а после окончательного восстановления я перезапечатую Шукаку-сан. А пока пусть он чуть повеселиться. -Хорошо..-С облегчением выдохнул Гаара и получше укрылся,собираясь уснуть. -Потом как проснёшься, прими таблетки и там рядом будет лежать бумага с надписью порции. -Ага..-Сказал Гаара уже окончательно провалившись в сон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.