ID работы: 11929131

Aɴᴏᴛʜᴇʀ ʟᴏᴠᴇ

Слэш
NC-21
Заморожен
10
Размер:
10 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Pᴀʀᴛ 2

Настройки текста
Примечания:
- три Оба выдохнули и одновременно сказали: — я тебя люблю Наступила тишина. Снова взгляды сидящих напротив друг друга парней устремились в глаза. Залезая в душу. Ища подвох Но ни у одного, ни у другого не получается найти его. Эндрю положил руку на затылок Магуайра и чуть надавил, так чтобы можно было соприкоснутся лбами. Тоби прикоснулся ещё и носом о нос, смотря Гарфилда в глаза. Теперь только его Энди. Смотря в чудесные карие глаза, Магуайр неловко улыбнулся. Как и покрывшийся небольшим румянцем Эндрю. Гарфилд терпел долго. Очень долго по его меркам. Он больше не может сопротивляться. Он обязан поцеловать эти манящие, чуть припухлые губы. Парень медленно, словно боясь спугнуть, приближается к губам. Эндрю кладёт руки на плечи Тоби и притягивает его ближе. Гарфилд аккуратно прикоснулся к губам напротив и не почувствовав сопротивления, начал утягивать парня в нежный поцелуй. Если бы не быстро заканчивающийся воздух, то они целовались вечность. Нехотя отстранившись от друг друга, они втягивали почти закончившийся в лёгких воздух. Эндрю услышал как открывается дверь в его комнату и в неё заходит Мэй, — мальчики идите за стол — она улыбнулась и скрылась за дверью, — о боги, она так улыбается будто заметила что мы творили пару секунд назад — оба усмехнулись и направились на кухню. За столом они сели на соседние стулья. Тоби убрал правую руку под стол и положил её на внутреннюю сторону бедра Эндрю, от чего последний напрягся. Когда ладонь парня начала поглаживать её, продвигаясь всё ближе к стоящему колом органу, Гарфилд опустил руку под стол и положил сверху чужой руки свою, останавливая её. После еды, парни поблагодарили Мэй и ушли в комнату, — что ты чёрт возьми творил рукой…— вздох, — под…под столом? — возбуждение Эндрю стало только больше после действий руки Тоби, — я делал то, что я давно хотел сделать — невозмутимым тоном сказал Магуайр, — что ты хотел сделать? Возбудить меня ещё больше? — голос Гарфилда подрагивал от накатившего возбуждения, — именно, а потом… — Тоби подошёл вплотную к Эндрю, оставляя несколько миллиметров между губами, прошептал, — разобраться с этим — парень усмехнулся и положил руку на бугорок, выпирающий из джинсов Эндрю, — блять не делай так…ты возбуждаешь меня ещё больше, — руки парня вцепились в плечи стоящего напротив, а тот в свою очередь начал водить по выпирающему органу, от чего Энди сдавленно простонал. До кровати идти было не далеко, потребовалось всего пару шагов. Тоби повалил парня на кровать и навис над ним, а после завлёк Эндрю в нежный поцелуй. Со временем поцелуй превратился в наполненный желанием и страстью. Магуайр отлип от губ нижнего и припал к шее, начиная целовать её и оставлять засосы, от чего Гарфилд тяжело дышал, что возбуждало ещё больше. Сняв с Эндрю толстовку, Тоби начал целовать грудь, иногда играясь с сосками Гарфилда, послышался ещё один сдавленный стон. Руки парня добрались до ширинки джинс. Ловко расправившись с ней, Магуайр снял с Эндрю мешающую ткань и стянул боксеры. Лицо Гарфилда стало красным. Пальцы Тоби обхватили член нижнего. Послышался приглушённый стон. Парень начал медленно водить рукой вверх-вниз по стоящей плоти. Эндрю выгнулся. Постепенно Магуайр увеличивал темп, параллельно целуя шею Гарфилда, — ах..сука как хорошо — проговорил Эндрю сквозь стоны, а рука Магуайра начала двигаться ещё быстрее, — Т-Тоби я..я сейчас.. — не успев договорить Энди закончил в руку Тоби. Взяв удобно расположившиеся салфетки на прикроватном столике, он вытер всё что находилось в руке и лёг рядом с раскрасневшимся Эндрю, — ты как? — Тоби посмотрел на парня, — ахуенно — Энди заметил орган рядом лежащего парня, который выпирал, — теперь моя очередь — Гарфилд усмехнулся и навис над Магуайром, а тот был даже не против. Парень прильнул к шее Тоби и начал целовать, одновременно расстёгивая рубашку. Тоби начал громче дышать. Исцеловав весь торс теперь уже нижнего, Эндрю добрался до ширинки и дрожащими руками расправился с ней, спуская джинсы и боксеры. Увидев стоявший член, Эндрю облизнулся и взял головку в рот, от чего Магуайр дёрнулся и прикусив губу сдержанно и тихо простонал. Гарфилду понравилась его реакция. Выпустив головку изо рта Эндрю начал обводить языком каждую венку на органе, от чего Тоби выгнулся и сдавленно простонал. Вернувшись языком до головки, Гарфилд взял сразу весь член в рот, игнорируя рвотные позывы. Магуайр положил руку на затылок парня и сжал волосы. Язык вновь стал скользить по плоти. Ещё один сдавленный стон. Голова Эндрю начала двигаться вверх-вниз. Ещё один стон. Рука Тоби начала задавать темп. Эндрю не сопротивлялся. Через несколько минут таких махинаций Магуайр кончил в рот Гарфилда, а тот сглотнул и убрав с затылка руку, лёг рядом с пытающимся отдышаться парнем, — Боже, это…это было просто великолепно — Эндрю улыбнулся и молча обнял парнишку. Время двенадцать ночи. На улице темно. Только в комнате Эндрю горит свет. На кровати лежат два парня, один надел чёрные, а другой серые шорты и обнимают друг друга, — будешь моим парнем? — неожиданно спросил Магуайр, лежащий в серых шортах, — К-конечно, спрашиваешь ещё — голос дрогнул от нежданного вопроса. Парни улыбнулись друг другу, давай спать? Поздно уже — Эндрю кивнул, забираясь под одеяло, а Тоби встал и пошёл выключать свет, — п-постой — парень повернулся к Гарфилду, — что такое? — Эндрю немного замялся, — м-можешь не выключать свет? — голос дрожал, — почему? Мы же не сможем уснуть со светом — Тоби догадался к чему ведёт парень, — я…я боюсь темноты… — парень опустил голову, смотря на свои пальцы, сжатые в замок, — я ведь с тобой, можешь не бояться, если вдруг что я защищу тебя и успокою — сказав это Тоби выключил лампу и быстро пришёл к немного подрагивающему Эндрю, залезая под одеяло и обнимая парня, — успокойся, всё хорошо — рука поглаживала спину Гарфилда, а он уткнулся в плечо Тоби, обнимая его. Так они и уснули. Была ещё ночь. Эндрю проснулся от странных звуков. Открыв глаза он почти ничего не видел, но через несколько минут он привык к темноте и увидел открытую дверь. Сердце бешено забилось. Обернувшись он увидел что Тоби нет. Страх стал больше. Он начал трястись. Вдруг звуки прекратились. На несколько секунд настала тишина. Я уголках глаз скопились слёзы. Он настолько боялся, что заплакал. Тихо. Чтобы никто не услышал. Эндрю услышал тихие шаги. Не торопящиеся. Он сжал глаза и тихо всхлипнул. Услышав что шаги уже рядом, он накрылся с головой в одеяло и сжался в комочек. Дверь скрипнула. Очевидно она приоткрылась. Эндрю продолжал тихо всхлипывать, пока одеяло резко не поднялось. Парень сжался и прикрыл ладонью лицо, — Эй, Энди, ты что плачешь? — Тоби убрал его руку с лица и развернул, — ты чего? Энди, не молчи — Магуайр лёг рядом, а Эндрю повернулся к нему лицом и обнял, сильно прижавшись, — я-я п-проснулся и ус-слышал странные звуки…— голос парня дрожал. Эндрю всё сильнее прижимался к своему парню, а тот гладил парня по спине, успокаивая, — прости, я думал ты не проснёшься, я ушёл попить воды, прости что я так напугал тебя — Тоби поцеловал парня в висок, — всё всё тише, Энди, всё хорошо, я тут — Эндрю потихоньку начал успокаиваться и засыпать. Через некоторое время Тоби поменял позу для сна, так что он лежал на спине, а его чудо лежало на его плече. Перед сном он ещё раз поцеловал висок парня и начал медленно засыпать, — «а он всё таки и вправду милый» — последняя мысль пролетела в голове перед полным погружением в царство Морфея. Больше никто из них ночью не просыпался.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.