ID работы: 11929138

"ТЫ винишь себя?"

Слэш
NC-21
В процессе
3
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

ТЫ боишься?

Настройки текста
теплый летний вечер в конце июля. в парке, как никогда, царила невероятно приятная атмосфера. легкий летний ветерок касался чувствительной кожи ларри, нежно проходя по открытым частям тела парня. юноша, своими бездонными глазами посматривал на подругу, чьи глаза сияли ярче изумруда. Эш наслаждалась приятным вечером в компании верного друга Ларри. подростки шли по длинной аллее, усаженной благородными деревьями, в полной тишине. сквозь листья виднелись лучи уже садившегося солнца. слово за слово ребята решили двинуться ближе к дому Ларри. по пути они перешли на тему психического состояния. жизнь подростков тяжела, и жить еще труднее, если не делиться своими переживаниями с кем то близким. Эш поведала Ларри и страхе одиночества. Об этом тягостом бремени, который приходиться тащить изо дня в день, панически боясь потерять всех, кто тебе так дорог. - знаешь, мне бы хотелось навсегда остаться с тобой и Салли. вы помогаете мне держаться на плаву. благодаря вам, я все еще свечусь, и могу дарить людям свою любовь. - Эш, ты нам тоже очень дорога. я очень рад, что мы познакомились. никогда не забуду этот день) Рассудок Ларри помутнелся. друзья спустились в подвал, в квартиру парня. дома стояла такая же комфортная атмосфера, что и в парке. Подростки прошли на кухню. заварили крепкий горячий чай. сидя за круглым столом, обсуждая дальнейшие планы в жизни, Ларри задал резкий и подозрительный вопрос. – Эш, ты когда нибудь думала о том, что хотела кого то убить? парень смотрел в глаза Эшли, не отводя взгляд. в воздухе повисла давящая тишина. девушка явно не ожидала такого вопроса от друга. – к чему такой вопрос, Ларри..? ты меня пугаешь.. – мгм, прости, я не хотел. просто сказал, что в голову пришло, ахаха) - сказал парень, неуверенно отводя взгляд. напряжение все никак не уходило. но ребята делали вид, будто их ничего не смутило. спустя час Ларри предложил Эш пойти в свою комнату, что бы отдохнуть. девушка с радостью согласилась и пошла в комнату Ларри. тот в свою очередь, как хозяин квартиры, сполоснул чашки, убрал со стола весь мусор. но тут, что то странное появилось в голове Джонсона. ничего не понимая, парень взял острый нож и отправился в свою комнату, где его уже заждалась Эш.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.