ID работы: 1192917

Мой друг

Джен
G
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Эй, Ганта, - Широ обняла парня со спины. - М? - промычал тот, стоя у окна и смотря на снег. - Ты обещал сводить меня на глаз обозрения. - Как только придет лето, мы обязательно сходим туда. Они стояли в больничной палате, у окна. Ганта глядел на улицу, а Широ прижималась к его спине и крепко обнимала, не желая отпускать. Отпускать не только сейчас, а вообще никогда. Всегда быть рядом. Они ведь друзья. POV Shiro Я так хочу быть всегда с тобой, Ганта. Ты же слабак, как ты будешь по жизни идти один? Кто тебя защищать будет? Если меня не будет с тобой, тебя тоже не будет. Я так не хочу. Ты такой беспомощный, еще и слюнтяй. И теплый. Хорошо обнимать тебя. И больницей от тебя пахнет, лекарствами. Ты ведь поправишься до лета, правда? Конечно поправишься. И ты поведешь меня на глаз обозрения. Я тааак хочу туда, скорее бы уже лето! Будет весело, с тобой всегда весело. А еще еда! Много еды! И все для Широ! "Надеюсь, я доживу до лета". Ганта полупустыми глазами смотрел в окно. Голова болела, опухоль мозга давала о себе знать. И сам Ганта, и врачи сомневались в том, что Игараси проживет еще хоть два месяца. И как же Широ будет без него? Он же обещал сводить ее в парк аттракционов. Широ обидится, если он умрет. Она никогда с этим не смириться и всю жизнь будет на него в обиде. Может быть она когда-нибудь поймет, почему так вышло, а может навсегда останется таким ребенком. POV Ganta Я так хочу сходить с тобой в парк аттракционов, покататься на колесе обозрения, посмотреть на город свысока. Прости, если сдохну раньше времени, раньше лета. С тобой всегда весело, ты ищешь приключений и еды. Я бы купил тебе столько всего, сколько бы тебе захотелось. Знаешь, как здорово чувствовать твои прикосновения. Люблю, когда ты рядом. И я рад, что я один у тебя. Не хотелось бы тебя с кем-нибудь делить. Потому что ты моя. И ты это знаешь. А я твой. До тех пор, пока... Ганта открыл форточку. Холодный ветер подул на них и заполнил комнату прохладным воздухом. Волосы обоих раздувались, занавески трепетали, Широ спряталась за спину Игараси. Снежинки залетали в окно, но мгновенно таяли в оставшемся тепле комнаты. - Эй, Ганта! Широ подбежала к окну, сразу же закрывая его. Развернувшись лицом к парню, она грозно взглянула на него. - Зачем ты открываешь окно? Ты же и так болеешь, - девушка уперлась руками в свои бока, нахмурив брови, и ждала ответа. Но тот молчал. Широ знала, что он ничего не скажет. Он просто сел на кровать, закутываясь в одеяло. - Ганта - дурак. Я завтра зайду. Шустро выпорхнув из комнаты, Широ вздохнула. Ганта - дурак. Никогда не думает головой. Особенно о себе. Выйдя из больницы, девушка взглянула на небо. Ее белоснежная кожа была похожа на снег, казалась такой же холодной. Но добрые глаза вселяли тепло в душу Ганты. Он-то хорошо знал ее сущность. Милая и хорошая девочка, ребенок, невинная и неприступная. Они даже больше, чем друзья, но меньше, чем парочка двух влюбленных друг в друга голубков. Наверное, таких называют лучшими друзьями, которые не представляют жизни друг без друга. Широ, сливающаяся с декабрьской природой, смотрела в светло-серое небо. А Ганта наблюдал за ней из окна. - Ганта хоть и дурак, но все равно мой друг. Правда, Ганта? Мы ведь друзья.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.