ID работы: 1192920

Ошибка

Гет
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новый ученик

Настройки текста
*Среда. 21 октября. 7:30* Дженни проснулась от криков брата: - ААА! СТРЕЛЯЙ ВО ВРАГА! ТЫЩ! ТЫЩ! - Твою мать, что ты делаешь, придурок? Зачем так орать? И ЗАЧЕМ ТЫ СТРЕЛЬНУЛ В МЕНЯ ИЗ СВОЕГО ВОДНОГО ПИСТОЛЕТА? - Но в моем водном пистолете находится совсем не вода... ахаха. Дженни сильно разозлилась и закричала: - А НУ ИДИ СЮДА, МАЛЕНЬКИЙ УРОДЕЦ! и побежала по лестнице за братом. Так они обежали весь дом, пока их тетя им не закричала: - Хватит ссориться, дети! - Но, тетя Ким. Этот засранец каждое утро делает мне какую либо пакость, его нужно наказывать за это. Причем жестоко! - Дженни, дорогая, он еще маленький, ему нужно играться и расти. Ему весело от этих шалостей. - Но мне не весело. Он меня облил... - Но это всего лишь вода. Высохнет. - Это совсем не вода... - Ничего не знаю. Иди в душ. Дженни кивнула головой и пошла в ванную комнату. После ванной она переоделась и пошла кушать. *10 минут спустя* -Спасибо, было очень вкусно, - сказала Дженни. - Пожалуйста, - ответила тетя. Дженни пошла в комнату, взяла школьную сумку и спустилась в низ. - Я пошла, - крикнула она. - Ключи не забудь, - крикнула из кухни, Ким. - Они в сумке, - ответила Дженни и хлопнула дверью. Перед ней стоял Джон и сказал: - Привет, ты ничего не забыла? - Привет, ничего не забыла, все с собой,- ответила она и улыбнулась. *9:00* Вот они пришли в школу, приготовились к уроку и сразу прозвенел звонок. Через пару минут в кабинет зашла Миссис Уильямс и сказала: - Здравствуйте дети, можете сесть. У меня для вас хорошая новость, к нам в класс переходит Луи Томлинсон. Луи расскажи ребятам о себе. - Ну я Луи. Мне 16, я переехал сюда из Донкастера. В прошлой школе я учился хорошо, думаю в этой буду учиться так же или даже лучше. - Спасибо Луи, занимай свободное место. Пока он шел к последним партам, все девочки класса на него смотрели и умилялись.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.