ID работы: 11929230

Котёнок способный любить.

Гет
NC-17
В процессе
84
автор
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 36 Отзывы 17 В сборник Скачать

2. Всегда хотел это сделать.

Настройки текста
Примечания:

***

Я пришел поздно домой, были срочные дела, отец заставил ездить за документами, почему он сам их забрать не мог? Почему всегда надо заставлять меня это делать? Я повалился на кровать и перед тем как заснуть написал Тецуре, спросить как он и не наговорил ли он нечего Айе, когда проводил ее до дома. «Йо, все хорошо, нет, я нечего ей не говорил, все в норме, только мне интересно, почему ты ей сам не скажешь, что любишь ее?» Действительно, а почему я сам ей не скажу, может мне страшно или же я сам себе накрутил то, что она откажет? «Не знаю, надо как-нибудь подумать об этом, я спать» Конечно, спать я не собираюсь, надо и вправду сейчас это обдумать и может стать как-то ближе к ней? И потом узнать нравлюсь ли я ей… А ведь она сегодня назвала меня милашкой… Эх, как же я хочу быть сейчас с ней, обнимать ее и говорить то, как сильно я ее люблю…

***

Открыв глаза и посмотрев на часы, я увидела, что опаздываю в школу. Как так получилось? Почему будильник не зазвенел? Ладно, уже все равно. Я со скоростью света собралась и выбежала из дома. Я пришла наверное за 2 минуты до звонка. - Опаздываешь,- сказала Майа, она подруга моего детства. - Ну, это все будильник, нечего не поделаешь,- я направилась к парте и начала доставать учебник на урок. - А с кем это ты вчера ходила домой? Твой парень чтоли? Такой привлекательный,- подошла она ко мне. - Какой парень? Нет, мне другой нравится. Ой, ну короче он с волейбола, я думала ты меня уже видела с ним, я ж не первый раз с ним хожу. - А зовут как? - Куроо Тецуро, он третье-годка. - Какой имя красиииивое, ну ладно, я после урока к тебе подойду. И что ей в нем понравилось? Увидела меня с ним один раз и все, влюбилась. После первого урока она все таки подошла ко мне с миллиардными вопросами о Куроо. Майа похоже восприняла меня лучшей подружкой Куроо и будто я знаю о нем все, но это не так. У меня вообще лучшего друга не было, не разу, может конечно из-за того, что они влюблялись в меня, а я не горела желанием иметь парня, возможно так и есть, но сейчас смотря на Кенму я понимаю, что желаю быть с ним…

***

После уроков я опять пошла в зал. Ведь школа началась, а это значит, что тренировки будут каждый день и я хоть и не волейболистка, а менеджер, но я должна быть всегда рядом. Я вот не завидую парням, который каждый день тратят все силы в волейбольном зале. Они все так стараются быть лучше. Хоть и в Японии много волейбольных команд, которые сами по себе отличаются от других, я счастлива, что попала именно в Некома к таким прекрасным людям. Я переоделась в свою форму и пошла в зал. В этот раз я немного запоздала и, когда я пришла, ребята уже сделали разминку и начали играть. - Опаздываешь,- закричал с другой стороны зала капитан Куроо. - Слышь, смотри, чтобы мяч в голову не попал, я и так целый день опаздываю, отстань от меня,- поднялась я в зал и отправилась к тренерам поздороваться. - Добрый день, Айа-сан, как вы?- сказал тренер Наой. - Прекрасно, а ваши? Никаких дел пока что нет?- подошла я ближе и пожала руку тренеру. - У меня тоже все хорошо, а из дел, ну так как вернулся тренер Нэкомата, старшая Карасуно попросила у нас тренировочный матч и мы согласились, но об этом будем потом говорить. - А, окей, хорошо,- я отошла и села на скамейку, чтобы не мешаться никому. Карасуно значит, хм, точно, это же те самые с которым наш тренер Нэкомата соперничал. Что же потом будеееет, интересно. Из моих мыслей меня вытащил.. Кенма? - Эй, ты меня слышишь, Айяяя???- он махал рукой перед моим лицом, чтобы я наконец обратила на него внимание. - А, ой, Кенма? Извини, чёт я в мыслях летаю, что-то случилось?- на мои слова он улыбнулся. - Да не, нечего такого, просто, ну знаееешь,- я подняла на него взгляд и он ещё больше засмущался. - Ну короче, давай пойдём вместе на выходных поедим пончиков? Я знаю очень хорошую пекарню..- из-за смущения он закрылся руками. - А знаешь, я не против пойти с тобой туда,- я встала с скамейки и тронула его за плечо. -Ты только мне ближе к выходных напиши или скажи во сколько и где встретимся,- я улыбнулась и парень перестал так смущаться и тоже улыбнулся.

***

Пятница. После школы у парней была опять тренировка и на которой тренер Нэкомата объявил новости. - В последний день Золотой Недели у вас будет тренировочный матч с старшей Карасуно! - До матча остаётся месяц, поэтому давайте постараемся, чтобы выиграть их, все поняли?- сказала я, стоявшая рядом с тренерами. - Дааа!!!- раздался голос со всех сторон. - Ради Айи-чан я готов всегда тренироваться,- взялся за голову Такетора и чуть не улетел в воздух. - Эй полегче,- взял его за плечо Куроо и поставил на место парня. А ведь и вправду, после наших слов, ребята стали намного усерднее относиться к играм. Видно им очень хочется выиграть, а ведь и вправду интересно кто же выиграет? Я летала в своих мыслях, как Кенма опять достал меня от туда. - Айя, привет, давай завтра в 6 вечера? Я подойду к твоему дому и уже от туда пойдём, хорошо? - А, хорошо, тогда до завтра,- я улыбнулась ему и пошла подбирать мячи. - До завтра.

***

Я сказал Айе-чан время и место, как вдруг ко мне сразу же подбежал Куроо. - Кееееенмаааа, что это было? Ты только что позвал милую Айю погулять??? Я щас умру если это правда и она согласилась,- скатился на пол парень. - Ну да, я позвал и она согласилась, если умрешь прямо тут, я просто уйду, поэтому прошу не делать этого,- без эмоций пробубнил я. - О бож,о боже, о боже, я рад за тебя.

***

Я направилась за мячами, которые были в конце спортивного зала. Подняв парочку, которые влезли в мои руки я пошла ложить их к остальным, как заметила Куроо, который скатился на пол перед Кенмой. Что у них там происходит? Не говорите мне, что капитан видел и слышал, как Козуме звал меня погулять, класс. Ну ладно нечего не поделаешь. Я положила мячи к остальным и услышала как женский голос раздался на весь зал. - Милая Айя, ты тетрадь забыла,- размахалась у двери Майа. - А она что тут делает? Она же сто проц пришла посмотреть на Куроо, ей богу зачееем,- сказала я про себя. На женский голос к двери сразу же прибежал как думаете кто? Это был Куроо. Идиот. Вот нет чтобы остаться с остальными, надо бежать к девушке. Я направилась тоже к двери, но пока я шла к двери, Майа уже ушла и мою тетрадь уже держал довольный Куроо. - Чево это с тобой?- спросила я. - А у тебя милая подруга, я ее тоже погулять позвал и да, вот твоя тетрадь,- он отдал тетрадь и ушёл к остальным. Я взяла тетрадь и начала ее рассматривать. Майа, Майа, я ведь так и знала, что ты специально сюда пришла, ведь зачем мне нужна твоя тетрадь. Эх. Я вышла из зала, чтобы отнести тетрадь к себе сумку и потом отдать ее своей подруге. Когда я выходила из раздевалки, я зачем-то подслушала разговор парней. - Ты с ней?- какой-то парень ударил стену, из-за чего послышалось сильное эхо. - Ещё раз повторю, Кенма, ты встречаешься с Айей-чан?- уже на повышенных тонах закричал парень. - Нет, я позвал ее гулять, мне что нельзя это сделать? И вообще, Такетора, с каких пор ты заботишься о ней? Она и сама в праве выбирать кто ей нравится, тем более она же год назад дала тебе уже понять, что ты ей не нравишься,- сказал Кенма, которого прижали к стене. - Слышь, не надо тут мямлить, ещё раз ты подойдёшь к ней, я тебя..- не успев договорить, я вышла к ним. - Что ты с ним сделаешь? Может хватит, что он сделал тебе вообще? Иди уже отсюда, Такетора,- я показала пальцем в сторону, что бы он ушёл и он так и сделал. - Эй, Козуме, все хорошо?- наклонилась я к нему. - Д-да, все хорошо, просто он прицепился, а ты слышала нас?- посмотрел он на меня. - Нуу даа, надо с ним поговорить как-нибудь об этом,- посмотрела я в сторону, где был недавно парень. - Н-ненадо, а то я боюсь, что с тобой что-нибудь с-случится,- засмущался Кенма и его волосы скатились, не давая ему нечего видеть. - Все будет хорошо, я надеюсь, что он не такой ужасный человек, чтобы бить девушек,- я протянула свою руку и убрала его волосы за ухо.- Ну а теперь пойдём в зал? - Да, пойдём,- он встал. - Но для начала я могу кое-что сделать?- не услышав моего ответа, он взял меня за руку и притянул к себе, тем самым обнимая меня. Я не ожидала такого от него, но была даже рада, что он решился на это. Я ответила и тоже обняла его. Через несколько минут, он все же отпустил меня из своих нежных объятий. - Всегда хотел это сделать. А вот теперь пойдём в зал… Мы без каких-либо слов направились в зал и как только мы зашли парень больше ко мне за оставшийся день не подходил. Ему же не стыдно зато, что он сделал? Боже, надеюсь нет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.