ID работы: 11929230

Котёнок способный любить.

Гет
NC-17
В процессе
84
автор
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 36 Отзывы 17 В сборник Скачать

8. Когда-нибудь я привыкну.

Настройки текста
Примечания:
Я проснулась от громких ударов рук об дверь. Наверное ещё бы чуть-чуть и двери бы в комнату просто не осталось.. Мне пришлось встать и пойти открывать дверь. — Вы спите чтоли?- стояла у нашей комнаты Майа с Тецуро. — Мы приехали веселиться или спать целыми днями?- сердито смотрела она на меня. — А, ну я не знаю, Кенма спит ещё,- я перевела взгляд на кровать, где были видно только волосы парня, ведь он полностью укутался в одело. — Вы что-то предлагаете? Есть идеи, что бы повеселиться?- спросила я, обратно переведя взгляд на друзей. — Готовить кушать, а потом можно пойти фильм посмотреть или ещё чего,- задумалась Майя. — Вот это конечно у вас веселье.. Ну давайте через пол часа на кухне встретимся, а то ещё надо Козуме разбудить,- я указала пальцем на спящего котика. — Иж какие, ладно, так уж и быть, через пол часа, чтобы были на кухне,- махнула мне подруга и ушла, а Куроо направился за ней. Я закрыла дверь и двинулась к кровати, после чего взяла одеяло и накрыла свои ноги, ведь за несколько минут они уже успели замерзнуть. Посмотрев на парня, я приблизилась к нему, чтобы попытаться разбудить. — Эээй, милый, посыпайся,- я убрала с него немного одеяла, а он потянулся за ним. — Ну Козумеее, вставай давай,- я села и смотрела на него. — Неа, я хочу ещё спать,- сказал он сонным голосом все также пытаясь забрать одеяло. — Ну блин, вставай, нас ребята будут ждать, да и плюс мы и так часа три поспали, тебе не хватило?- сказала я. — Я вчера всю ночь играл, поэтому не выспался и хочу ещё спать,- приоткрыл он немного глаза, смотря на меня. — А что ты ещё хочешь?- от небольшой злости сказала я. — Тебя.. — Слышь, вставай уже!!! А то я уйду от тебя… Играл он вчера всю ночь, я тебе убью лопатой в следующий раз, понял?- парень посмотрел на меня, а потом отвернулся и уткнулся в подушку. — Да вставай ты уже! Ночью поспишь, а то щас поспишь, а потом что делать будешь? — Спать буду,- уже намного тише сказал он. — Ну и спи тогда,- я встала и направилась в ванную комнату. Включив кран тёплой воды, я умылась, а позже переоделась в легкий свитер и спортивные штаны и вышла. Парень как спал, так и остался спать, я просто психанула и вышла из комнаты. Спускаясь на первый этаж я чуть заблудилась, но все же нашла кухню. Ребята уже были там. Когда я зашла Майя сидела и что-то рассматривала в телефоне, а Тецуро просто лежал на диване, который находился между кухней и столовой. — Ну наконец-то вы пришли,- поднялся с дивана парень и посмотрел на меня. — Не вы, а я, он не пришёл, он спит…- опустила голову я и пошла к Майе. — Ну всеее, бросить свою девушку и спать, это уже чересчур, если что начинайте без нас, а я пойду к Кенме,- парень резко встал и направился к Кенме. — Ого,- сказала я и села около подруги. — Что смотришь?- посмотрела я в ее телефон. — Рецепт пиццы, будем ее готовить, как раз же есть все ингредиенты для нее,- сказала девушка показывая мне рецепт. — Вот и славно, тогда давай начинать. Мы с Майей, как настоящие повара приготовили четыре пиццы и мы уже подумали, что парни не прийдут помогать нам, как вдруг, когда я доставала первую пиццу, они пришли. Козуме был так сказать не в настроении. Видно разговор с другом прошёл не очень. Интересно, что же Тецуро сказал ему…

***

Мне показалась очень странным, что Козуме не пришел с Айей. Она пришла не очень в хорошем настроении, да и мне не очень хотелось портить его ей ещё больше из-за того, что я обнимаю Майю, а ее никто не обнимает. Я встал с дивана, лишь сказав пару слов девочкам, и быстрым шагом направился в комнату, где спал Кенма. Я не решил стучаться и просто зашёл. Кенма лежал полностью в одеяле, из-за чего мне пришлось его стянуть. — Ты совсем чтоли? Кто так делает вообще?- громко закричал я, от чего Кенма испугался. — Ты че пугаешь?- тихо прошептал парень. — Ты заслужил, кто оставляет своих девушек одних?- я подошел к окну. — Ты бы хоть пересилил свой сон и пошёл бы с ней, ты бы видел ее настроение… — Ч-что ты о чем вообще?- Кенма начал потихоньку вставать. — Да о том, как ты девушку свою бросил! Мне пришлось уйти от них, лишь бы не портить ещё больше настроение Айе, ведь с Майей был я, а с Айей никого не было… — Ну…. — Баранки гну, собирайся и пойдём к ним!

***

Я положила пиццы в тарелки, а посуду в мойку. Когда я обратила внимание, что парни пришли к нам, я лишь улыбнулась и начала искать стаканы, куда мы нальём сок. — Куроо где флешка с фильмами?- резко закричала Майя. — Ну, в комнате,- посмотрел на неё Тецуро. — Я же говорила взять ее с собой, голова ты дырявая. — Тогде давай я схожу за ней? — Кхм, вместе пойдём,- она беспалевно кинула на нас взгляд и они быстро покинули кухню. А я тем временем все ещё пыталась найти стаканы, как вдруг услышала очень тихий голос. — Айя.. Я повернулась и посмотрела на Кенму, который смотрел в пол. — Что такое?- быстро сказала я и продолжила искать стаканы. — Ты это… прости меня… — Да ладно, когда-нибудь я привыкну к твоим ночным играм, просто забудем об этом,- так же тихо сказала я. Парень вздохнул и подошел ко мне. Его тёплые руки коснулись моей талии и остались бы там на долго, но парочка, которая ушла за флешкой, пришли и поэтому Кенма отстранился. Спустя еще минуты две я нашла стаканы. Мы взяли еду и напитки и пошли в зал, где собирались смотреть фильм. В зале было два дивана, на одном разложилась я и Козуме, а на другом Тецуро с Майей.

***

Время уже близилось к ночи, а фильм все ещё не закончился. Этот недофильм уже на середине стал скучным из-за чего я заметила, что парочка напротив нас уже в обнимку спала. Желания досматривать фильм уже не было, поэтому я повернулась к своему парню и прижалась к нему поближе. — Что-то случилось?- посмотрел на меня Кенма. — Нет, просто, может пойдём к себе, а то ребята уже спят,- шёпотом сказала я. — Блин, а они и вправду спят..,- парень посмотрел на ребят. — Ну пойдём тогда к себе,- он встал, а после помог встать мне. Мы убрались и выключили телевизор, чтобы звук не мешал спящей влюблённой парочке. Парень взял меня за руку и повёл по лестнице. Ходя по холодным коридорам деревянного дома и быть рядом с парнем своей мечты, сразу становится не по себе. Мы подошли к двери нашей комнаты и парень открыл дверь пропуская меня. — Ты хочешь спать?- тихо сказал он закрывая дверь. — Не очень, а у тебя есть идеи?- повернулась я к нему. — Нууу не знаю даже, у меня много идей.. Начиная с игры по сети и заканчивая тем, что мы не закончили у меня дома.. — Козуме… я очень люблю тебя..,- я подошла к нему и положила свои руки на его плечи и нежно притянула к себе. — Я тоже очень тебя люблю, котёнок мой,- его руки оказались на моей талии. — Так чего же ты хочешь?- тихо промурчал он. — Давай сегодня поиграем, а потом, точно не сегодня, закончим дело, начатое у тебя дома,- улыбнулась я. — Как скажешь,- он взял меня за ляжки, тем самым подняв меня, и понёс на кровать. Он аккуратно положил меня на кровать и укрыл одеялом. После он направился к тумбе, где лежали наши телефоны. — Скажи свой пароль,пожалуйста, я скачаю тебе игру,- он включил мой телефон и посмотрел на меня. — Нуууу.. Твоя дата рождения..- сказала я и легла более удобней. — Как миленько,- он ввёл пароль и направился к кровати. По дороге он уже поставил игру на закачку, а после лёг рядом со мной и отдал мне телефон. — Когда скачается зарегистрируйся и будем играть,- он поцеловал меня в лоб и взял в свои объятия. — Хорошо,- улыбнулась я.

***

Интернет в доме был не очень, поэтому понадобилось много времени на закачку одной игры. Как Кенма и сказал, я зарегистрировалась и мы приступили играть. Игра была чем-то похожа на ту игру, в которую мы играли на ночевке у парня. Она представляла собой персонажей, которые путешествуют и получают награды. Несмотря на то, что Козуме постоянно помогал мне выбраться из какой-то жопы,в которой я оказалась, мы довольно весело поиграли. Через огромное количество времени я уже начала засыпать, ведь была уже глубокая ночь. Козуме не сразу заметил мое желание ко сну, но сразу же после замеченного, убрал телефоны на зарядки. — Давай засыпай, мой котёнок,- очень очень тихо сказал Кенма. — И ты тоже давай,- так же тихо сказала я, уткнувшись в грудь парня. — Хорошо…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.