ID работы: 11929342

Жажда власти и голод покорности

Гет
NC-17
В процессе
251
автор
Ремиас соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 118 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
251 Нравится 76 Отзывы 16 В сборник Скачать

2. Знакомство

Настройки текста
      Судя по количеству дыма в прокуренной кухне, Илья лег спать под утро, да еще вытяжку не стал включать. Форточку открыть тоже не догадался. Неприятно конечно, но этот отголосок «юности» в виде страсти к геймерству проявлялся в нем лишь по выходным, а к утру понедельника Илья вновь превращался в нормального человека. Подруги даже завидовали, сообщая, что это всяко лучше, чем оставляющие четверть зарплаты в барах в мужья.       Даша взглянула на часы. 12:00… Не теряя времени, она пошла в душ, а после заварила кофе. Илья все еще спал после своих рейдов и это было хорошо, потому что так она могла спокойно собраться без лишних вопросов. Выбор пал на светлые обтягивающие джинсы и белую рубашку, которая хорошо сочеталась с кожаными туфлями телесного цвета. Легкий макияж и немного завитые волосы. Почему то сейчас не хотелось изображать из себя фэшн-диву. Хотелось быть собой, раз уж не смогла сдержать свои низменные желания при себе.       ― Илюш, я пошла к девочкам, ― склонившись к сонному мужу, оповестила Даша перед выходом.       — Да-да, сейчас еще хила найдем и можно начинать, — пробормотал Илья, явно продолжающий свои игры во сне.       ― Ага, ищи хила, ― усмехнулась она и прихватив телефон с тумбочки, поспешила вниз, где ее ожидало такси.       Спустя минут сорок, машина остановилась возле нужного места. Обычная кафешка мало чем отличалась от прочих, коими был усеян весь город. Это успокаивало, ведь встречаться с незнакомцем на нейтральной территории в присутствии других людей не так страшно. Даша зашла внутрь и почти сразу увидела его. Сердце нервно подпрыгнуло, но девушка уже сделала шаг навстречу, не собираясь отступать, когда уже итак слишком далеко зашла.       Он заметил её сразу и слегка приподнял руку, привлекая внимание. Обычный мужчина, темноволосый, даже без той трехдневной щетины, что красовалась на аватарке. Казуальный пиджак накинут на поло, заправленное в самые обычные синие джинсы. Дашу немного смутило это, ведь на фотографиях доминанты были в строгих костюмах, или вообще в странных нарядах из кожи. Где же это всё? Единственным странным атрибутом показались перчатки с обрезанными кончиками пальцев, что вызвали ассоциацию с бездомными из типичного американского фильма. Впрочем, его были из тонкого хлопка и не такими грязными. Круглых очков тоже не было, и извращенец бесстыже смотрел на неё темно-карими глазами.       ― Привет, ― Даша переборола смущение и села напротив, ― извини, я задержалась. Пробки…       — Ты пока еще не моя нижняя, так что наказывать не буду, — кивнул он. — Олег.       ― Даша, ― представилась она и почему-то стало спокойнее. ― Я никогда ранее не… сталкивалась с такого рода опытом. Поэтому мои познания равны нулю и… если тебе вдруг покажется со мной скучно, то говори сразу, не стесняйся.       — Я ценю честность и не переношу ложь. Буду откровенен, искал именно такую, как ты, с отсутствием опыта.       Девушка-официант подошла к столику и положила меню на стол.       Дарья обрадовалась возможности спрятаться за меню и схватив его, принялась изучать, периодически поглядывая на Олега.       ― Почему с отсутствием опыта? Это вроде как должно быть для тебя сложнее, разве не так?       — Некоторые мужчины предпочитают брать в жены девственниц. Чистых, неиспорченных, не пресыщенных. В теме так же. Кто-то предпочитает опытных, кто-то наоборот, любит невинных. Ты замужем?       Он кивнул на кольцо.       ― Да, ― правая рука сама дернулась, словно ее обожгло огнем, ― тебя это смущает?       — Нет, — он отвлёкся на меню, перелистнул пару страниц, потом пристально посмотрел на Дашу. — А тебя?       ― Смущает, ― после паузы призналась она. ― Но это не имеет отношения к нашей с тобой встрече.       — Выходит, тебя интересуют сессии, исключающие секс, я правильно понял?       Вопрос был задан совершенно будничным тоном, а Олег вновь листал меню, как ни в чем не бывало. И так было даже лучше, пристальный взгляд вызвал бы куда больше не ловкости.       ― Не исключающие, ― тихо ответила Даша, разглядывая глянцевую поверхность страницы. Внутренне она уже подготовилась к волне осуждения.       — Интересует что-то конкретное, или просто ищешь новые впечатления? Список моих интересов на странице уже видела?       ― Видела и половину не поняла, ― она осторожно улыбнулась, чтобы скрыть смущение. Сейчас Даша чувствовала себя словно в подростковом возрасте, когда старшие ребята обсуждали что-то ей непонятное, но признавать свое незнание было стыдно. ― Насчет моих интересов… кроме как наручников или другого способа обездвиживания, мне ничего в голову не приходит. Говорю же, опыта нет… только желания того, что для меня довольно неожиданно.       — Хорошо. Начнём с простого. «Табу» это те вещи, которыми я никогда не стану заниматься. Это важно, нарушать их я не собираюсь, как бы ты ни просила об этом. У тебя, конечно, тоже могут быть свои запреты. Не бойся их. Есть масса интересных вещей.       — Уже выбрали что-нибудь? — подошедшая к столу официантка мило улыбнулась.       — Да. Свинину по-французски и бокал красного.       ― Я буду… ― Даша вновь уткнулась в меню, понимая, что за все это время так и не смогла ничего выбрать, впрочем как и всегда, ― салат с рукколой и креветками и… белое полусухое, только холодное, если можно.       Официантка записала заказ, после чего удалилась и внимание Дарьи вновь устремилось к Олегу.       ― Что такое fire play? У тебя это указано в табу. Очевидно что-то связанное с огнем?       — Да, это игры, подразумевающие наличие огня. Эффектно, красиво, возбуждающе. Но не всегда безопасно.       — Ясно. Иррумация, флагеляция… что это? Звучит как какая-то средневековая пытка.       — Иррумация это оральная практика. Нет, не минет, несколько иначе. Здесь именно грубый трах в голову. Ну а флагеляция, если просто и коротко, то это порка.       ― Ладно, а то я себе уже напредставляла всякой жути, ― Даша даже как будто немного расслабилась. ― Насчет табу… не могу пока ничего сказать, потому что не попробовала, однако я бы не хотела обсуждать личную жизнь. Ту, которая за пределами наших встреч, если они состоятся.       — Я тоже предпочитаю не смешивать Тему и обычную жизнь. Тематические отношения будут ограничены лишь рамками сессии. Как только сессия закончится — натягиваем маски нормальных людей и расходимся каждый в свою обыденность, — он усмехнулся. — Мне нет дела до твоего мужа, если он, конечно, не вломится посреди экшна.       ― Где будут происходить встречи? ― девушка проследила, как официантка поставила бокалы с вином на стол.       — У меня две оборудованные студии. Одна — в загородном доме, но это больше для многодневных сессий. Вторая — в гараже. И не надо так кривить свою милую моську. Оказавшись в ней, ты через несколько минут уже и думать забудешь, что это гараж.       ― Ладно, я себе представляла подвал, а это хуже чем гараж, ― Даша улыбнулась.       — Подвал есть в доме, — Олег улыбнулся. — Тоже оборудованный. Но туда мы поедем лишь, когда наши отношения перейдут на новый уровень и ты будешь мне доверять.       ― Так я тебе подхожу? ― она сделала глоток вина, чтобы в очередной раз скрыть смущение.       — Не попробуем — не узнаем. Вдруг ты в обморок падаешь при виде наручников? — Олег улыбнулся. — Если готова попробовать, давай сразу обговорим детали. Перечить мне на сессии будет чревато наказанием.       ― И что это будет за наказание? ― стыдно было признаваться, но разговор Даше нравился все больше и больше, хоть она тщательно это скрывала даже от самой себя.       — Вот это я и предлагаю оговорить заранее. Исходя из моих табу, это точно будет не огонь. Ну а исходя из твоего положения и статуса, думаю, это должно быть нечто, не оставляющее следов. Если конечно, ты не ставишь перед собой цели намеренно позлить мужа.       ― Нет злить его не хочу. Но синяки могут оставаться, он их не заметит.       — Слепой он у тебя что-ли… Ладно, не моё дело. Если у тебя есть какие-то хронические заболевания, я должен знать об этом. Попалась мне как-то одна нижняя с эпилепсией, которую старательно скрывала. Такой себе сюрприз, честно скажу.       ― Я здорова, ― Даша хотела добавить «физически», но не стала.       Небольшая пауза была разбавлена расторопной девушкой, что принесла заказ.       — Стоп-слово, — Олег проводил взглядом официантку и вновь посмотрел на Дашу, — можешь выбрать сама. Оно редко используется, на моей памяти такое бывало лишь раз, но тем не менее, оно должно быть. Это кодовое слово, услышав которое, я прекращу сессию. Полностью. То есть, не будет такого, что я слышу стоп-слово, сбавляю обороты и мы продолжаем. Озвученное стоп-слово будет обозначать провал. Для нас обоих, кстати. Ах да, рот у тебя будет достаточно часто занят, так что можешь придумать и стоп-сигнал.       — А если рот занят и руки связаны, то как быть? — девушка улыбнулась, пытаясь представить себе такую картину.       — Будешь подавать ментальные сигналы. Шучу, конечно. Не беспокойся, есть способы и на такой случай. Начиная от настукивания определенного ритма, заканчивая пультом с кнопкой, на которую можно нажать. Вариаций много, но, повторюсь, использование стопа это один случай на десять тысяч.       — Хорошо, поверю на слово, — Даша действительно чувствовала от него определенную уверенность и это успокаивало.       — Расскажи о себе. Что тебя больше интересует? Подчинение? Или мазохизм? Или сочетание того и другого сразу?       Она задумчиво накручивала листик рукколы на вилку, размышляя над ответом.       ― Думаю и то и другое, ― призналась девушка с трудом. ― Я бы хотела, чтобы меня не спрашивали… не интересовались удобно ли мне, не жмет или не больно. Блин, да я хочу чтобы было неудобно и больно… Мне бы хотелось не знать следующий шаг партнера. Что он будет дальше и как я это почувствую. Сложно, наверно, объяснила.       — Вовсе не сложно, — он закончил нарезать мясо. — И не надо на меня смотреть, как на невежу, я прекрасно знаю, что по этикету мясо так не режут, но разве эти правила для нас?       ― Нет, ― Даша покачала головой с улыбкой, ― я не поэтому так смотрю, можешь есть, как хочешь. Просто странно рассказывать свои запретные желания вот так вслух да еще и малознакомому человеку.       — Напротив, порой проще рассказать именно незнакомому человеку не из своего круга общения. Друзьям такое рассказывают не всегда, а уж родственникам — тем более.       ― Что ты ждешь от меня? Может… есть какие-то пожелания? В одежде или макияже.       — Одежда тебе в первое время не понадобится. Глаза подведи пожирнее, люблю вид потекшей туши. Помада красная или темно-красная. Никаких рыжих, или ещё хуже — нюдовых оттенков. Они хороши в обычной жизни, но не на сессии. И обойдись без этих фишек, типа матовость или стойкость. Только блестящий глянец.       ― Ладно, у меня тоже есть пожелание, ― Дарья немного осмелела после его слов. ― Никакой щекотки и слов типа «миньетик» или другие уменьшительно-ласкательные названия… меня это прям раздражает.       — Миньетик? — Олег некоторое время сдерживался, а потом рассмеялся. — А если речь о куни, то по аналогии это что будет — кунчик, или кунюшка?       ― Кунилопа, ― подсказала Даша, засовывая в рот креветку и тоже посмеиваясь.       — Пытки щекоткой, кстати, это один из видов практик. Неожиданно, да? Так что можешь смело заносить в табу.       ― Обязательно сделаю пометку в анкете, ― усмехнулась она. ― И когда состоится наша встреча?       — В следующую субботу я полностью свободен.       ― В субботу, ― кивнула девушка, втайне надеясь, что передумает за неделю и не придется изменять мужу, да еще так постыдно.       — Если будут вопросы или изменятся планы, сообщи.       ― Разумеется!       На обратном пути Даше вообще показалось что и не было этой странной встречи. Олег ей понравился, но в то же время и пугал. Как можно доверить себя какому-то извращенцу с сайта с не самой лучшей репутацией? Она не знала. Как и не знала способа избавиться от своих непристойных желаний. Откинув голову назад, девушка вставила наушники и включила музыку погромче, пока такси везло ее домой. К мужу.

***

      — Рановато ты сегодня, — Илья с удивлением посмотрел на Дашу. — Макарошки будешь?       ― Я не голодна, ― девушка скинула туфли и со стоном удовлетворения наступила уставшими ногами на ламинат. ― Как твои рейды? Всех победил?       — Почти. Ласта так и не вальнули. Но я такую тушку на себя заимел, закачаешься! Хочешь, покажу?       Даше вообще не было интересно что он там заимел и почему ласты не вальнули, но она видела, как Илья чуть ли не подпрыгивал от восторга. Огорчать его не хотелось, тем более когда на душе кошки скребли от осознания вины.       ― Конечно, ― улыбнулась она и пошла за мужем в комнату.       Илья не без гордости показал на монитор, где красовалось нечто длинноухое.       — Ты сама-то как сходила? Эх, быстро выходные пролетели. На работу завтра.       ― Хорошо сходила. В следующую субботу договорились снова встретиться, ― предупредила она, снимая рубашку. ― Ты же все равно пойдешь ласты добивать и все такое…       — Ну что ты такое говоришь? Если хочешь сходить куда-нибудь, я только «за», ты же знаешь.       ― Оу, нет не беспокойся! ― Даша занервничала. ― Светка с парнем своим ругается и надо ее поддержать… в общем, у нас важная встреча!       — Группа психологической поддержки на выезде? — он улыбнулся. — Понимаю. Будешь поздно и пьяная?       ― Возможно, ― загадочно улыбнулась она, переворачивая телефон экраном вниз на тумбе. ― Посмотрим какой-нибудь фильм?       Даше хотелось не только его отвлечь, но и самой отвлечься от случившегося, чтобы расставить все мысли по местам. До субботы еще масса времени, но почему то волнительно было уже сейчас.       — Давай. Как насчёт чего-нибудь из Марвел?       — Мне все равно, — и это было правдой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.