ID работы: 11929342

Жажда власти и голод покорности

Гет
NC-17
В процессе
251
автор
Ремиас соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 118 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
251 Нравится 76 Отзывы 16 В сборник Скачать

8. Сцена

Настройки текста
      Даша услышала шаги за спиной и обернулась. Олег и сам был навеселе, но шел почти ровно.       — А ведь мне, между прочим, с утра с ним из одной палатки вылезать, — усмехнулся он.       — Главное, чтобы никто не заметил, что нас двоих нет… — Даше было слегка боязливо вот так откровенно обманывать мужа. Но желание оказалось сильнее разума и совести.       — Все думают, что я уже храплю в обнимку с твоим мужем. Вернусь к утру — никто ничего не заметит.       — Какой ты коварный! — девушка подошла к машине и открыла дверь. — Соблазнил меня, устранил ничего не подозревающего супруга… надо быть с тобой аккуратнее.       — Поздно, милая, поздно, — Олег придержал Дашу за бедра. — Вот так и стой.       Надавив на плечо, он поставил Дашу локтями на сидение, тогда как ноги остались стоять снаружи. Ладони Олега уже нетерпеливо стягивали джинсы с неё.       — С ума сошел?! — она повела бедрами, пытаясь остановить вероломное раздевание. — Нас могут увидеть!       — Ага, подойдут и будут разглядывать, кто же тут в машине копается.       Олег был непреклонен. Стянув джинсы Даши до колен, сразу прижался, еще одетый, но с отчетливо проступающим желанием. Она слегка подалась навстречу, игриво поддразнивая. Страх быть увиденными все еще сохранялся, но в то же время это здорово подогревало желание, усиливая ощущения. Девушка изящно прогнулась в пояснице, словно кошка и вытянула руки вперед.       Олег стянул джинсы с Даши полностью, но потом заботливо натянул кроссовки на стопы в носках с нарисованными авокадо. Рука Олега задумчиво задержалась на бедре Даши, а потом и вовсе покинула его. Послышался тихий металлический звук расстегиваемого ремня, а через несколько секунд Даша уже ощутила его на своей шее.       Для нее это оказалось полной неожиданностью. Пришлось изогнуться еще немного под натяжением, что пока не сильно, но сдавливало шею.       — А ты изобретательный… — прошептала она.       — Подручные средства, — усмехнулся Олег, вновь прислоняясь к Даше, давая ощущать теперь уже обнаженную и горячую плоть.       Даша и сама горела желанием. Тело предвкушало близость, подсказывало, как двигаться, чтобы быстрее ощутить в себе мужчину, но Даша не спешила. Хотелось насладится каждым мигом их опасной игры. Однако дыхание ее стало тяжелее. Едва заметно она все же прижималась к нему сильнее, скорее невольно и сама того не замечая. Ремень на шее натянулся, Олег взял Дашу за бедро, заставляя приподнять его и остаться балансировать на трех точках. Он вошел резко — оба уже были достаточно возбуждены. Опьяненная страстью и алкоголем, Даша сначала потеряла равновесие и едва не упала, если бы не ремень, который теперь давил на шею еще сильнее, удерживая.       Ощущения были столь яркими, что она не сдержала стона, в котором слышалась хрипота из-за сдавленного горла. Дышать стало еще тяжелее, но пока это не сильно напрягало. Все чувства сейчас были сконцентрированы совсем другом месте. Ей хотелось отдаться Олегу полностью, раствориться в нем насколько это вообще возможно, принять любую пытку…       Он любил её жадно и сильно. Неспешно, неохотно двигался назад, затем вновь нетерпеливо врывался внутрь, выбивая из легких новый хриплый стон. Еще опьяненный, порой слегка покачивался, рискуя уронить их обоих и добавляя новых ощущений. Алкоголь явно притуплял ощущения, и через несколько минут Олег, сбивший голод близости, перешел уже к более амплитудным движениям. Теперь он уже полностью выходил из Даши, оставляя после себя горячую, ноющую истому, а затем резко входил. Даша отчетливо ощущала стекающую по внутренней стороне бедра смазку.       Их близость и раньше была яркой, но сейчас спонтанность встречи, алкоголь, спящий неподалеку муж — все это усиливало чувства, сносило разум. Она не могла больше думать. Только жажда горячих движений внутри и быстрое дыхание за спиной. Ему хорошо, он наслаждается ее телом… и это возбуждало сильнее чего-либо. Даша хотела служить его извращенной фантазии, принадлежать, словно вещь, покорно отдаться его воле. Она почти не могла двигаться. Оставалось лишь жадно принимать каждый толчок внутри себя, наслаждаясь моментом.       Ремень ослаб, давая вздохнуть полной грудью. Резкий рывок за плечо, разворот. Олег смотрел с желанием. Схватив за бедра он приподнял её, прижимая к холодному металлу «форда» спиной, вошел, одновременно целуя жадно и властно. Даша снова оказалась в плену, зажатая между горячим мужчиной и холодным автомобилем.       Этот поцелуй вызывал даже больше эмоций, чем первый раз их близости. Холодный и равнодушный обычно, сейчас Олег буквально пылал страстью. Даша скрестила ноги за его спиной, прижимая к себе сильнее. Пальцы беспорядочно скользили по горячей влажной коже, а язык послушно переплетался с его в желании быть еще ближе.       «Форд» недовольно скрипнул, когда его в очередной раз качнули. Но за шумом колотящихся сердец его даже не услышали. Олег наслаждался Дашей неспешно, стараясь отсрочить приближавшуюся развязку. Ее руки требовательно вцеплялись в его волосы. Желание утонуть в удовольствии боролось с нежеланием заканчивать эту близость. Но все же движения ускорялись, а она уже чувствовала, как Олег напряжен перед финалом.       Прижав еще сильнее к машине, Олег начал двигаться жёстче. Вскоре его довольный стон утонул в губах Даши. Она дышала тяжело, отходя после бурной страсти. Подул ветер, остужая удовлетворенные тела и девушка мягко улыбнулась. Ее взгляд был слегка рассеянным, будто она не верила, что все это произошло на самом деле.       — А теперь — спать, — Олег восстановил дыхание, поставил Дашу и открыл багажник, где на матрасе лежал плед со смешным рисунком.       Девушка сдержанно кивнула и, порывшись в сумке, выудила шорты от пижамы. Как же быстро Олег отходил от близости. Ее всегда это поражало. Сказка закончилась и Дарья молча полезла на свое импровизированное ложе. Олег забрался следом.       — И не вздумай раскрываться, — он поправил плед на Даше и обнял. — Не хватало еще, чтобы простудилась. Засыпай, я закрою, когда буду уходить.       Ее это искренне удивило. Дарья была готова к тому, что Олег сейчас развернется и уйдет, словно его тут никогда не было. Видимо, алкоголь все еще действовал. Другого объяснения она не находила. Но все равно было очень приятно.       — Спокойной… утра или кто там сейчас… — девушка прикрыла глаза, растворяясь в тепле и объятиях. Не важно, что будет потом, потому что сейчас было слишком хорошо.

***

      И вновь пробуждение под музыку. Воскресенье. Значит, сегодня она будет ночевать дома, с комфортом, удобствами и… Ильей. Думать об этом не хотелось. Даша привела себя в порядок. Проследила, чтобы после вчерашнего не осталось никаких следов и только потом медленно побрела к лагерю. Ощущения были странными. С одной стороны прошедшая ночь будоражила все чувства в девушке. Страсть, поцелуи, объятия перед сном… А с другой стороны было понятно, что это лишь минутная слабость со стороны Олега. Пьяное приключение, не больше. А еще был Илья, который вторую ночь бросал свою жену в незнакомом месте, наполненном самыми разными людьми. От этого к мужу появилось самое настоящее отвращение. И мириться с этим Дарья больше не могла.       Олег с Ильей даже на завтрак не появились, и бодрствующая часть компании с удовольствием шутила на эту тему.       — Да не переживай ты, — Сергей сел возле Даши, запивая бутерброд свежим чаем. — Не уведет у тебя Олег мужа. Он у нас такой… Ему вообще никто не нужен.       — Это что ж получается? Поматросит и бросит? — Девушка улыбнулась и принялась себе сооружать многоэтажный бутерброд. После ночных приключений аппетит разыгрался не на шутку.       Очередная порция дружного хохота раздалась в ответ.       — Вот не спится вам в такую рань, — из палатки показалась голова Ильи. Сонный, с растрепанными волосами, он болезненно прикрыл глаза рукой, но улыбнулся, заметив Дашу. — Это ты для меня такой клевый бутер сделала? Какая ты у меня хорошая всё-таки! Самая лучшая!       Девушка хлопнула по руке надоедливого мужа, когда тот потянулся к заветному бутерброду.       — Кто женщину ночью любит, тот ее утром и завтракает! — Даша с наслаждением откусила свой кулинарный шедевр и жуя кивнула на палатку. — Вон… у него проси.       — Ты чего злая такая? — Илья обиженно отвернулся, но грусть сменилась на радость, когда он заметил, что на столе вполне есть, из чего приготовить бутерброд для себя. — И при чем тут Олег? Ты на что намекаешь?       Александр прыснул чаем, Виталик поперхнулся бутербродом. Остальные снова веселились.       — Ой, противные, — подыграл Илья. — Не было там ничего такого, после чего кофе в постель нести надо.       —А я бы не отказалась от кофе, — Даша мило улыбнулась мужу, — милый, ты ведь мне приготовишь?       — Я? Ну… Да, конечно, — Илья заметил пакетик растворимого на столе. — Где твоя чашка?       — Нет, Илюш. Сделай, как Олег вчера… — ее глаза внимательно следили за супругом.       — Но мы же не брали с собой… — Илья осекся под строгим взглядом. — Ладно, спрошу у Олега, может осталось.       Тихое злорадство ликовало в Даше. Она неспеша ела свой бутерброд и наблюдала, как муж неуверенно нырнул обратно в палатку. Спустя пару минут раздался стон, полный вселенской скорби, а еще через пару минут явил себя Олег.       — Во-во, они всю ночь там так стонали, я слышал, — рассмеялся Виталик.       — Придурки вы, — Олег покачал головой, — хоть и любимые придурки. Кому там кофе срочно понадобился?       — Ой, да это Илья порывался, — закатила глаза Даша. — Я говорю: «Да не надо, я и растворимый попью», а он: «Нет, моя женщина не должна пить химозу»… да, Илюш?       — Э… Да, — рассеянно кивнул Илья.       — Ну и правильно говорит, заботится, — кивнул Олег и поставил турку на угли прогревать кофе.       Даша наблюдала за другими людьми в лагере, лениво покручивая травинку в пальцах. На Илью она внимания не обращала. Но дома определенно их ждал серьёзный разговор.       — Ваш утренний заряд бодрости, — Олег поставил чашку с ароматным напитком перед Дашей, отвлекая от размышлений.       — Спасибо, — хотелось посмотреть на Илью, но она сдержалась и допив кофе, молча встала. Концерт все еще продолжался, а ей страшно хотелось побыть одной. Радовало только то, что вчерашний день удалось полностью провести с Олегом. Огорчало, что Илье это было фиолетово.       Даша сама не поняла, как оказалась в толпе. Мысли поглотили ее настолько, что она дошла до сцены. Громкая музыка выбивала из души все тревоги и это было ей сейчас нужно, как никогда. Прикрыв глаза, Даша начала танцевать, не обращая внимания ни на кого.       — Как зовут, красивая? — чья-то рука легла на талию. Даша не сразу заметила решившего подкатить ухажера.       — Я не знакомлюсь, — девушка скинула с себя руку наглеца и отошла в сторону.       «Ну и пошла нахуй», — обиженно донеслось в спину. Даша хмуро посмотрела на мужчину. Настроение было безнадежно испорчено. Вздохнув, она пошла прочь от сцены, в надежде, что Илья еще не на концерте и удастся его уговорить поехать домой поскорее.       Мужчины же, забыв про концерт, обменивались контактами и оживленно убеждали друг друга что надо непременно встретится вновь. Олег курил в сторонке, с отрешенным видом, будто стараясь отстраниться от этой суеты и слиться с окружающей средой.       — Илья, давай поедем домой, — Даша подошла к мужу. — Я устала и завтра на работу.       — Домой? Так рано? — удивился муж. — Устала, да?       — Да, — кивнула она и принялась прощаться с остальными.       — Приятно было познакомиться, — улыбнулась Даша, когда очередь дошла до Олега. Убедившись, что на них никто не смотрит, она подмигнула ему, намекая, что «знакомство» было очень приятным.       — Взаимно, — сдержанно кивнул Олег.       Вместе с Ильей Даша возвращалась к машине. Они были не единственными, кто решил уехать пораньше.       — О, смотри, кто-то до палатки не дошел, — фыркнул Илья, кивнув на кузов. След имел форму женской спины.       Сердце заколотилось слишком часто. Даша попыталась принять безмятежный вид и просто пожала плечами. Но обида на мужа не отпускала.       — Зато кто-то провел выходные со своей женщиной, а не проигнорировал ее, продрыхнув две ночи в чужом лагере, — девушка издевательски ухмыльнулась и села на переднее сиденье, нарочито хлопнув дверью погромче.       — Ну прости, Даш. Меня так разморило на свежем воздухе, ничего поделать не мог. Вырубило и всё, — он погладил Дашу по коленке.       Она отодвинулась, но промолчала. Дорога до дома была напряженной. Разговаривать с мужем не было никакого желания, хоть он и пытался как-то взаимодействовать с ней. Уже дома Даша слегка успокоилась, когда наконец приняла горячий душ и смогла привести мысли в порядок.       Сидя на кухне с сигаретой в руках, Дарья готовилась к разговору. И когда Илья подошел сделать себе чай, она вздохнув, посмотрела на него.       — Нам надо поговорить. Сядь, пожалуйста.       — Да, малыш, я тебя внимательно, — он сел напротив, положив ладонь на запястье Даши и с интересом приготовился слушать.       — Плохо у нас все с тобой, — начала она, — и эта поездка очередной раз доказала, что лучше не будет. Давай поживем отдельно и решим нужно ли вообще все это продолжать.       Даша не хотела смотреть ему в глаза, но все же пересилила себя. Илья смотрел со смесью паники и удивления.       — Ну с чего ты это взяла… Да и жить отдельно… Мы и так как соседи живем в последнее время. Что изменится от того, что мы разъедемся?       — Думаешь, лучше сразу развестись?       — Думаю, лучше дать нам шанс поработать над собой. Согласна?       — Ну, а разве эта поездка не должна была быть именно тем шансом? — Даша не ожидала, что разговор будет таким тяжелым для нее. Она видела непонимание в глазах мужа и прекрасно осознавала, что вина за испортившиеся отношения лежит прежде всего на ней. — Я не знаю, Илюш.       — Ну прости, Даш… Не надо уходить. И с кофе с тем дурацки всё вышло. Давай подождем, пожалуйста? — он уставился на неё взглядом брошенного в коробке на трассе щенка.       Ей и самой вдруг стало грустно. Все же Илья был родным и когда-то она его полюбила. Да, сейчас все ее мысли были заняты Олегом, но сколько продлится эта интрижка? А что потом? Ведь решили — без обязательств. И нужна ли она Олегу больше, чем просто партнёр по сексу.       — Раз с кофе облажался, сделаешь мне чай? — Даша попыталась улыбнуться, но получилось не очень уверенно.       — Сделаю, — Илья закивал, смешно и часто. — Тебе какой? Хочешь, даже масалу заварить могу.       — Угу.       С одной стороны ей стало легче, что неприятный разговор закончился. Но с другой она ругала себя за нерешительность. Закурив новую сигарету, Даша наблюдала, как Илья суетится, бегая по кухне. Может, все же у них есть шанс? Рано или поздно Олег исчезнет из ее жизни. Страшно думать об этом, но Даша далеко не девочка и прекрасно понимала — ее безответные чувства остынут в конце концов, а страсть поутихнет. Илья будет рядом всегда. Да, эгоистично, а кто сказал, что она святая?       — У меня в пятницу мероприятие от танцевальной студии, — выдохнув дым, Дарья проследила, как он красиво поднимается к потолку, — хотим устроить небольшой праздник и концерт, а потом где-нибудь посидеть. Приду поздно.       — Ладно, — Илья поставил чашку перед Дашей, потом подвинул ближе тарелку с печеньем. — А давай я суши закажу и тоже отметим потом?       — Я приду скорее всего очень поздно и ты уже спать будешь…       — Не, я без тебя спать больше не собираюсь. Ну можем на следующий день, если хочешь. Суббота же.       Она задумалась. Вряд ли Олег захочет видеть ее второй день подряд. Дарья кивнула. Все таки стоит уделить время и мужу.

***

      Даша договорилась с Олегом встретиться в фойе Дома культуры. Кругом были люди. Надухарившиеся тяжелыми духами мамы, выступающих подростков. Сосредоточенные мужчины, чьи жены должны были выйти на сцену в этот вечер, смеющиеся друзья и близкие участников концерта. Дашино выступление должно было быть одним из последних. Она стояла у стены, держа в руках сумку с туфлями и костюмом. Девушку слегка потряхивало от волнения.       Олег с букетом ирисов вошел за полчаса до начала, осматриваясь в поиске Даши. Заметив, сразу подошел.       — А вот и наша звезда! Покажешь класс?       — Только если ты мне будешь в трусы деньги подсовывать, — улыбнулась она, сдерживая желание потянуться и поцеловать его в щеку.       Они прошли в зал и сели в первом ряду. У участников были особые привилегии, что не могло не радовать. Через некоторое время начался сам концерт. Как и полагается в самодеятельности, все было несколько затянуто и сбивчиво. Даша чувствовала себя неловко, боялась что Олегу скучно, а ведь она затащила его в этот дурацкий Дом культуры.       После детской части выступили местные акробаты и это было вполне интересно. Далее настала очередь народных танцев, а за ними последовала зумба и бочата. В целом это уже было поживее и было на что посмотреть. Когда на сцену вышла группа парней с хип-хопом, Даша прошептала на ухо Олегу:       — Мне пора готовиться, не скучай.       — Буду ждать, как Хатико, — улыбнулся Олег.       Гримерка напоминала поле боя. Везде были раскиданы костюмы, косметика, щипцы для завивки волос, расчески и прочее. Даша села за свободное зеркало и тут же к ней поспешила тренер.       — Давай, я тебя заплету, — с готовностью заявила та и протянула пластиковый стаканчик до середины наполненный шампанским. — Это для блеска глаз.       — То, что нужно! — улыбнулась Дарья.

***

      То что, сейчас будет выступление Даши, Олег догадался по установленному на сцене, портативному пилону. Свет на сцене погас. Было видно, что в темноте кто-то двигается, а через несколько секунд зажглись неоновые рампы.       Она сидела на полу перед пилоном. Половина лица скрыта маской с изображением демонической ухмылки. Волосы заплетены в две французские косы и смазаны флуоресцентной краской фиолетового цвета. Белые топик и танцевальные трусы, казалось, светились на фоне кожи, а ноги были обтянуты колготками в сетку. Ну и конечно, особое внимание привлекали ботинки с двадцатисантиметровыми каблуками.       Заиграла музыка. Не романтично-соблазнительная, как ожидал Олег, а какая-то мистическая. С четкими ударами, задающими быстрый, но мерный ритм. Чуть откинувшись назад, Даша подняла одну ногу и изящно описав коленом круг, перекинула на другую сторону от пилона. Удар — и она ловко схватившись за пилон, поднялась, проехавшись скосами ботинок по полу. Далее, широко расставив ноги, девушка сделала волну корпусом и вновь опустила вниз. Казалось, что она просто решила полежать, но вот очередной резкий удар мелодии, напоминающий щелчок кнута и Даша оказалась в стойке на плече. Прямые ноги секунду были вытянуты вертикально вверх, после чего она закинула их назад, тем самым совершив кувырок.       Музыка ускорилась. Изящно прокручивая ногой Даша замахнулась и подпрыгнув, зацепилась за пилон, залезла повыше, откинув корпус с вытянутой рукой назад, прокрутилась, потом забралась ещё выше. На следующий удар, она, держась одной согнутой ногой за шест и выпрямив вторую, опустила голову и корпус вниз. Музыка ускорилась, а потом резко остановилась. В тот же момент Олег чуть не ахнул. Даша стремительно летела вниз, головой вперед и скользя согнутой ногой по пилону. И лишь за метр до пола она затормозила, выставила руку, держась второй за шест, мягко перекинула ноги и встала. Все это заняло несколько секунд и музыка заиграла дальше, отмеряя четкий ритм.       После череды кувырков, трюков на пилоне и соблазнительных замахов ногами, танец закончился. Снова погас свет, оставляя увиденное некой тайной. Послышались аплодисменты и сказка закончилась.       Вспотевшие пальцы будто прилипли и стали вязкими, Олег не сразу присоединился к аплодисментам. Спохватившись, встал с кресла и подошел к сцене с букетом в руке.       — Это было потрясающе.       — Понравилось? — Даша тяжело дышала, спрыгнув с края сцены, она взяла цветы и только потом стянула маску. — Я пойду приведу себя в порядок и вернусь. Дождешься меня или пойдешь уже?       — Ага, всё бросил и ушел. Нет уж, — улыбнулся Олег. — На улице покурю, ладно?       — Хорошо, — девушка быстро умчалась куда в темноту.

***

      Даша кинула в сумку костюм, завязала волосы в высокий пучок, чтобы Илья не заметил краску и, убедившись, что все в порядке, пошла к выходу. В гримёрке тем временем во всю шли отмечания успешного концерта. Но ей это было все равно, ведь на улице ждал Олег. Девушка вышла к парковке. Он стоял чуть в стороне от входа. Сердце, и без того не знавшее покоя, забилось еще чаще.       — Я забыл записать на видео. Так что буду требовать повтора, — предупредил Олег.       — Ну знаешь, концерты тут не так часто, — улыбнулась она. — Но на следующий обязательно приглашу.       — Придется искать на ютубе. Наверняка кто-нибудь да записал.       — Не забудь поставить «лайк», — с серьезным видом потребовала Даша. — Чем займемся?       — Как насчет кино?       — Можно и кино, — она покрутила головой. — Ты на машине? А то у меня тут и цветы, и каблуки… кстати, где ближайший кинотеатр? Чур мне сладкий попкорн, я голодная!       — Будет тебе попкорн, — Олег нажал на брелок, заставляя «Фольксваген» поприветствовать Дашу. — А кинотеатр не так уж далеко. Мы же на колесах.       По дороге оба делились впечатлениями от концерта и выступления Дарьи. На улице уже стемнело и мимо проносились красиво подсвеченные здания, яркие фонари и другие машины. Настроение было великолепным. Девушка даже не сразу заметила, как они свернули к кинотеатру с яркой вывеской и плакатами.       — Если что, меня воротит от романтических комедий, — взгляд Даши изучал кричащие картинки с громкими названиями.       — Предлагаю что-нибудь комедийное. Или есть возражения? — Олег повернулся и внимательно посмотрел на Дашу.       Возражения были, но озвучить их она не решилась. Закусив губу, девушка кивнула.       — Выбирай сам.       — А если выберу ужастик? — загадочно улыбнувшись, Олег приподнял бровь.       — Я буду, как приличная девочка охать и хвататься за тебя в страшные моменты, — Даша трагично округлила глаза. — Главное не схватиться за что-то не то!       — Тогда определенно идем на триллер. Может и мне под шумок за что-нибудь схватится повезет, а?       — Бери последние места сразу, — девушка подмигнула и направилась к кинобару выбирать попкорн с напитками.       — Всенепременно. Другие места чудесным образом будут распроданы.

***

      Четверть часа спустя они уже усаживались на последние ряды в полупустом зале. Даша взглянула на экран телефона. Сообщение от Ильи, но что ему сказать? Время позднее и пора бы уже возвращаться домой, а она собралась смотреть фильм с Олегом. Придется выдумывать очередные сказки про то, как гульбанила с подружками и все такое.       После череды реклам началось кино. Даша неспеша жевала попкорн. Ей было хорошо, но все еще не понятно, как вести себя с Олегом. Кто они друг другу? Друзья, связанные общей развратной тайной? Или любовники, притворяющиеся, что их близость только игра? А может они вообще чужие друг другу люди и завтра разбегутся по жизни, будто ничего не было.       Завлекающая страшная сцена сменилась тихой рутиной, предшествующей, несомненно, какой-то беде. Олег наклонился ближе к Даше.       — Я бы хотел пригласить тебя в одно место. Особое. Для тематиков. Как смотришь на это?       — А чем оно особое? — ей представилось поле с некими идолами вокруг которых ходят люди, обтянутые черным латексом и завывают песни на древнем языке, помахивая плетками.       — Тем, что там собираются тематики, чем же еще? Или ты каждые выходные бываешь в заведениях, где в каждой комнате кто-то кого-то темачит?       — Ну… если это не подразумевает какую-нибудь тотальную оргию, то я «за».       — Там всё строго по взаимному согласию. Если не захочешь, никто и пальцем не тронет. Но предупреждаю сразу, я буду недоволен, если тебя там заинтересует кто-то, кроме меня. Цель похода, скажем так, экскурсия.       — Неужто ревнуешь? — Даша изогнула брови в удивлении. — Хорошо, когда мы туда пойдем?       — Выбирай, когда удобно. Там минимум пару раз в неделю мероприятия и встречи проходят.       — Я свободна в воскресенье, — она тяжело вздохнула, вспомнив, что завтра предстоял целый день в компании мужа.       — В это? Прекрасно. И да, там дресс-код, так что никаких джинсов и спортивок.       — Ладно… — Даша уже чувствовала себя как-то странно. Тайное место, дресс-код, незнакомые люди. Стало слегка неуютно. Вдруг она не впишется в эту извращенную идиллию?       — Не бойся, верну тебя в целости и сохранности, — Олег улыбнулся, приобнял Дашу и коснулся губами виска.       Этот невинный поцелуй подействовал, как удар током. Она замерла на секунду, но потом расслабилась и чуть прижалась к нему. Фильм уже шел сам по себе, никто на него внимания не обращал.       — Смотри, а то научат меня там плохому… — задумчиво произнесла она.       — Ну вот, как раз посмотришь, откроешь для себя что-нибудь новое. Потом повторим при желании, — Олег снова повернулся к экрану.       Некоторое время они молча смотрели фильм, пока Даше не стало скучно. Закусив губу, она осторожно положила руку на ногу Олега. Сложно предположить, как он к этому отнесется, но все же она медленно скользнула пальцами к ремню, а потом чуть ниже при этом продолжая смотреть в экран.       Олег не обернулся, не подал вида. Лишь его улыбка, совершенно не соответствующая всех разворачивавшейся на экране трагедии, стала чуть шире. Пальце Олега коснулись затылка Даши, скользнули вдоль собранного наспех пучка волос, к основанию черепа. Стайка мурашек бросилась вниз вдоль позвоночника.       Ее дыхание немного участилось. Пальцы медленно расстегнули ремень, затем осторожно пробежались по молнии. Зеленые глаза внимательно изучили местность. В зале почти никого не было. Только обнимающаяся парочка в третьем ряду и три человека на первом. Рука проникла под джинсы, поглаживая твердеющую плоть. Олег слегка приподнялся, спуская штаны ниже.       Даша наклонилась. Ее губы едва коснулись головки, поддразнивая, затем спустились ниже в призрачных поцелуях и только потом влажный язык прошелся от основания до верха. Кажется, Олег был доволен. Во всяком случае, его желание ощущалось железобетонно, а рука продолжала поглаживать затылок.       Обведя кончиком языка головку, Даша неспеша, нарочито растягивая время, принялась опускаться ниже, плотно обхватив член губами. Язык совершал плавные движения, лаская и поддразнивая. Двигаясь вверх-вниз, она ощущала, как пальцы на ее затылке порой сжимаются сильнее. Рука Олега скользнула под кофту. Сильное движение вдоль позвоночника сменилось лёгким, почти щекотным поглаживанием, очертившим изгиб ребра, а потом очертило грудь.       Она шумно выдохнула. Сама возбужденная и разгоряченная, Даша ускорила темп. Хорошо, что в фильме происходили какие-то жуткие события и за грохотом погони, смешанной с напряженной музыкой, не было слышно похабных причмокиваний. Рука с колена переместилась на основание члена, чтобы было удобнее двигаться быстрее и вывести удовольствие на финальную прямую.       Пальцы Олега утопали в ее волосах, наспех собранный пучок того и гляди рассыплется на пряди в неоновой краске. Но мысли сейчас заняты вовсе не такими мелочами. Олег надавил на затылок сильнее и нетерпеливо подался вперед.       Создавая приятную тесноту ртом, она продолжала ласкающие движения языком. Слизнув последние капли, Даша выпрямилась и с интеллигентным видом поправила прическу.       — Этот фильм мне определенно нравится, — выдохнул Олег.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.