ID работы: 11929502

Давай начнём сначала?

Слэш
NC-17
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 24 Отзывы 5 В сборник Скачать

Ужасный день

Настройки текста

Сдать бумаги точно в срок.

Не опоздать к ужину.

Почему ты меня не слушаешь?

Переделывай отчёт!

Ты лишь притворяешься, что устал!

Ты пролил кофе на мой пиджак!

Я хочу детей!

В каком смысле рано?!

Не благодарный

Не благодарный…

Не….Бла… Годарный…

Не…

Благ…

-ИШИМАРУ! Громкий крик в ухо заставил мужчину подскочить из своего рабочего стола. Он и сам не заметил как уснул. Но как только Киётака открыл свои глаза, в сердце появился камень усталости и злости. Бывший Абсолютный Дежурный теперь обычный офисный работник с маленькой зарплатой и истеричкой женой. Каждый день и вечер, он трудится так, словно от этого напрямую зависит его жизнь, а вместо слов благодарности получает только дерьмовую жизнь. Ишимару потёр виски и взглянул на собственного коллегу. — А? Что случилось? Уже пора на совещание? Сегодня для мужчину был день x, который сможет поменять его жизнь. Ишимару не спал около восьми дней и чувствовал себя Киётака максимально паршиво. Бессонница, потеря аппетита, измученное лицо и пробелы в памяти: вот какую цену он заплатил за сегодня. Мужчина уже был готов со своим проектом и решил на минуту закрыть глаза и немного вздремнуть. Он этого заслужил больше, чем вся эта компания вместе взятых. — Дай мне минуту, я — Ишимару, совещания кончилось как 5 часов назад. Сначала, мужчина отказался в это верить и лишь горько посмеялся. Но вот коллега шутку не оценил и положил на стол проект Киётаки и какое-то письмо. — А если честно, — Начал мужчина с некой кривой усмешкой- Спасибо тебе! Твой проект был настолько крутым, что меня повысили, а вот тебя уволили! Мужчина ничего не понял. Он поднял конверт и стал вчитываться в него: « У тебя БЫЛ шанс не провалить всё, но ты его упустил. За невыполнение работы, сон на работе и постоянного опоздания, Киётака Ишимару не имеет право тут больше работать….» Это были документы раздора и хаоса в душе мужчины. Все эти дни, все эти часы без сна и ора жены, были пустой тратой времени. А его коллега так грубо поступил по отношению к Ишимару, но ведь он ему помогал с некоторыми отчётами. Почему именно он? Разве мужчина не заслужил чего-то лучше, чем просто быть изгоем и груша для битья? Единственное, что сейчас хотел мужчина больше всего на свете, так это убить того, кто испортил ему жизнь. Коллега же продолжил донимать и так разбитого Ишимару. — Ой бля, да ладно тебе! — Коллега похлопал Ишимару по спине-Ты мне жизнь спас так-то! Киётака пытался считать до десяти, дабы гнев полностью не овладел им, но после этих слов взгляд мужчины был наполнен ненавистью к собеседнику. Словно ужаленный, он встал с места и ударил своего коллегу по лицу. Адреналин бежал по венам вместе с горем полностью завладев разумом Ишимару и единственное что могло успокоить эти жуткие танцы в голове, так это избитое лицо собеседника. Мужчина пытался прийти в себя, но Киётака не дал ему и минуты и продолжил бить его так, словно теперь коллега груша для битья. Прошло несколько минут, когда разум бывшего дежурного полностью пришёл в себя. Кулак был весь в крови и жутко болел, но сейчас Ишимару хотел уйти отсюда. Благо в помещение не было людей и Киётака стал в спешке собирать вещи. На последок, он ещё раз взглянул на обидчика и испарился из здания. Руки сильно тряслись, ноги готовятся отказать своему хозяину, а совесть сильно сжигала изнутри бедного мужчину. Она словно говорила ему: «Разве это тот самый Киётака Ишимару, которому я помогала?». Словно мать, которая увидела своего ребёнка с плохой компанией, так и сейчас Ишимару ехал в метро сжимая свой портфель и готовился заплакать в любой момент. Что ему делать? Какая реакция будет у жены? Примут ли его кто-то после этого на работу? У него не было ответов на эти вопросы, голова болела от сильного стресса и бессонницы. Подходя к дому, Киётака решил не рассказывать об этом жене и вообще пока молчать об этом. Так будет лучше и для него, и для будущего, и для посуды. Открыв дверь, он увидел пару незнакомых ему туфлей. Первой мыслью стала измена, но новый голос принадлежал женщине, а не мужчине. — Значит подруга…- Прошептал Киётака снимая свои ботинки и проходя на кухню. И правда, с его женой была какая-то незнакомая ему женщина. Особо разглядывать он её не стал и сразу подошёл к жене. На столе было три бокала с вином, всякие закуски и посередине цветы. — Привет, доро — Не продолжай! — Цокнула жена и повернулась к мужу- Что так долго? Я велела прийти к семи, у нас же гости будут! — Касуми, успокойся…- нежный голос незнакомки позвал Касуми- Главное, что Киётака-сама пришёл! Мужчина сейчас хотел кланяться незнакомке в ноги за помощь. Касуми всегда находила повод придраться к чему угодно и раньше такое, Ишимару считал милым, но не сейчас. Бывший дежурный коротко кивнул и, помыв руки, сел за стол. Жена вздохнула и решила продолжить разговор с подругой дальше. Выяснилось следующие: женщину звали Момо и она пришла сюда вместе с мужем-плотником, но тот вышел за пивом. Киётака погрузился в свои мысли, ему казалось, что уже где-то он Момо видел. Действительно видел, она училась в школе «ПикНадежды» и была девушкой его бывшего лучшего друга. Мужчина совсем ушёл в счастливые воспоминания школы вместе со своим другом, что его смогли привести в себя только дав пощёчины. — ПРОСНИСЬ- приказала Касуми и мужчина устало взглянул на жену- Иди встреть её мужа! — Это необязательно! — Момо замахала руками, но Касуми нахмурилась- Просто, он так долго и я волнуюсь… — Ладно… Особо выбора у мужчину не было, поэтому он поспешно натянул на ноги ботинки и вышел из дома. Момо выкрикнула магазин, где её муж должен был быть. Киётака вздохнул и пошёл туда. На самом деле, мужчина предпочёл бы не возвращаться в дом после поисков этого алкоголика. У них и так на столе стояло вино, так зачем было идти ещё и за пивом… Поиски привели его к тому самому магазину и Киётака бросился в глаза он. Тот самый лучший друг его молодости, его первая любовь и когда-то поддержка. Он выходил из магазина с двумя пакетами пива и у Киётаки не оставалось сомнений, кто же этот муж Момо.

Мондо Овада- человек, которого Киётака ненавидел больше всего на свете.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.