ID работы: 11929532

Это ты во всем виновата

Фемслэш
PG-13
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Юлия Чигринец

Настройки текста
Примечания:
Чашка кофе одарила мою комнату приятным ароматом, который я так люблю. Без этого напитка не обходится практически ни один мой день, моя квартира буквально пропитана им. Сегодня суббота, на улице прохлодновато, зима как никак. Так же обычным моим занятием стало записываные видеосообщений в телеграмм. Горохова создала некую группу с пацанками с разных сезонов, назвав её "белоснежки". Вчера проводился опрос для подписчиков, кого ещё из участников проекта они хотят видеть. Вы бы знали что я почувствовала в тот момент, когда услышала имя человека, которого больше всего боялась споминать и воспринять. Внутри все буд-то сжалось. Я конечно знала, что она не вступит в нашу группу, но мне было достаточно услышать эту фамилию, чтобы не на шутку занервничать, это наверное уже по привычке. Даже дураку понятно, что Тайка ей не разрешит, она ведь ревнует Вику ко мне. Всегда бесила Матяшова и её притворство. Я скорее зла на Алёхину, что та слушается Тайку, если б не она...- И тут Юля начала себя ругать. Нет нет нет, я уж точно не хочу чтобы она участвовала в моей жизни. Я лучше набухаюсь и накурюсь, чем захочу быть рядом с этой противной коротышкой. Мне страшно от любого возможного контакта с ней, или даже такой мелочи, как просто находится где-то неподалеку, пускай не обращая на друг-друга внимание. В таких случаях я уж точно не похожа сама на себя, я не могу думать ни о чём другом, как о ней и знать, что она находится прямо вот тут, рядышком и я буд-то ощущаю, что эта коротышка тоже обо мне думает, эта мысль перекрывает мне дыхание, я застываю на месте. А как же раздражает, когда вспоминают её имя в моих эфирах, вы бы знали, меня опять возвращает в мысль о ней, мне сразу хочется послать всех вокруг. Я бы никогда не подумала, что карие глаза могут так ранить своим отсутствием, тем, что не находятся напротив моих, не светятся, внимательно смотря на меня. А как же меня забавляла вражда, которую мы с ней устроили, это только добавляло страсти и желания увидеть, как милое злобное личико меняет свое выражение на недовольное от поражения в споре со мной. Хотя чаще побеждала Алёхина, так как была хитрее меня, да и моя вина тут тоже есть, так как я поддавалась её миловидности и красоте. Мне нравится жить одной. Жизнь научила, что лучше одиночество, чем с кем попало. Да, я до сих пор помню, как френдзонила Чичу, которая до конца надеялась, что я буду её. Мы уж точно с ней не пара, Лера меня не привлекает. Ткаченко обычно требует много внимания, как ребёнок, мне хотелось воспринимать её за младшую сестру, что я и делала. А потом, как я и думала она нашла себе более подходящего человека. Горохова ей неплохо подходит, хорошо, что все случилось именно так. Женька иногда жалеет меня, потому что я без пары, без любимого человека, что мне некого обнять, поцеловать, не с кем засыпать. Она как буд-то чувствует, что действительно где-то в далёком уголке моей души таится пустота, хоть я и никогда этого не показываю, но Мазур не нужно, чтобы я что-то показывала, она обьязательно сама обо всём догадается, такой друг как она бывает раз на миллион. Бывает, ни с того, ни с всего Женя просто вломиться в мою буд-то пустую комнату и начнет разговаривать со мной о наьолевшем. -Юлёк, как дела? Как там у тебя с поиском второй половинки? - Меня всегда раздражают подобные вопросы. Я тут же закатила глаза. -Никого я не ищу, брось. -Ой, извини, кажется я не верно задала вопрос. Я хотела сказать: что там твоя Алёхина, всё ещё морозится? - Засмеялась Женя, своим привычным громким заразительным смехом. Хоть я и люблю Женьку, но иногда ей так по кайфу меня бесить, что я бы ей врезала. -Дура. Очень смешно, иди посмейся на улице подальше от меня. Иногда Мазур поражает своим скрытым умом и умением читать меня как азбуку по каждой букве. Чёрт, она удивляет меня как в первый раз.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.