ID работы: 11929600

Ложь Скарлет и её новый друг

Джен
G
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это произошло в один из дней. У самых обычных крыломышей появились две дочки. Одна и умница и красавица, а вторая коза отпущения! Первую дочь они назвали Изумруда, а второй решили не давать имя. Скарлет в какой-то момент почувствовала себя никому не нужной. Мысли о смерти посещали её всё чаще и чаще! И однажды она встретилась с Астрой в парке и сказала что идёт в пещеры, но Астру попросила чтобы она сказала всем что она решила покончить с собой! Астра согласилась и обняв Скарлет, пожелала ей счастливого пути. Скарлет отправилась в пещеры. Там она пробыла долго, все уже поверили что она умерла, но Астра часто её навещала и приносила еду. В один день Скарлет спала, но её покой кто-то нарушил: белая крыломышь улетала от подруг и своей сестры, так как её сестра с подругами часто её обижали(в школе была та же фигня). Внезапно она врезалась в сосульку, но упала на что-то мягкое, это что-то вдруг зашевелилось и стало подниматься! Это оказалось девушка лет 14 в бордовом худи, чёрной рубашке и грубых ботинках. Она увидив летучих мышей, которые летели прямо на неё сразу оттолкнула их своим телекинезом! Мыши разлетелись, а Скарлет посмотрела на новую знакомую: —Как тебя зовут?—спросила она —Не знаю!—ответила мышка —То есть у тебя нет имени?—спросила Скарлет —Ща придумаем! Смотри имя должно звучать если не круто, то хотя бы необычно!—продолжила Скарлет —А как тебя зовут?—спросила мышка —Скарлет!—ответила наша героиня —Круто!—ответила крыломышь —Щас и у тебя будет необычное имя! —сказала Скарлет. После нескольких вариантов подошло имя Имана(в переводе снежинка). С новой подругой Скарлет просто расцвела! Вскоре она познакомила её со своей лучшей подругой Астрой. Однажды Скарлет ночью рассекала на Скейте, на плече у неё сидела Имана. Внезапно она услышала крик Леоны и поехала туда. На её соседку напал хулиган и пытался отобрать сумку! Скарлет бросилась на него и началась драка! Имана наблюдала за всем этим. Леона была в шоке! Скарлет призналась что её "самоубийство" было ложью. Её отругали, а соседка сказала что она им все-таки нужна. Потом все разошлись по домам и легли спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.