ID работы: 11929614

Любительница моих личностей

Фемслэш
NC-17
Завершён
193
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
132 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
193 Нравится 50 Отзывы 61 В сборник Скачать

Поймана в се́ти

Настройки текста
Примечания:

Часть 1

Поймана в се́ти

      Самое трудное начать. Но как только в голове появится первое предложение, дальше пальцы сами автоматически начнут чеканить по клавишам, иногда даже не нужно искать нужную букву на клавиатуре. Научиться быстро печатать так просто. Отвечая на смс в мессенджерах, оставляя комментарии под фото подруг, которые обидятся если этого не сделать. Насколько у всех разные взгляды. Иногда кажется, что я должна была родиться раньше, может в начале 20-го века, когда носили ужасные корсеты и пышные платья. Была бы придворной писательницей. Хотя, тогда женщинам было велено только "ублажать" мужской род и вкушать сыры вперемешку с алкоголем.       В свои 16 лет, могу похвастаться анонимностью. Анонимностью даже для близких людей. Анонимностью в интернете, бесконечные никнеймы и двойные имена как и двойные стандарты. Одной из моих личностей и наверное самой любимой является "я" в школе. Ох, видели бы вы как "меня" любят одноклассники. Слишком активна, слишком добра и улыбчива. Дома же, моя личность под названием "уютная" широко используется во время нахождения родителей в этом месте. Умная дочь, примерная и послушная. Иногда личности переплетаются, ведь я еще и хорошо учусь в школе - старательная. В интернете я иногда даже не девочка, и зовут меня не "Анна-Мари", и живу я не в этом городе, не в этой стране.       И вплоть до начала учебного года все личности держались под контролем, но, увы, иногда всё катится к чертям. Виной - человек, который спутал все мои личности, спутал всех вокруг. Поймал меня в сети.

*****

      

31.08(Ежедневник)

       Я очень рада что пойду в школу, действительно рада. Там мои друзья, там любимые уроки. Завтра только ̶к̶л̶а̶с̶с̶н̶ы̶й̶ ̶ч̶а̶с̶ 1 урок. Мама с папой купили мне красивое платье для первого звонка. Чувствую себя взрослой и ответственной. Надо будет начинать готовиться к экзаменам с самого начала. В течении дня я прочитала несколько книг. Завтра важный день, лягу пораньше.

31.08(Заметки)

      Школа. Завтра снова школа. После трёх месяцев отдыха, каждый день вставать в 7:15. Пора бы придумать что-то новое. Может я ездила в лагерь? Какой-нибудь лагерь "Маяк", а если спросят, где он находится? А если спросят, где загар? Чёрт. Иногда я задумываюсь, зачем я придумала эти личности. Ответа на этот вопрос я пока-что не нашла. Возможно, это болезнь. Или я хочу скрыться от себя самой. Записи в ежедневнике написаны, думаю, они поверят в те слова. На самом деле одежда приготовлена давно. И мои родители об этом ничего не знают. Как и меня не знают. Хах. Смешно.       А если честно, то сегодня я получила оплату за свою книгу, которая конечно написана от анонимного имени. Так же мне писал "Bao2190" - мой интернет-друг, который так же скрывает себя от всех. Кто это на самом деле, я не знаю. Так же как и он не знает, кто я на самом деле.       По поводу школьного чата - атас. Все скидывают свои платья и бантики. 11 класс.. Устаю отвечать на все отметки, в топе моих смайликов всякие поцелуйчики и сердечки. В личных сообщениях допрос о том, в чем я пойду. Нагишом..       Время 02:41 ночи. Ухожу спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.