ID работы: 11929650

дурачок..

Слэш
NC-21
Завершён
1
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

это пиздец

Настройки текста
Примечания:
Рома. Обычный парень, жизнерадостный,как можно это видеть, но на самом деле это не так... У ромашки была дипрессия. Родители ему уделяли мало времени, друзей таких прям близких не было. Рома думал , что выплеснув всю боль на вены ему станет легче, и вся жизнь наладится. Понятно дело что нет. Вот он сидит в школьном туалете, делая один порез за другим . -блядь... Опять глубоко порезал.. Сука. -сказал Рома обтягивая руку бинтом. -блядь, и ещё пол в крови, заебись! В туалет кто то зашёл. -у вас всё хорошо? -сказал парень с ангельским голосом.Рома сразу же узнал Федю. -д-да всë хорошо... -Рома, это ты? Почему на полу кровь? У тебя чо, месячные чтоль? -ой да завались Трынов! У меня просто кровь из носа пошла! Федя сразу почуял подвох. Ромашка вышел из кабинки , быстрыми шагами направляясь к выходу. -стоять. -Федя взял руку Ромы. -объясни, что это такое? -п-придурок! Не твоë собачье дело, и вообще! Отпусти меня извращенец!!! -ой Павлов... Ты за эти слова пожелеешь.... -блядь отъебись!!! -Рома пытался вырваться, но Федя был сильней. -пошли в медпункт, дурбалай. -никуда я не пойду!!! Пусти! -Рома дал пощëчину Феди. Он взял свой портфель и убежал. -хах... Глупый Рома.. Всë равно я тебя поймаю.. И накажу..) Прийдя домой Рома кинул портфель и завалился на кровать. Дома никого не было. -ëбанный Федя, педик блин! Хотя.. Блядь, я же сам педик! 💭Он такой милый, голос у него охуенный.. СТОП, о чëм я думаю?!! 💭 -так ладно... Уроки я в рот ебал, щас что нибудь поем и пойду прогуляюсь.. Да точно. Приготовил себе бутики и поев их, Ромашка переоделся надел наушники и направился куда глаза глядят. Был хороший день, осень всë же хорошая пора. Птички поют, на улице не жарко и не холодно, всë охуенно. Прям как любил Рома. Всë было нормально, до одного момента. Кто то взял за шею Рому и закрыл рукой рот. -чшш... Молчи, а то хуже будет... 💭блядь, ну приплыли. Стоп, такто голос Феди💭 -ублюдок, чо тебе надо?! -заткнись лучше. -ага, ещë чего?! МГФ!? -я сказал лучше заткнись, ты же не хочешь чтобы нам испортили веселье?) -Федя толкнул Рому об стену, тем самым целуя его в долгий поцелуй. -знаешь что Павлов.. Ты мне уже давно нравишься.. Но за свои слова ты будешь платить) -ч-что ?!! Ты мне не нравишься отпусти!! Федя заново затянул их в поцелуй. -блядь... Ну может чуть чуть нравишься.. -хах, наконец ты не врëшь.. Если хочешь чтобы я тебя отпустил, отсоси мне) -ЧЕГО?! нет и нет!!!! -значит я тебя выебу) -ну блядь! Ладно заебал! Отсосу я тебе! -рома сел на колени растëгивая ширинку джинс Феде. -я даже не думал что ты так сразу соглаишься) ну давай сучка.. Соси мне) -з-заткнись чëртов Трынов.. -Рома стянул боксеры и увидел его дружка. -а схуяли он такой большой?!... -а то.. ~ Федя толкнул его в рот, тем самым издавая тихий стон -ну же.. Соси его.. Блядь. У Феди было 23 см. Рома взял головку в рот. Вкус был пиздец солëнный. 💭ебать, как я до этого докатился? Хотя с другой стороны он мне нравится, и он признался мне в любви.. Ох, всë охуенно. Вот только он У него слишком большой💭 Федя не стал ждать пока Рома возьмëт его целиком, он схватил Ромашку за волосы и начал долбить тому в рот. -оуу даа... Как же охуенно... Рома уже начал задыхаться, в уголках глаз появились слëзы. 💭пидор, зачем так грубо!? 💭 -блядь... Я щас кончу мгх..! Федя кончил в рот Роме. Тот не стал глотать , а поцеловал Федю передавая ему сперму. -ха, блядь... Я чуть не задохнулся! -прости сладкий, просто ты очень возбуждаешь :3- Федя поцеловал Рому в лоб. -д-дурак! -я тебя тоже люблю, сладкий) -сладкий, пошли ко мне? Как раз руки покажешь. -может не нужно?.. -нужно сладкий , нужно. Поцдëм ко мне. Ты наверное устал -Федя взял Рому на руки-поэтому я тебя понесу.) -л-ладно.. -слушай, а расскажи, зачем ты вообще это делал? -... -хей Рома? 💭уснул. Какой милый.. 💭 Прийдя к Феде домой, тот положил Рому на диван. Через 2 часа Рома проснулся. -блядь.. Где я? -оу, ты уже проснулся) -сказал Федя подойдя к тому и целуя в щëку. -сладкий, давай ка руки обрабатывать. -ну блядь не надо, пожалуйста( -надо. Федя принëс аптечку. Достав перекись он налил не много на руку, та защипала . -ссс.. Ай! -потерпи.. А ещë.. Можешь рассказать мне, зачем ты это делаешь? -.. На меня не обращают внимания не родители не одноклассники.. Друзей у меня нет. Я-я .. Просто не знаю.. У Ромы потекла слеза. -хей сладкий, ну не плачь, тише тише... -Федя обнял Рому. -чшш.. Я теперь рядом... Всë будет хорошо...) С того времени как у Ромы появился Федя, его жизнь изменилась в лучшею сторону. Федя не давал грустить Ромашке, а у того появилась уверенность. Прошло уже много времени. Рома с Федей поженились и стали жить вместе. Как то раз Федя пришëл домой с работы. Дома его конечно ждал Рома . -о, милый ты уже пришëл? -сказал Рома подойдя к Феде целуя его. -да, у меня для тебя сюрприз.. ~ -сюрприз? Хм, интересно какой?) -вот пакет, посмотри) Рома взял пакет. Открыв его он увидел наручники и кляп. -ч-что?! -давай ка,пошли в спальню.. ~-Федя взял Рому на руки. Принеся в спальню тот кинул Рому на кровать. -нет, я не хочу! Федя шепнул ему прямо возле уха-милый, ну пожалуйста.. Я буду нежным.. ~ -ну не знаю.... -ну пожалуйста сладкий) -л-ладно... Но только один раз! -как скажешь.. ~ Федя нырнул к шее ромашки. Он начал оставлять на ней алые засосы. Рома тихо простанал. Затем Федя начал снимать с него рубашку. Оставляя мокрую дорожку от поцелуев Федя приступил к соскам. Он нежно начал посасывать их, иногда прикусывая. -мгх Федя... Харе мои соски сосать.. Давай поскорей закончим это.. Чëртов извращенец.. -эх, ну ладно.. ~ тогда потерпишь, я не буду нежным.. Федя быстро снял с Ромы штаны, затем он разделся. Беря его руки Федя надел на Рому наручники. Затем сунул ему в рот кляп. -так, приступим к растяжке.. Ведя облизнул два пальца а затем сунул их в Рому. Тот от неожиданности болезненно застонал. -ой прости что так резко. Следом пошëл и третий палец. Когда Рома был уже растянут, Федя вставил в него свой член на половинку. Рома опять застонал. Потихоньку набирая темп Рома стонал всë больше, а Федя оставлял засосы на его бëдрах. Когда уже оба были на пределе, Федя вытащил кляп и затянул их в поцелуй. Отдышавшись , Федя заметил что Рома уже сопел . -эх, дурачок ты, дурачок....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.