ID работы: 11929664

Забавные они, немцы.

Слэш
R
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первое и последние.

Настройки текста
Примечания:
— Представляешь, я только сейчас вернулся с болезни, а меня тут уже работой убить хотят, — говорил мужчина сидящий за рабочим столом. Знакомьтесь: Генрих Ланге. Волосы короткие чёрного цвета, глаза на удивление золотого цвета, даже Юмико шутила что из-за его лица он похож на персонажа из манги. Черты лица «резкие» и «острые» сам по себе тот довольно худой, но это не делало его каким нибудь ужасным чудовищем. Иногда тот носил серебряную серьгу на левом ухе, но не всегда. — Ну, а на что ты жалуешься? Это же не Мирабелла виновата что ты ногу себе сломать решил — усмехнулся собеседник. Алекс Дэвонс. Брюнет, но кончики волос покрашены в более светлый цвет. На голове была небольшая заколка в виде звезды белого цвета. Глаза бледно-зелёные, хотя тот почти всегда носил тёмные очки. Пухлые и немного покусанные губы. Не высокий где-то под 179 см. Черты не такие острые, но тоже не промах. Сам по себе весёлый хоть и любит докапываться до всех, полная копия Чарли только пол другой. — И тебя что только работа волнует? Обо мне то хоть скучал? — промурлыкал американец с улыбкою на лице смотря на немца. — По твоей внешности — да, по тебе — нет — Ланге перевёл свой взгляд с бумаг на Дэвонса, может его слова покажутся многим оскорбительными, но не Алексу, он уже привык быть в центре внимания только из-за своего лица и тела. — особенно после того как ты убил моего брата. — Герман младший брат немца, точнее брат близнец, вот только их выдовали глаза у одного они были темнее у другого же светлее, парень был весёлый, добрый, жизнерадостный и доверчивый, но его де доверчивость и погубила юношу. Алекс вздохнул и встал со стула подойдя к коллеге, оставляя расстояние между ними жалкие 3-4 сантиметра. — Ты правда считаешь что причина его смерти я? — Серьёзно и с нотками грусти произнёс американец — Извини, но после всех твоих выкрутасов, я буду подозревать только тебя. — Грубо сказал немец взяв щёку американца в руку. Алекс ничего не ответил. Он чувствовал и злобу и вину над немцем, сам не понимая почему. Генрих же поднялся с места, отпуская щёку Дэвонса. Но уже совсем скоро притянул его к себя, оставляя одну руку на талии другую же на ягодицах. Алекс же посмотрел на того а-ля «ты ахуел? Отпусти меня пидор» и «Ну чего стоишь? Продолжай. " От чего немца стало смешно, но всё же губы этих двоих соприкоснулись начиная сладкий, но грубый поцелуй, немец иногда кусал губы любовника, но своим языком тот проник в рот Дэвонса от чего последний издал стон в поцелуе.

***

Странно как-то. Только что он обвинял американца в убийстве, а сейчас целует его как ни вчём не бывало. Забавные они, немцы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.