ID работы: 11929855

Я слишком опасна... для тебя!

Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Грёбанные страхи

Настройки текста
)Сон Т/и( [Pov Т/и ] Я очнулась в своей комнате в Академии , ничего нового как всегда мой шкаф , прикроватная тумбочка , и зеркало с комодом.Но вдруг я почувствовала тревогу , что-то происходит , а где все?. Я вышла из своей комнаты и побрела по длинному коридору до комнаты моей сестры Вани . —Ваня?Ты тут , помоги мне пожалуйста что то происходит ?–я сделала три не больших стука в дверь , но ответа не последовало.Я открыла дверь и увидела , что её кровать пуста.Где она?Я зашла в другие комнаты своих братьев. —Бен ! Вани нету она пропала ты не знаешь где вс.....–его комната тоже пуста. —ПЯТЫЙ !!! ТЫ ТУТ?!?!?! РЕБЯТА ПРОП....О НЕЕЕТ –КЛАУС , БЕН , ПЯТЫЙ ВАНЯ ГДЕ ВЫ?!?!?!? ВЫ ТУТ? ААУУУ.—их нигде нет ... я побежала по лестнице вниз. —ДИЕГО , ЭЛЛИСОН, ЛЮТЕР .РЕБЯТА ВЫ ГДЕ АУУУ ОТЗОВИТЕСЬ. —ПОГО , МАМА , ОТЕЦ КТООО НИБУДЬ ПОЖАЛУЙСТА.Я оказалась совершенно одна в огромном доме , как такое возможно меня никогда не оставляли одну , даже если все люди были дома , то отец мог иногда забирать меня лично одну на задания .Меня оставили....нет не может быть... что-то не то ...тысячи вариантов крутились в моей голове .... что-то случилось.....я это чувствую.Я спустилась в общую гостинную , ясно что и она была абсолютно пуста .Я прошла в середину зала и поняла что наступило на какую-то жидкость. —ЧТО ЧТ.... ЗАА ???? Все мои родные , всех кого я любила, все кто был мне так дорог , лежали только их безжизненные тела , что мать его произошло??!??!На телах была одна и таже огромная дыра на груди, будто бы кто буквально голыми руками вытащил из них души . —НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ БЛЯЯЯЯЯДЬЬЬ КТООООО КТО ЭТО СДЕЛАЛ ГОСПОДИ ПОЧЕМММУУУ—Я упала на колени перед их телами , не могла поверить в происходящее , всё плыло перед глазами , я просто не могла сосредоточиться на своих мыслях , но тут я услышала чей то голос: Кто то:Ну и чего ты плачешь?)—какой противный насмешливый голос резал мои уши , я поднялась на ноги , но поднять голову и вглянуть на это чудовище не было сил. Кто то:Ну что?Даже не посмотришь на меня , а точнее на себя любимую!?) —Чч..то –я резко подняла свою голову....перед о мной стояла она , тоесть я ...это я но ....вся сильная ...энергия в моей второй версии буквально искрилась с её вен ....нет она это не я. Она: Как же? Я это и есть ты , только получившая могущества, а вот ты нет , но если хочешь ... ты можешь её получить и будешь править всей планетой .А насчёт них... они будут тебе только мешать , ты их рано или поздно сама уберёшь со своей дороги.Можно сказать Я–это твоя будущая версия.—мне было тяжело поверить в её слова НЕТ Я НЕ ВЕРЮ ЭТОЙ СУЧКЕ, Я БЫ НИ ЗА ЧТО НЕ ПРОМЕНЯЛА БЫ СЕМЬЮ НА ПРОКЛЯТУЮ СИЛУ . —НЕТ Я ЭТО НЕ ТЫ , Я ВСЕГДА БУДУ ГОТОВА РАДИ СЕМЬИ НА ВСЁ , Я ОТДАМ СВОЮ ЖИЗНЬ РАДИ НИХ , и кстати всё равно спасибо тебе за то , что ты мне показалась , я теперь буду точно уверена , что НИКОГДА НЕ СТАНУ ТОБОЙ. Она: Как знаешь ) Но знай Я–это ты!) —ДОВОЛЬНО —я так разозлилась , что бросила всю энергию в неё...иии тут сон оборвался.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.