ID работы: 11929885

Detroit: Последний шанс

Гет
NC-17
В процессе
414
автор
Lostie_D бета
Размер:
планируется Макси, написано 248 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
414 Нравится 237 Отзывы 126 В сборник Скачать

Часть 13: Страсть и нежность

Настройки текста
Примечания:

За каждым поворотом жизни Я поджидаю западню, И весь мой вклад будто не признан, Я снова чувствую тону. И защитить себя пытаюсь день за днём я. Надела маску, шутки я шучу, Вот только дома ждёт меня агонья. В моих томленьях она подобна палачу. Но верю я так сильно, так беспечно, Что в жизни будет счастье мне, И голос я услышу вечный В той беспросветной тишине. *honeylady*

Сейчас Коннор направлялся к дому Лейтенанта Андерсона. Под покровом ночи поступило срочное дело, и нужно было ехать на очередное место преступления. Но Коннор не мог сделать этого без своей команды, хотя сегодня она должна быть неполной. Андроид решил, что Анне нужен покой и брать ее на это расследование не стоит, пусть она лучше поспит и завтра утром с новыми силами приступит к работе. А вот Хэнка можно было и напрячь, однако для начала его нужно было найти, что являлось задачей не из легких даже для революционного прототипа «Киберлайф». Он уже обошёл пять баров, но ни в одном из них не обнаружил полицейского. В данный момент Коннор ехал на такси к дому Хэнка в надежде обнаружить его там. Несмотря на прекрасную вчерашнюю погоду, сегодня на улице уже была слякоть. Дождь слегка накрапывал и тарабанил по стеклу машины. Коннор находился на заднем сиденье беспилотного автомобиля и крутил в руке маленький порванный листик. «Интересно, что сейчас делает мисс Мэйфилд. Наверное, отдыхает. Надеюсь, с ней все хорошо», — он невольно улыбнулся. Но размышлял андроид недолго. Вскоре машина прибыла к пункту назначения. Перед Коннором предстал во всей красе дом Хэнка. Скромное жилище находилось не в самом благополучном районе. Вид у него был немного унылый, а погода только больше навевала состояние тоски. В окнах горел свет, а чёрный олдсмобиль стоял на улице возле гаража. «Отлично, значит, лейтенант дома и не спит. Наконец-то мои поиски завершились» Он вышел из машины и направился к двери. Тут до него стала доноситься громкая музыка изнутри. Андроид понял, что стучать бесполезно, но для приличия все-таки позвонил в дверной замок. Ему никто не открыл. «Надеюсь, на этот раз меня не встретит такое же происшествие, что и с мисс Мэйфилд», — подумал Коннор. Он дернул ручку двери, и она поддалась. Коннор медленно вошёл, и перед ним возникла весьма необычная картина. Проигрыватель звучал на полную катушку. Лейтенант сидел за кухонным столом с виски и с выражением «покер-фейса» и отпивал прямо из горла, а перед ним лежал револьвер. Сумо спал под столом и громко сопел. Рядом с бутылкой пива в руке танцевала Ана и подпевала играющему джазу. — Hit the road, Jack, and don’t you come back no more, no more, no more, no more! — девушка кружилась в танце, но, заприметив Коннора, она резко прекратила «концерт». — Ой… привееет, Коннооор… — она была изрядно подвыпившая и выговаривала слова с небольшими паузами. Коннор стоял как вкопанный. Такого он явно не ожидал увидеть. *Пять часов назад* Ана сидела на полу в гостиной и, слушая грустные песни группы «The Beatles» на проигрывателе, в полумраке пила вино. Жизнь ее абсолютно ничему не учила, поэтому, как только она пришла в более-менее стабильное состояние, ее рука тотчас же потянулась за очередной бутылкой. Нет, она не была такой алкоголичкой, как Хэнк, но выпивала достаточно часто. Она пила не потому, что ей нравился вкус алкоголя. Она пила, потому что только так ее душевная боль притуплялась. Только так она могла расслабиться и отвлечься от бесконечных дум, тяготивших ее сознание. Вот и сегодня она просто сидела на полу и пила в одиночестве. Как там говорил Хэнк? «Пить в одиночестве – это как срать в компании»? Какое нелепо смешное выражение. Но, черт возьми, очень жизненное. Ана познала его сполна. Ей уже страшно надоели все эти пафосные лица в казино, с которыми она постоянно поддерживала светские беседы за бокалом мартини. Иногда хотелось просто потусить с друзьями, просто выпить пива и просто проблеваться где-нибудь в кустах под гогот близких ей людей. Но она не могла себе позволить такой «роскоши», ведь у неё не было никого. Она вращалась в таких кругах, где близость была чужда людям. В ее обществе были лишь маски и притворство. Единственный человек, которого она могла назвать другом, был Хэнк, но, и то, ей казалось, что порой она тяготит его своим присутствием, доставляет ему неудобства и проблемы. Да она вообще всем вокруг доставляет дискомфорт. Хотя была в ее жизни ещё одна персона, отношения с которой можно было зазвать тёплыми, но точно не близкими. От таких размышлений забыться хотелось все больше. Слишком много энергии девушка тратила ежедневно на поддержание позитивного образа. Она облокотилась спиной о кресло и положила голову на сиденье, смотря в потолок. Девушка просто «тупо» уставилась вверх и старалась ни о чем не думать. Но все-таки ее мысли занимал один образ. «Интересно, как там Коннор? Что он делает, когда возвращается в «Киберлайф»? Он такой необычный. Интересно, все андроиды такие заботливые или он один такой уникальный?» — она начала думать о нем, и настроение слегка приподнялось. Делать не хотелось абсолютно ничего, но тут в голову пришла идея. — Так, Ана, хватит хандрить! — девушка хлопнула себя по щеке левой рукой, но та остро отдала болью: Ана и забыла про то, что рука была повреждена. - Аййй, да что ж такое… Все! Надоело! Я еду в клуб. Если никто не может меня развлечь, я сделаю это сама! — Ана была полна решительности. Она резко подскочила и отставила бутылку в сторону. Пластинка на проигрывателе сменилась на более позитивную. Девушка поставила ее любимый альбом «Abbey Road» и под песню «I Want You» начала собираться. Ана быстро достала из шкафа чёрное мини-платье и надела его. Оно было довольно короткое, но все-таки прикрывало синяк на ноге. К предмету гардероба добавились чёрные туфли на каблуке и с завязками. Она присела на пол в спальне у зеркала и начала краситься. Хотелось нанести яркий броский макияж в стиле «смоки айс», и девушка уже сделала акцент на глаза, но взгляд ее упал на красную помаду. Ана все же поддалась ее «зову» и нанесла продукт на губы, нарушая правила контраста в искусстве нанесения косметики на лицо. Волосы были уложены лаком в неопрятном стиле. Образ дополнили аксессуары в виде чокера на шее и браслетов из натурального камня на запястьях обеих рук. Ана посмотрела на себя в зеркало. Выглядела она дерзко и вызывающе, но это ее совершенно не волновало. Она же все-таки ехала в ночной клуб, а не на семинар по воспитанию благородных девиц. Ана последний раз покрутилась, осматривая себя, и в итоге махнула рукой, мол, насрать вообще, как она выглядит. Девушка взяла чёрную сумку-клатч и уже собиралась выходить, но тут кое-что вспомнила. — Черт! — она хлопнула себя ладошкой по лбу. — Кто же в клуб едет трезвым? Она подбежала к настенному шкафу на кухне и достала оттуда уже открытую бутылку “Jack Daniels”. — Да где же эта проклятая фляжка?! — Ана обсмотрела все ящики, но не нашла того, что искала. — А, точно, она же в спальне, — и с энтузиазмом особа направилась туда. Алюминиевая фляга действительно лежала в ящике прикроватной тумбочки. — Ха-ха! Нашла! Вот ты где, моя родимая! — она вытащила находку и от радости аж поцеловала ёмкость. На кухне Ана быстро ее сполоснула под проточной водой и наполнила содержимым. — И на дорожку, — она прильнула губами к горлышку бутылки и сделала несколько больших глотков. — Ахх… Теперь можно ехать! Она накинула на себя чёрный тренч, и через минуту ее уже ждало такси до намеченного места «отдыха».

***

Элитный ночной клуб «FOX» находился в самом центре Детройта. Простому люду попасть туда было не так уж и просто. Но, благодаря своим связям в казино, дорога туда была девушке всегда открыта. Уже разморенная Ана наконец подъехала ко входу. Там столпилась огромная очередь. Ждать совершенно не хотелось, да и в этом не было нужды, ведь консультант имела спецпропуск, раздобыть который было не легко, и это означало, что войти она может вне очереди. Она протискивалась через огромную толпу и случайно наступила на ногу какой-то девушке. Она вскользь извинилась и продолжила свой путь. Но тут сзади послышался недовольный возглас: — Слышь, корова, смотри куда прешь! Тут очередь вообще-то! — возмутилась девушка. Раздражение затмило расслабленное сознание девушки, она резко развернулась в сторону кричащей особы и подошла к ней вплотную, нарушая все личные границы. Стоящая брюнетка с длинными до пояса волосами была на голову выше девушки и смотрела на неё с отвращением сверху вниз, но Ану это не остановило. — Заткни своё тупое размалеванное хайло, иначе оно в скором времени познакомиться с асфальтом! — набросилась на нее с угрозами Ана. — Правда? Смотрю, ты уже получила однажды, — длинноволосая глянула мельком на перемотанное запястье Аны. — Хочешь повторить? Что же ты мне сделаешь, полторашка? — девушка надменно усмехнулась. — Ты кто вообще такая? — Та, кто через три секунды пошлёт тебя нахер… — Ана выждала немного времени. — Пошла нахер! — Ана схватила ее за пальцы правой руки и вывернула их от себя. Этот жест дался ей самой с болью, ведь повреждения еще на зажили, но она даже и не обратила на это внимания. Взгляды толпы были прикованы к этим двум. Все так и ждали какого-то зрелища. — Ахх… — девушка согнулась. — Отпусти, меня, ненормальная! В ответ Ана лишь притянула ее к себе. — И заруби себе на носу – не смей говнять тем, от кого не знаешь, чего ожидать! — после этого резко бросила ее руку и направилась дальше ко входу. — Сумасшедшая какая-то! — брюнетка потирала пальцы. Наконец-то Ана дошла до заветной двери и оказалась внутри. Клуб встретил ее яркими огнями и громкой музыкой. — Ну, погнали, — девушка сразу же достала фляжку из клатча и обильно отхлебнула. („Loneliness“ - LONI) Моргающий свет прожекторов, музыка, бросающаяся в уши, и целая толпа - вот, что ждало здесь девушку. Танцевать хотелось ужасно сильно. Ана прошла к танцполу и пустилась в пляс под какую-то «клубную» песню. Она была уже порядком пьяная и не особо замечала какие-либо лица перед собой. Народу на танцполе было полно, и девушке даже становилось тесно. Скованность пропала и тело двигалось в такт звукосопровождению. Руки то и дело витали в воздухе, а голова откидывались назад. Ана полностью расслабилась и поддерживала это состояние глотками виски. Голова стала ватная, а картина вокруг приняла расплывчатый вид. Диджей менял песни одну за другой. Тело девушки уже не поддавалось ей, выдавая всякие разные движения. Ее руки скользили по телу начиная с волос и заканчивая бёдрами. Она кружилась в танце среди толпы таких же, как она, людей. Какой-то парень столкнулся с ней спиной. Девушка повернулась к нему и не раздумывая стала танцевать в его компании. Она с улыбкой крутилась в его руках, забыв обо всем на свете. Сейчас перед ней был только алкоголь и танец. Настроение было восхитительное. Прожекторы то и дело слепили, музыка резала слух, а в толпе было жарко и нечем дышать, но это только подогревало желание оторваться по полной. Внимание ее «партнера» уже перешло к кому-то другому, но девушку это не расстроило. Ее вообще ничего не расстраивало и не волновало. Сейчас она просто отдыхала. Такой своеобразный отдых был для неё частым явлением. Она в любой день могла среди ночи отправиться тусить, ведь так она расслаблялась и забывала обо всех жизненных неудачах. Тут ее внимание привлёк «конкурс». Посреди клуба стоял фонтан с виски, и участники должны были на скорость больше выпить. Ей несказанно сильно захотелось в этом поучаствовать, но она одернула себя от этого желания. Все-таки ей ещё домой возвращаться. Надо было держать себя в руках, поэтому она ограничилась наблюдением. Несколько человек стояли вокруг фонтана и жадно глотали алкоголь. Вокруг них собралась небольшая кучка людей, и все так и кричали – «Пей! Пей! Пей!». Ана тоже начала кричать, хоть и не особо понимала, за кого вообще нужно болеть. Было неописуемо хорошо. Ана не знала, сколько времени там провела. Но тут девушке стало жарко, и она отошла в туалет. Она осторожно протиснулась между всеми людьми, стараясь никого не задеть, и, шатаясь, направилась к заветной двери. В уборной горел синий свет. В ночных клубах это частое явление. Сделано это для того, чтобы находящимся не было видно вен. Мало ли кто захочет употребить наркотики или ещё хуже - вскрыться. Хотя это не особо кого-то останавливало. Сейчас не было популярно колоться, это было востребовано лет двадцать назад, но фишка все равно сохранилась. Музыка эхом доносилась из зала. Ана подошла к раковине и взглянула на себя в зеркало. «Батюшки, какая я страшная», — первая мысль, посетившая ее. Она наклонилась к крану и отпила немного воды из него. Потом смочила ладошки и похлопала себя по лицу. «Веселье только начинается, нельзя раскисать!» Тут из дальнего угла послышались всхлипы. Девушку это очень заинтересовало. Ана осторожно прошла на звук и отодвинула дверь кабинки. Там сидела та самая брюнетка, с которой консультант столкнулась на улице, и плакала. — Эй… Ты чего? — Ана подошла к ней и наклонилась. — Ааа… Это ты… Отстань от меня, психованная! Но Ана не собиралась отступать. Она прониклась жалостью к девушке. Возможно, по причине выпитого алкоголя. А может, из женской солидарности. Это такое негласное женское правило – никогда не оставлять пьяную плачущую девушку в клубе одну. — Ты это, извини за руку. Я не хотела. Настроение просто паршивое, — она плюхнулась на пол рядом с ней. — Да забыли уже… Девушка подняла на неё свои глаза и снова погрузилась в рыдания. По ней было видно, что она сама уже пребывала в состоянии морфея и ее эмоции зашкаливали. — Что случилось? — продолжала давить девушка. Брюнетка не отвечала, и тогда Ана решила применить навыки допроса, которых нахваталась у «лучшего переговорщика Детройта». — Если не расскажешь, я не смогу помочь. А я хочу, и тебе бы в твоём состоянии стоило согласиться. Лицо сидящей особы вдруг переменилось. Ее заполнила злость, и она начала свой рассказ. — Один мудак, чтоб его, домогался до меня, он развёл меня на выпивку и ласки. У меня нет денег, а он все меня преследует. Я дура! — со всхлипами начала девушка. — Я еле как от него отвязалась и спряталась здесь. Вдруг он меня найдёт, мне страшно… Он хотел увезти меня куда-то. Вдруг он меня убьёт? Я боюсь выйти! — гнев снова сменился слезами, и девушка в них словно утопала. — Хах, не переживай, разберёмся. Главное, что с тобой все хорошо сейчас. Выпьешь? — Ана протянула ей вляжку, и та активно из неё отпила. — В жизни на твоём пути может встретиться куча мудаков. Главное – уметь держать себя в руках и знать цену собственной личности. Брюнетка облокотилась на Ану и обвила ее руку, жалобно шмыгая носом. Ну, плакать она перестала, это уже радовало. — Не бойся, сейчас все хорошо, — она слегка погладила ее по голове. — От тебя так вкусно пахнет… — темная девушка придвинулась максимально близко к Ане, так, что касалась кончиком носа ее шеи, и глубоко вдохнула ее аромат. Ана перед уходом смачно так побрызгалась ягодными духами. Их было настолько много, что создавалось впечатление, будто она вылила на себя целый флакон. — Что? Но Ана не успела и понять, как девушка развернула ее лицо к себе и страстно впилась своими губами в ее. Консультант не сопротивлялась, напротив, она лишь углубила поцелуй. Танец языков не прекращался. Длинноволосая обвила руками шею Анны и медленно поглаживала ее. Становилось жарко и влажно. Алкоголь ударил в голову. Они медленно исследовали друг друга, но тут воздуха стало не хватать. Девушки разорвали поцелуй, чтобы отдышаться, и посмотрели друг на друга. — Я Джейн, — брюнетка с улыбкой протянула руку для знакомства. — Ха-ха! Ана, — консультант пожала ее в ответ. Ана понимала, что это знакомство на одну ночь и больше они не встретятся, но Джейн ей определенно понравилась. Не как девушка, а как человек. Она вызывала у неё симпатию. Хотя тут, скорее всего, свою роль сыграл алкоголь. — Вот черт, бухло кончилось! — консультант перевернула фляжку, из которой капнула лишь одна капелька. Тут она решительно подскочила и схватила Джейн за руку, помогая ей подняться. — Пошли, показывай мне этого урода. — Что ты собираешься делать? — Увидишь. Пошли. Они вышли в общий зал, и их настиг гул, стоящий в большом помещении. — Вон он, в шляпе, за барной стойкой, — Джейн указала на объект ее страданий. Мужчина лет тридцати пяти, не очень миловидной внешности, сидел и выпивал какой-то коктейль. Кажется, это был «Белый русский». Ана резко направилась туда. — Стой, может, не стоит? — брюнетка придержала ее за руку. — Ну уж нет, он извинится перед тобой, иначе я – не я. Они быстро подошли к нему, и Ана неожиданно схватила его за плечо. Ничего не понимающий мужчина вздрогнул и повернулся. — Слышь ты! Ты извинишься перед моей подругой, понятно? — Ана была полна злости. Она ненавидела таких, как он, ведь сама с подобными встречалась не раз. Жалкие мужчины, которые ничего не стоили, но мнили из себя баронов, раздражали девушку сильнее всего на свете. — Что, нашла себе защитничка, шлюха? — он обратился к Джейн. —Только вот она ничем не лучше тебя! Буду я ещё перед бухими бабами извиняться! Вы сначала пить научитесь, а потом поговорим, — он развернулся как ни в чем не бывало. — Научиться пить? — Ана сжала его плечо до хруста в костяшках. — Давай пари, ушлепок! Кто кого перепьет? Если я выиграю, ты перед ней извинишься. А если проиграю – делай со мной, что хочешь! — Не надо, Ана, он того не стоит, — Джейн потянула ее за руку, но Ана отбросила ее в сторону и склонилась над обидчиком. — Идёт? — Хах! Идёт! Готовься к жаркой ночи, девочка! До такого консультант ещё не опускалась. Подумать только, поставила собственное тело в споре с каким-то недоноском из-за бабы, которую видит впервые в жизни. Что бы сказал Коннор, увидев это? А Хэнк? Тут она уже пожалела о своем заявлении, но решение было принято. Уж в чем, а в спорах девушка была хороша. Она была обязана выиграть. «Проигрывать точно нельзя. Сдохну, но перепью его!» Через секунду перед ними уже стояло рюмок по десять текилы. Соревнование началось. Мужчина с полной уверенностью заливал в себя их как в бензобак бензин. Ана чуть помедлила, думая отказаться от пари, но гордость ей помешала. Маленькие стаканчики опустошались один за другим. Терпкий вкус алкоголя обжигал горло, но девушка не останавливалась. Начало выдалось не очень хорошим, но с каждым глотком уверенности было все больше, а полных рюмок становилось все меньше. И когда у обоих осталось по три рюмки, мужчина дал слабину. Он выдохнул и взялся за голову. Это был шанс. Алкоголь уже не лез, и девушку начинало мутить. Но она просто не могла проиграть. Она сжала всю силу в кулак, схватила сразу две рюмки в обе руки и залила их в себя. Оставалась последняя, но, черт бы ее побрал, она совершенно не лезла. Мужчина совсем раскис. Он уже чуть ли не лежал на этой барной стойке. За этим зрелищем наблюдало уже большое количество людей. Все кричали и спорили между собой. Кажется, кто-то даже делал ставки. — Давай, Ана! Сделай его! — крикнула ей Джейн. Это будто придало сил девушке. Она подняла последнюю рюмку, выпила ее содержимое и с размаху разбила стаканчик об пол. В этот момент мужчина мельком на неё взглянул, пробормотал что-то и отключился. Он вздохнул и упал лицом прям на столешницу. Это была стопроцентная победа. Раздались радостные возгласы. Толпа ликовала. Вот это зрелище для них устроила Ана. Радостная Джейн подбежала к ней и обняла девушку. — Уж прости, он вряд ли перед тобой извиниться, — Ана со смехом указала на бессознательное тело. — Да срать на него! Как ты вообще умудрилась? — Да, так. Опыт. А теперь праздновать! Ана залезла на барную стойку, случайно столкнув с неё пару бутылок, и начала кричать: — Видите, на что способны «бухие бабы»? Это вам не мешок картошки перетащить! Раздались радостные возгласы. Она пустилась в пляс, еле держа равновесие. Джейн тоже не отставала и праздновала победу внизу. Бармен пытался мирно попросить Ану слезть, но все его попытки были безнадёжны. Тогда к ним подошёл охранник. Такое представление было, конечно, эффектным, но слишком откровенным для этого заведения. Все-таки это элитный клуб, а не какая-нибудь дешёвая забегаловка. — Милочка, слезайте быстро оттуда. — Нет! У нас тут дискотекаааааа! — Ана уже ничего не понимала. Охранник подошёл к стойке и схватил девушку. Он быстро ее оттуда снял и перекинул через плечо, ведь расслабленное тело никак не могло сопротивляться. А вот Джейн ещё могла повлиять на ход событий, как ей казалось. — Ну-ка пусти ее! — она начала лупасить охранника по спине. В этот момент к ним подбежали ещё двое работников и скрутили руки брюнетке. Дверь клуба распахнулась. Вышибала резко швырнул Ану на асфальт перед входом. Джейн полетела следом, и дверь в «рай для несчастных людей» закрылась. Консультант осторожно приподнялась на руках. Колени были содраны. — Ухх, черт! Вот скотина! Запустил меня как птицу в Энгри Бёрдс! Хорошо мы оторвались, — она повернулась к Джейн, которая лежала рядом. Девушки поднялись и посмеялись с произошедших событий. Ана решила вызвать такси своей новоиспечённой «подруге», и, когда машина подъехала, она сказала ей: — Мы с тобой, скорее всего, больше не увидимся. Но баба ты неплохая, —она положила руку ей на плечо. — Не ведись только на всяких козлов, хорошо? — Обещаю! Девушки обнялись, и Джейн уехала. Ана же развязной походкой поплелась в ближайший магазин. Она уже знала, куда сейчас поедет и что нужно купить.

***

Хэнк сидел в одиночестве на кухне и пил виски. На столе перед ним лежал револьвер. Он собирался сыграть в «русскую рулетку», но пока что не решался притронуться к оружию. Он не хотел существовать. Жизнь его только тяготила. Но каждый раз, когда мысль доходила до самоубийства, он вспоминал Ану. Ее судьба сложилась намного хуже, и он боялся, что очередная смерть ее погубит окончательно. Но теперь с ней был Коннор. Хэнк видел в нем какой-то свет для девушки. Ему даже казалось, что андроид может ее спасти. Тут в дверь раздался звонок. «Это ещё кого принесло в такой час?» — Хэнк со хрипом встал из-за стола и направился к двери. Дверь распахнулась, и за ней стояла Ана, еле держась на ногах. Видок у неё был такой, будто бы она выпрыгнула из поезда на ходу: потекшая тушь, осыпанные тени, размазанная по подбородку красная помада и взлохмаченные волосы - все говорило о том, что она снова попала в какую-то передрягу. В руке она держала бутылку пива. Консультант неуклюже ввалилась в дом и чуть не упала, но лейтенант вовремя поддержал ее за предплечье. — О, господи! Что с тобой стряслось-то, а? — Небольшая… Ик… вечеринка. Я тут тебе пиво вроде должна была, — икая, она подняла в руке бутылку. — Ну извини, я его отхлебнула мальца, ха-ха. Я пришла пить! — Какой тебе пить?! На себя посмотри! Ты же позавчера при смерти лежала! С ума сошла?! Что творишь? И вообще, на улице холодина, ты что так вырядилась? — Хэнк снова начал ее отчитывать. — Ладно-ладно, успокойся. Я пошутила! Я за сумкой своей приехала. У тебя в машине мое платье… Ик… осталось. — Забирай и едь домой! — лейтенант был очень зол. — Да ладно тебе, давай повеселимся! Ана, шатаясь, прошла к проигрывателю и поставила какую-то джазовую пластинку. Хэнк просто стоял на месте и не знал даже, что сказать. — Да хер с тобой… — он прошёл на кухню и сел на свой стул, отхлебывая алкоголь. Уже ничего не могло испортить его сегодняшнюю попойку. Хэнк сразу понял, откуда явилась девушка. Она часто ездила в клубы, и сегодняшний день, видимо, был не исключением. Вот только он не понимал, почему она именно сейчас приехала к нему. Скорее всего, под воздействием алкоголя, Ана «размягчалась» и ей просто нужно было внимание. Именно поэтому он не стал ее выгонять. Он знал, насколько консультант была одинока. Также он боялся, что девушка вновь причинит себе боль, и лучше держать ее «на мушке». А вот Сумо, наоборот, был только рад присутствию знакомого лица. Он бегал и прыгал вокруг ничего не замечающей Аны. Консультант подняла левую руку с бутылкой над головой, а правой вырисовывала причудливые узоры в такт к музыке. Она любила джаз. Была для неё в нем какая-то особая романтика. Эта музыка могла одновременно расслаблять и пробивать на эмоции. Танец уже не был таким энергичным, но все же не прекращался. Хэнк просто смотрел на неё со стороны и то и дело пил, посматривая на револьвер. Возможно, именно внезапное появление девушки сейчас спасло ему жизнь. Тут в дверь снова раздался звонок. «Да, Боже! Весь Детройт решил собраться у меня дома?! Не буду открывать, насрать», — Хэнк был в негодовании. Через небольшой промежуток времени в коридоре появился силуэт Коннора. Он стоял перед ними с широко открытыми глазами и поднятыми бровями. Ана его не сразу заметила и продолжала подпевать музыке. — Hit the road, Jack, and don’t you come back no more, no more, no more, no more! — тут она повернулась лицом к месту, где стоял андроид и увидела его. — Ой… привееет, Коннооор… — протяжно выдавила она. Ей даже стало неловко. «Свидание» с Коннором сегодня не планировалось. Она искренне не ожидала, что увидит его в ближайшее время. — Что здесь происходит? — первый вопрос, который задал андроид. — Полюбуйся! Ана снова набухалась и устроила здесь клуб, из которого, скорее всего, только пришла, — Хэнк, отпивая из своей бутылки, ответил. Коннор подошёл к Ане и резко развернул ее к себе. — Мисс Мэйфилд, Ана, Вам нельзя пить! Вам нужен отдых! — он слегка встряхнул ее за плечи. — Так я и отдыхала! Каждый… Ик…отдыхает по-своему! Отдых, понимаешь, это понятие растяжимое. Для кого-то отдыхом… — Отставить пьяную философию! — позади послышался голос Хэнка. Коннор повернулся к нему, все ещё держа девушку за плечи. — Поступило новое дело, надо ехать, — с серьезностью в голосе произнес андроид. — Да насрать мне на твоё гребаное дело! Дай мне спокойно выпить, — Хэнк лишь махнул рукой. Тут их напряженность разбавила Ана. — Мне… Надо в туалет… — она хотела повернуться, но «запуталась» в собственных ногах и полетела на пол. Что-то последнее время она стала много падать. Коннор ее резко подхватил и прижал к себе. Их взгляды встретились, и они, словно статуи, замерли и стояли так, смотря друг на друга. Ана подняла одну руку и слегка отодвинула ей выбивающуюся прядь волос, которая неаккуратно свисала на лоб Коннора. Но, недовольная результатом, она взъерошила его голову, возвращая прядь на "законное" место. Волосы на ощупь были такие мягкие и приятные. Словно настоящие. Хотя, может, они и были настоящими. Девушка же не знала какие материалы используются при создании андроидов. Блаженность момента прервал Хэнк. — Ага, вы тут ещё поцелуйтесь мне! — Хэнк недовольно буркнул в их сторону. — Хээээнк! Ты геееений! — Ана резко освободилась от объятий и на своих двоих стала направляться к Коннору. Андроид, кажется, понял, что сейчас должно произойти, поэтому выставил руки вперёд и попятился назад. — Мисс Мэйфилд, не надо этого делать, Вы не в себе. Вы потом будете жалеть, — растерянно произнёс он. — Я? Я в себе! А ну иди сюда! — не сдавалась Ана. Пятиться дальше было некуда. Коннор упёрся спиной в стену. Ана подошла к нему вплотную, так близко, что он аж чувствовал запах перегара, что отходил от неё. Хотя тут не стоит обладать превосходный обонянием, чтобы это почувствовать. Несло от нее за версту. Девушка встала на носочки перед ним и положила свои маленькие ладошки на его щеки. Она с секунду простояла так, смотря своим пьяным взглядом в его глубокие глаза. Мир вокруг как будто исчез, и в полной темноте были только они. Резкий прилив нежности накрыл Ану. Девушка приблизилась к его лицу, и между ними оставалось пару всего сантиметров. Коннор замер и взглянул на нее, она придвинулась еще ближе, и лицо ее зарумянилось. Тут дальше остается только гадать почему. Из-за большого количества алкоголя, который чуть ли не по венам тек, или же она безумно стеснялась. Сердце девушки забилось быстрее. Она улыбнулась и резко стала осыпать Коннора мелкими поцелуями. Она быстро целовала его щеки во всех местах, оставляя на них красные следы помады. Ей хотелось поцеловать каждую маленькую родинку на его лице. Хотелось обнять его до хруста в костях, прижать к себе и стоять так вечность. Она осторожно прикоснулась губами к кончику его носа и слегка отстранилась, чтобы заглянуть в глаза Коннора. Он стоял, зажмурившись, а его руки так и висели в воздухе. Он просто не знал, как реагировать на такую "атаку". Но он все чувствовал. Чувствовал как нежные губы касаются его щек, и от этого становилось тепло и приятно. Система снова выдала уведомление о программном сбое. Ана выждала, пока он откроет глаза, и в завершение слегка, почти невесомо, чмокнула его в губы. Этот жест и поцелуем назвать было трудно. Это было что-то искреннее и девственно чистое, не такое, как было в клубе. В эти мимолетные поцелуи было вложено столько эмоций и чувств, сколько девушка не вкладывала никуда уже очень давно. Они были такие нежные и легковесные, словно тебя целует маленькое облачко. Таким образом девушка сама себе показывала, какой разной она может быть, и как от дерзких и страстных соитий в ночном клубе она может перейти к нежности и ласке. Она посмотрела на Коннора и слегка погладила его по щеке. Она обвила руками его шею и прижалась к груди. — Как же я тебя… Ик… люблю, Коннор! Ты и нееее представляяяешь! Ты такой ууумный дядька! — Ана повисла на его плечах и с очарованием смотрела ему в глаза. Но тут их интимный момент снова прервал Хэнк. — Господи! Мерзость какая! Ана, ты же знаешь, что он сует в рот! Мне бы тут не сблевать! — он даже слегка наигранно отвернулся. Тут Ана наконец оставила Коннора в покое и отстранилась. — А ты… Ик.. сука прав! Мне надо в уборную… — она снова предприняла попытку добраться до заветной комнаты своими силами, но опять чуть не завалилась. — Я Вас проведу… — Коннор все ещё в состоянии аффекта взял девушку под плечо, и вместе они направились к ванной. — Дальше я сама, спасибо, — произнесла девушка, когда они дошли до ванной, и дверь захлопнулась прямо перед лицом андроида. Ана посмотрела на своё отражение и ужаснулась. «Какой кошмар… Я выгляжу как последняя прошмандовка… И Коннор меня такой увидел... Какой стыд! Надо от этого избавиться!» Но тут ее резко затошнило, и она пулей подбежала к унитазу. Кажется, весь алкоголь вышел наружу. Девушка умылась и стерла свой «дерзкий» макияж под проточной водой. Кажется, стало легче. Холодная вода привела ее в более-менее трезвое состояние. — Нравится она тебе, да? — Хэнк с ухмылкой обратился к Коннору, вернувшемуся на кухню. — Мисс Мэйфилд? — андроид нашёл какое-то полотенце на столе и принялся оттирать им помаду со своего лица. — Ну а кто ещё? Ты видишь здесь ещё проблемных особ? — Ана… Она удивительная. У неё действительно много личных проблем. Мне кажется, ей не хватает заботы. Она всегда предоставлена сама себе, и это вгоняет ее в апатичное состояние. — То есть ты хочешь сказать, что, видя ее худшие стороны, ты все равно зришь в ней лучшее? — Именно. Ей просто нужна помощь. Иногда людям, которые так стараются помочь всему миру, самим нужна поддержка, — Коннор как будто с какими-то намерениями говорил это, — Я вижу, что она очень сильный человек. А сильные люди могут выдержать все. Даже мысль, что есть такое, справиться с чем им не под силу. Они могут справиться с тем, что даже натворили сами. Я верю, что когда-нибудь с ней все будет хорошо, ее нужно только подтолкнуть, — Коннор с воодушевлением размышлял. «Ага, значит, помочь ей задумал? Что ж, посмотрим, во что это выльется…» — Хэнк задумался. — О чем болтаете? — откуда не возьмись появилась Ана. Вид у нее был намного лучше. Страшный макияж был полностью смыт, волосы осторожно собраны в небольшой хвост на затылке, да и пьяный расфокусированный взгляд пропал. На коленях красовались пластыри. В общем и целом, выглядела она свежее. — Ты там вроде говорил о каком-то деле? — девушка подошла к Коннору, осторожно взяла полотенце у него из рук, почти развернула его лицо к себе и помогла оттереть помаду с лица. — Да, в секс-клубе сегодня убили клиента. По подозрениям это сделал андроид. Нужно ехать сейчас. — Ого, секс-клуб! Кажется, моя вечеринка продолжается! — Ана радостно воскликнула. — Я думаю, Вам стоит отправиться домой и отдохнуть, — Коннор был против ее поездки. — Ну уж нет, я поеду и точка, — Ана была уверена в своём решении. — Ладно, поехали. Думаю, наш коронный девиз можно и не повторять. Забирай свой «саквояж», — Хэнк мотнул головой на лежащую в прихожей большую спортивную сумку. Лейтенант быстро переоделся и пошёл на улицу к машине. Ана накинула свой тренч, схватила сумку и пошла за ним. Коннор присоединился к их компании, и вместе они выехали на расследование.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.