ID работы: 11929893

Шутка

Слэш
G
Завершён
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
-Шутки про геев, сделают их геями, я тебе отвечаю, -девушка улыбнулась. -так и будет, как думаешь кто из них актив? -вторая девушка посмотрела на двух парней, которые сидели на второй парте и мило беседовали. Один, низкий блондин с голубыми глазами, взъерошенными волосами и громким смехом, это Саша. А другой, высокий, кареглазый парень, с каштановыми, коротко подстриженными волосами.-Никита. -Ну сладкий~ Ты меня не любишь! -Саша наиграно обиделся и отвернулся от друга. -Да, не люблю~-Никита нервно засмеялся. Он всё никак не может привыкнуть к шуткам своего одноклассника. -Никому я не нужен.-Блондин скрестил руки на груди и отвернулся. -Никита, ты чего нам Сашку обижаешь! Не стыдно? А вот постыдись! -сквозь смех произнесла девушка, которая наблюдала за этим цирком уже долгое время. -Никого я не обижаю, -не успел договорить парень, как его перебили. -Я тебя тоже больше не люблю! -Парень возмущённо фыркнул, встал из-за парты, после быстрым шагом удалился в коридор. --Иди успокаивай своего женишка, а то он по мне, решил урок прогулять. Никита тяжело вздохнул, но все же отправился на поиски своего «парня». Быть он может, только в двух местах. Первое-столовая. Второе-туалет. *** Обиженка в эти время засел в кабинке туалета, придерживая одной рукой дверь, второй он полез в карман за «вейпом». Нащупав его в кармане Сашка ловко вытащил его и поднёс электронную сигарету к губам, сделав вдох, пару мгновений. Выдох. Из-за рта выходит густой пар с сильным запахом ванили. Александр сделал вторую затяжку, но не успел выдохнуть, как кто-то дёрнул ручку кабинки. Парень расскашлелся и в панике попытался спрятать «вейп» в карман. Дверь распахнулась. -Курить вредно.-раздался знакомый голос. --Твою ж, Никита, напугал, -Парень прокашлялся ещё раз. Кареглазый усмехнулся, -Ты чего слинял? -задал вопрос Никита. -Ты меня не любишь, вот я и ушел! -с ноткой сарказма ответил Шурка. В этот момент на лице кареглазова проскочила улыбка. -А может и люблю.-абсолютно серьёзно сказал парень. -Никит, шутка заходит слишком далеко, -Саша вышел из кабинки и направился к подоконнику, у него явно не было и мысли идти на урок. -А кто сказал что это шутка? -каштановолосый подошел к другу, прижал его к стене держа руки, так чтобы он не смог сильно сопратевляться. Лица парней очень близко, между их губами всего пару сантиметров. Никита приближается всё ближе и..... Начинает громко смеяться, отпуская парня. Саша растерянно смотрит на раскрасневшегося от смеха друга и как-то грустно улыбается. Никита заметив это быстро успокоился и уже с беспокойством посмотрел на друга. -Ты чего, обиделся? Пару секунд молчания и Саша притягивает Никиту, осторожно касаясь его губ. Конец~
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.