ID работы: 11930025

Готовим борщ

Слэш
PG-13
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Борщеваревание

Настройки текста
Примечания:
Тарталья приехал из России в гости к своему другу,в Японию. Рыжеволосый рассказал про борщ из России который довольно популярен и его рецепт. Его друг-Венти внимательно слушал,и они поспорили пари то что Венти и Сяо не смогут приготовить борщ за 2 часа. -я тебе не проиграю!-уверяя в своей победе воскликнул японец -а ты попробуй выйграть!-усмехаясь над другом провозгласил русский

***

Домой Венти пришёл сразу же,Тарталя отправил ему рецепт борща. Курица (любые части) - 600 г Капуста - 300 г Свекла - 1 шт. Картофель - 3 шт. Морковь - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Томатная паста (или кетчуп) - 2 ст. ложки Чеснок (по желанию) - 2 зубчика Масло подсолнечное - 2 ст. ложки Лавровый лист - 2 шт. Соль - по вкусу Перец - по вкусу Вода - 2,5 л Вроде у них все это есть,но...СВЕКЛА Венти побежал к трубке телефона и начал набирать номер любимого-Сяо Через пару гудков трубку взял сам Сяо -ало? -ало,Сяо милый. Быстрее иди домой и купи свёклы,и побыстрее -ладно,а зачем? -Я ЖЕ ТЕБЕ ГОВОРИЛ ТО ЧТО МЫ С АЯКСОМ ПОСПОРИЛИ ТО ЧТО СМОЖЕМ ПРИГОТОВИТЬ БОРЩ ЗА 2 ЧАСА -ЧЁ?ААА ОКЕЙ,Я УЖЕ БЕГУ -хорошо Венти повесил трубку и начал собирать всё ингредиенты

***

Сяо бежал быстро,нет он блять почти уебался в лужу,но его спасла рядом ручка от двери об которую тот схватился. Зайдя в магазин,тот начал искать свеклу. И вот боже,последняя свекла в этом магазине,тот побежал к нему. Но к этой грёбанной свекле тоже побежал человек. Сяо не стал уступать эту свеклу и рванул ее забирать,но неизвестный человек всё же пытался её забрать. Сяо оторвал из рук эту свеклу и побежал оплачивать,человек же на это просто посмотрел и скрылся за углом. Сяо с победной возгласом внутри побежал домой. -чёрт я не смог эту свеклу забрать-начал ныть Чайлд снимая парик. -Так я точно проиграю,хотя ладно пофиг,всё равно они проиграют,а я победно буду подшучивать над ними-Чайлд даже и не заметил как начал на русском базарить,а люди вокруг него смотрели как на сумасшедшего. Всё же они думали то что Тарталья пытался рассказать план по захвату мира. Аякс вышел из магазина и ушёл по своим делам,мысленно надеясь то что эта парочка проиграет.

***

Сяо зашёл в квартиру,а его уже ждал Венти который сразу же забрал у Сяо свеклу не желая проигрывать. Пока адепт пытался переодеться Венти уже начал резать всё и тд. Переодевшись парень встал рядом с Венти -а что мне делать? -аааээ,сейчас какой там рецепт был я забыл. Сейчас подожди. Ааа,о вот. Нарежь курицу. -хорошо-сяо взял в руки нож и профисианально начал резать,будто он профи Венти решил посмотрет как справляется Сяо,но... -СЯО БЛЯТЬ ПОЧЕМУ ОНИ МАЛЕНЬКИЕ НАХУЙ,Сяооо они пиздец какие маленькие!! Ладно похуй,нарежь морковь и свёклу -хорошо-сяо начал опять резать и надеялся то что надо маленькими кусками А пока Сяо резал морковь и свеклу,Венти нарезал лук. Пока ничего не случалось,но как вдруг через мгновение глаза начали щипать и он начал плакать с всхлипами. Это услышал Сяо и побежал спасать принцессу -не плачь моя принцесса!- Сяо подбежал к Венти,и начал вытирать слёзы -нарежь пожалуйста лук,у меня глаза шипят я скоро вернусь-сяо угукнул и начал нарезать как вдруг и у него нахлынули слёзы. Два парня плачут из-за лука,ничего не сказать. Они продолжили готовить,Венти жарил лук на подсолнечном масле,а Сяо машинковал капусту. Венти дальше после лука добавил на него морковь,а после и свеклу добавив немного горячей воды. Сяо положил нарезанную на слишком маленькие части курицу на картофель который Венти оказывается подготовил пока тот был в магазине. А после картофеля, капусту И начал ждать пока они приготовятся на плите. Венти танцевал под тренды в тик токе,мурлыкал вместе с котом и молился на победу. Борщ почти был готов до окончания спора оставалось 10 минут. Но вот неудача у них сломалась плита! Венти отчаялся и Сяо обнял Вентишу,пока тот горевал об просранной еде и споре. Время закончилось. А в квартиру ворвался Чайлд -ЧЁ СДЕЛАЛ БОРЩИЧЕК?! -БЛЯТЬ АЯКС не дождавшись ответа,Аякс начал пробывать что получилось у них. Венти был готов к насмешкам и с рассказами то что он был не прав то что победит. Но он точно не ожидал что Аякс выйдет грустный из кухни и с борщом во рту. -Ты успел сделать этот борщ. Поздравляю! -э. Всмысле. Ебать. Э. Я чёт не понял. Пизда.-венти был в шоке,как борщ сам приготовился,плита же сломалась,а Сяо не меньше был в шоке,он был в ахуе Венти начал радоваться и рассказывать всю ситуацию Аяксу,а тот ржал. А Сяо рассказал про ситуацию в магазине,а Чайлд признался то что это был он. Сяо на него чуть ли не налетел,Чайлду было обосрись он прижался к углу дома,а Сяо пытался вырваться от слабой схватки Венти не навредя второму. -ТЫ,Я ТОГДА ЧУТЬ НЕ СДОХ ПОКА ЗА ЭТОЙ СВЕКЛОЙ БОРОЛСЯ -А Я ЧУТЬ НЕ СДОХ ИЗЗА ТОГО ЧТО В МАГАЗИНЕ КОГДЫ ТЫ УШЁЛ,Я КАКОГО-ТО ХУЯ НАЧАЛ БАЗАРИТЬ НА РУССКОМ. ВАШИ ЯПОНЦЫ И ЧЕЛЫ ВОКРУГ МЕНЯ ОБОСРАЛИСЬ И ЧУТЬ ЛИ НЕ УШЛИ ИЗ МАГАЗИНА комнату озарил звонкий смех Венти -ну вы и лохи хвхвхвхахвхвхв -мне гадалка напиздила,я ей заплатила почти 10 000 рублей,это в России,а в Японии это 10 635 иен. Она говорила то что я победю -ебать ты дохуя денег просрал на какую-то гадалку левую-сказал смеясь Венти Компания смеялась в зале несколько часов и бурно что-то обсуждали А что же случилось с борщем? Вот представьте короче,маленькая феечка Чжун Ли влетает в дом через окно как муха,колдует над борщом и пиздится дальше колдовать только уже коллегу Ху Тао.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.