ID работы: 11930066

вилка-сан, н-нежнее!..

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

.

Настройки текста
*почему у макарошек такая сложная судьба? почему мы должны терпеть насилие от вилки? * макарошка-трубочка никогда не понимала этого. каждый день она ждала своего часа в упаковке из под таких же макарошек, как и она, и к сожалению он наступил. после пыток в кипятке, этой бедной макарошке придется терпеть насилие от ненавистной вилки, врага всех макарошек. и сейчас, лежа на тарелке, она ждет этого ужасного момента - проникновения вилки в нее. все макарошки с рождения знали - от вилки пощады можно не ждать. она всегда была очень жестока. вдруг вилка потянулась к тарелке, прямо к этой бедной макарошке-трубочке. на лице бедной макарошки застыл ужас и страх. *нет.. только не это... * Вилка была уже в предкушении проникникнуть в эту макарошку. И вот, вилка резко вошла своими острыми кончиками в макарошку заставляя ее протяжно простонать и извиваться. не имея возможности сопротивляться, макарошка кричала от боли, а вилка своими острыми зубьями заходила все глубже в макарошку. бедная макарошка трубочка уже начинала умолять вилку остановится, но та не слушала, и лишь сильнее и глубже входила в макарошку. Жестко вдалбиваясь в макорошку своими концами вилка что то промямлила про себя тихо постанывая от наслаждения - мгх~... макарошка-трубочка, ты такая приятная, внутри тебя так прекрасно мхх~~~ ах, я щас кончу~! -угх.. вилка-сан.. м-мне б-больно.. нежн-нее, п-прошу.. уф..! но вилка будто оглохла, она с яростью вбивалась в беззащитную макарошку, пронзая ее насквозь. спустя пару минут отвратительных мучений, вилка кончила маленькими вилочками прямо в макарошку-трубочку и застонала от наслаждения. а макарошка отправилась в рот какому то дауну и умерла. конец.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.