ID работы: 11930108

She looks like a dream

Гет
NC-17
В процессе
49
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 13 Отзывы 8 В сборник Скачать

Интервью

Настройки текста
Примечания:
      — ...Но в первую очередь вы должны не идти дальше своих возможностей. Если не дано, ну и ладно..! Вы найдёте себя в чём-то другом, — Оперевшись локтями о дубовый стол, Макото, за взором окружающих дважды скрестив ноги, редко постукивал тонкими руками по лакированной поверхности. После бессонных ночей во время Трагедии и вечного заполнения бумаг, где требуется его подпись, Наэги заметно изменился с поступления в Пик Надежды. Конечно, не только в худшую сторону: сейчас он известен на всю Японию, а может и на мир как спаситель! Всё таки не каждый имеет силой слов, что наполняют любого надеждой.       — Спасибо за интервью, а это были... — Девушка, с которой Макото больше никогда не встретится, завершала программу привычным всем способом, даже немного стереотипно. Только люди из зала начали пропадать, а работники устало уходили на обед, везунчик быстрым шагом, не менее утомившись вздыхая, ушёл за сцену, в закулисье. После отстройки всем известной академии, Макото, как это не странно, начали приглашать на множество интервью, и он любезно на все соглашался, не имея права отказать такому безобидному действию. Таким образом, график Наэги был плотно забит, и одному ему точно было не справиться. По крайней мере, так думали все его друзья, в исключении самого Макото.       Придерживая одной рукой штору, везунчика привлёк разговор корреспондентов, и он, будучи отвлечённым, не мог ожидать, что Кёко, подойдя к нему, начнёт резкими движениями поправлять чужую рубашку.       — У тебя через пять минут ещё в третьем зале, там будут так же я и Аой. У Токо и Ясухиро на сегодня всё, но они решили остаться и подождать нас, — Быстро спускаясь ниже, помощница и бывший начальник Макото раздвигала лацканы в разные стороны, чтобы те сидели ровно так, как это задумывалось.       — Спасибо, я помню, — Поймав её руки, везунчик, еле заметно запинаясь и не давая как-либо взаимодействовать с ним, обошёл Кёко и поспешил удалиться из помещения. Только другие хотели вставить своё слово, как Макото пропал.       — Идиот... — Провожая взглядом Наэги, Бьякуя тяжело вздохнул. Этим словом, которое друзья и бывшие одноклассники уже ни во что не ставят, он передал всю огорчённость и разочарование. Конечно, более разумнее было идти вместе со всеми, кто будет выступать вместе с ним, но таков был Макото.       Асахина, сидя не в очень официальной позе на диванчике, в один миг подпрыгнула и с удивлённым лицом направилась к двери, на уровне глаз которой было расположено окошко.       — Эй, ты куда!?       Но не успела Аой набрать скорость и последовать на спешащим парнем, как её, немного оттолкнув, опередила Кёко. Бывшая детектив, строго цокая каблуками, и сама скрылась за неверным поворотом. Немного постояв, плавчиха снова решилась последовать за ней, но на этот раз её остановил тихий женский голос.       — Не лезь, они сами справятся — Выглядывая из-под книги, Токо выглядела недовольно.       — О! Я тебя поняла! Ты же имеешь в виду, что этим двоим я могу помешать... Ну... Там всякой романтике... — Немного замечтаясь, Асахина, держа дверь, опёрлась о неё одной рукой.       — Удивительно, что такая тупая корова что-то может понять...       — Эй! Вообще-то...       — Я не помнил, честно! — Только мужской голос раздался вдали, все умолкли и устремили свои взгляды в коридор. Там, так же холодно шагая, Киригири не обращала внимание на возмущения Макото, крепко держа его за руку и ведя в верном направлении.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.