ID работы: 11930112

Мы будем жить

Гет
NC-17
В процессе
53
автор
Размер:
планируется Макси, написана 41 страница, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 53 Отзывы 20 В сборник Скачать

как я создавала фанфик.

Настройки текста
в этот день(27марта) я решила пересмотреть Отель Хазбин, тк последний раз смотрела его далеко в 2019 году когда увидела его в тик токе. он занял отдельное место в моём сердце, так же как и персонажи Аластор с Хаском. долгое время я читала по ним фф и даже помню момент когда там было всего 2 страницы. на тот момент я уже не верила в бога, но носила крестик, тк моя семья верующая и дала бы смачных пиздюлей. этот мульт для меня стал больше чем просто посмотрел и забыл, он стал для меня примером подражания, я стала копировать большенство персонажей и даже стриглась как Ал и красила волосы. уже 27 числа я вспомнила его и снова увидела в тик токе и пересмотрев его я вновь ощутила чувство что ощущала почти четыре года назад. у меня была знакомая которая писала фанфики и я попросила научить меня. но судя по коментам к первой главе я думала запросить, если бы не появилась Anfisa angel love. моя бета. она начала помогать - чему я безумно благодарна. спасибо ей огромное, без неё ничего бы не вышло. и в этот день я выложила первую главу на фикбук. первые главы выходили от первого лица, да, меня это бесило и я резко изменила на третье, в ближайшее время я думаю заняться перепиской, но может и оставлю так. постепенно фанфик набирал обороты, мои знакомые давали советы, я читала всякие статьи как писать и прочую хуиту. постепенно я начала писать более менее, но я ни как не могу проработать описание предметов. к примеру возьму отрывок и главы 20: «Открыв глаза передо мной предстал потолок, ну а что же ещё. После в этот сногсшибательный вид вошёл блондин, лицо было размыто, его разглядеть не удалось.» - я могла сказать цвет потолка, я смогла рассказать были ли на потолке пятна или пауки на стене, я могла рассказать про освежение, НО НИЧЕГО ЭТОГО НЕТ ХАХА. почему? да потому что я ленивый долбоеб, среди моих читателей(а именно тех кто оставлял коменты есть ахуенные писатели, но почему они читают такую хуиту котоую пишу я? не понимаю. КХЕМ. - я свернула с темы. я не умею описывать предметы, я рассказываю кратко и очень жаль что не умею, возможно есть те кто сможет объяснить это - прошу, пишите коменты и объяснения что я делаю ни так, какие ошибки стоит исправлять, что и как делать - это очень поможет улучшить качество работы! :3 я рада что есть люди которые читают и ставят лайки, подписываются. но прошу, пишите комментарии, рассказывайте что хотите видеть, мне это очень надо! спасибо всем кто со мной сейчас! я желаю вам не грустить(а то попа расти не будет), и всех очень люблю, спасибо вам)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.