ID работы: 11930144

Один День

Смешанная
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Примечания:
25 мая. Последний день учебы. Весенний уют витает в теплом воздухе и греет людские души. Цветущая сирень отдается нежным и легким ароматом. Росинки засадили траву. Как бы приятно было прямо сейчас пробежаться по этим просторам! У школьников сегодня сокращенные уроки, но домой никто и не собирался. В парке рядом со школой собрались толпы людей. Это место, пожалуй одно из самых уютных в этом маленьком городочке. Как славно, что наконец‐то закончилась школьная пора и наступили летнии каникулы. На улице не очень жарко, и большенство из ребят одеты в легкие ветровки, джинсовки или кофточки. Из школы вышла небольшая компания ребят, состоящая из семи человек. —Ребята, сегодня такой прекрасный день, не хотите ли погулять в парке? — донесся спокойный и нежный голос Ланы. —Я только за! — кликнул беззаботно в ответ ей Йоши. —Было бы хорошо, но сегодня я еду в тц с родителями, простите ребят. — с некой грустинкой произнесла Лиллит. —Я тогда без Ли не иду, извиняюсь. — без всякой скромности сказал Лео. —Я так и знала... Как обычно.. — шепча на ухо Йоши произнесла Лана. —Мг — недовольно кивнул он ей в ответ. —А я пойду! — прирывая недовольную паузу выкрикнула Ева. —Я тоже! — расплываясь в улыбке, от понятия каникул ответила Ульяна. —Я бы пошел, но я на домашнем аресте, сорри. — сухо сказал Стив. —Да с тобой все понятно — с небольшой насмешкой произнес Йо. Ребята напровлялись в парк, по пути туда проводили Лео, Лиллит и их геймера-братца. Лана, к слову обожала запах сирени, который сейчас был по всему городу. Иногда, прикрывая глаза от удовольствия она наслаждалась этим прилестным ароматом. Её неземное наслаждение прервала Ева: —Ланаа! Ты с нами вообще? —А? — немного испугано спросила Лана — Да, да я тут, просто немного не верится что наконец каникулы. — отмазалась она. —Да, боже, я так рада! — спокойно ответила ей Уля. Ребята уже пришли в парк. Они решили устроить небольшой пикник, заказали пиццу и лимонад за общий счет. Дело шло к вечеру, время уже 18.22, ребята отлично повеселились и провели время. Тут Йоши слегка взволновано и испугано произнес: —Ребята, я совсем забыл, мне на гитару сегодня.. Уже через 38 минут! Я побежал! — Йо быстро вскочил и уже хотел бежать, как лениво и как бы нехотя встала Лана и вымолвила: —Я с тобой! —Хорошо. — спокойно ответил парень. — Пока, девочки. —ответили в один голос Йоши и Лана, и недожидаясь ответа торопясь пошагали. —Пока! —тепло выкрикнула Уля, на что Лана обернулась и мило улыбнулась. —Хорошо провели время. — с полным спокойствием на душе сказала Уля Еве. —Да. Определенно да. Мне понравилось. Хорошо что начались каникулы.. —подтягиваясь на траве сказала Ева — Давай сходим к реке и посмотрим на закат? —немного смущаясь и теребя предложила девушка. —Да, давай.. — все так же смущенно ответила ей Уля. Девочки поднялись с травы. Они направились по протоптаной уже дороге к реке. Тут неожиданно Ева взяла Ульяну за руку. Девушка дрогнула. —Ты же не против? — уверенно спросила Ева. —Нет, просто неожидано.. — на что Ева просто ухмылнулась. Девушки были уже у реки и решали где им расположится. Решили у уврага. Они сели на травку и начали наблюдать как небо окрашивается в разные цвета: из голубого в розовый, а потом в ярко‐малиновый и оранжевый. Девушки наслаждались прекрасными видами. Ева лежала на ногах у Ули. Спустя время, солнцо уже почти зашло за горизонт, Ева приподнялась и посмотрела на Ульяну. Девушка напротив не подозревает о затее Евы..) Ева пододвинулась к Уле и взяла одной рукой ее лицо. Ульяна почувствовала манящий сладкий аромат исходящий от зеленоволосой девушки. Сладость, сладость, сладость ее губ.. Это был поцелуй. Сказочный, как во снах, которые казались всегда нереальными. Девушки нежно и аккуратно целовались в закате. Брожжь бежала по ним то от прохлады вечера, то от новых полученных ощущений. Радость ощущалась на губах сладким привкусом. Тепло счастья грело обоих. Они отстранились друг от друга. Взлянув в глаза, девушки мило смущенно засмеялись. Казалось, что то, что было прямо сейчас не в этой реальности, в другом пространстве.. Они были просто счасливы. Небо уже было темно‐синим, девочки взялись за руки и отправились домой. Это был самый счасливый день в их жизни.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.