ID работы: 11930209

Ромашка

Фемслэш
R
В процессе
23
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 34 страницы, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 17 Отзывы 4 В сборник Скачать

Встреча

Настройки текста
— Меня точно исключат из академии, — обессиленно выдохнула девушка, едва не плача от обиды и страха за дальнейшую жизнь. Эта девушка и так поступила второй раз на первый курс, потратив год своей драгоценной жизни впустую. Знакомьтесь, Ким Дженни, с факультета магии земли. Она сидела на кровати в комнате общежития и пыталась выполнить задание, а именно — прорастить обыкновенную ромашку. Самое простейшее задние, которое девятнадцатилетняя первокурсница-второгодница выполнить не могла. Пока девушка пыхтела над этим несчастным горшком, её пытались подбодрить подруги. — Да ладно тебе, — раздался голос из угла комнаты, — не драматизируй, всё у тебя получится. — Лалиса! — третья девушка в комнате вмешалась в разговор. — Если так думать и просто плыть по течению, то ничего не изменится. Кстати, тебе бы тоже не помешало потренироваться. —О Боже, Рози, — закатила глаза Лиса, — не будь занудой. Чеён и Лалиса — соседки по комнате Дженни, которые стали для неё довольно близкими подругами. Эти девушки родились в одном и том же городе, обеим недавно стукнуло восемнадцать лет и они были одинаково невероятными красавицами. Несмотря на некоторые сходства, отношение к учебе было совершенно разным. Чеён, которую также называли Розэ из-за своей схожести с прекрасным цветком, много училась и боролась за верхнюю строчку в рейтинге успеваемости своего факультета — водной магии. Студентка, комсомолка, спортсменка, и наконец — просто красавица Розэ была гордостью своей семьи. Её прилежное отношение к учебе вдохновляло Дженни взять учебник и повторить пройденный материал. Однако её волю к учебе, порой, снижала до нуля другая соседка. Лиса учебник первый раз открывала перед экзаменами. В теории девушка, откровенно говоря, слаба. Однако на практике она показывала хорошие результаты, — её огненное волшебство довольно сильно, — что позволяло ей держаться где-то в середине рейтинга. И это вполне устраивало студентку, ведь у неё оставалось много времени, чтобы повеселиться. И этим самым весельем Лиса соблазняла Дженни, зовя её с собой на различные ночные мероприятия. Дженни взглянула на своих подруг и от того факта, что абсолютно разные по характеру девочки так сблизились, слегка усмехнулась: — Девчат, как же я вас люблю! Лиса в ответ подмигнула и заразительно засмеялась, показав ряд ровных белых зубов. Дженни любила её улыбку, да и просто сама Лалиса была очень дорогой подругой, чья поддержка была крайне важна. Чеён же подошла ближе, приобняла Дженни за плечи, прижавшись к мягкой щечке подруги, и тихо прошептала: — Всё будет хорошо, ты старательная девочка, всё сможешь… Эти слова так нужны были Джен. Это тронуло девушку до глубины души, что к ее глазам подошли слёзы, которые она так тщательно сдерживала. Чтобы не разреветься, она надула щеки — это всегда ей помогало. Дженни повернулась в сторону окна и, быстро-быстро моргая, проговорила слегка дрожащим голосом: — Я, пожалуй, схожу в столовую, перекушу чем-нибудь сладеньким. Не хотите со мной пойти? — Не, я на диете, — отозвалась Лиса слегка взволнованно и, чтобы немного развеселись подругу, нарочито преувеличенно пафосно сказала, — а твой тортик меня собьет с истинного пути — Да куда тебе больше худеть? — закатила глаза и поджала губы в недовольной ухмылке Розэ. Лиса лишь шуточно показала язык и не стала переубеждать соседку. Чеён вздохнула и переключила своё внимание на Дженни. — А я не могу пойти прямо сейчас, извини, милая. Я к тебе минут через десять подойду, договорились? — Конечно, буду ждать тебя на нашем месте. Дженни устало улыбнулась подругам и вышла из комнаты, захватив с собой небольшую сумочку. Девушка довольно быстро прошла по коридорам и, открыв входную дверь, покинула общежитие. Волшебница глубоко вдохнула, наполняя грудь свежим воздухом. Это то, что ей сейчас было нужно. Освежить голову и отвлечься от неприятно гнетущих мыслей. Тем более на улице была довольно приятная погода, — светило теплое солнце, слегка дул прохладный ветерок и везде приятно пахло распустившимися цветами, — девушка невольно улыбнулась и прикрыла глазки. — Какая хорошая пого… — начала было говорить вслух Дженни. Однако, девушка отвлеклась от этого мира и не обращала внимание на дорогу, по которой шла. А под ногами у нее оказался средних размеров камень. Дженни, не заметив его, споткнулась и полетела вниз на землю, беспомощно размахивая руками. Она бы сильно ударилась и покалечилась, если бы упала со всей длины своего роста на землю. Девушка зажмурилась, предвкушая жгучую боль. Только вот холодный асфальт она не почувствовала. Вместо этого запястья Дженни обвили прочные лианы, которые удержали её на ногах. Волшебница от неожиданности широко распахнула глаза и, переведя дыхание, встала крепко на ноги. После этого растения на запястьях испарились, а сбоку раздался приятный бархатный голос, от которого у Дженни пробежали мурашки: — Как ты? Я не слишком сильно затянула лианы, не больно? Дженни повернула голову в сторону и увидела девушку с аурой настоящей модели: прямые блестящие волосы, от которых веяло приятным цветочным запахом; аккуратные карие глаза, взгляд которых был наполнен добротой и нежностью; утонченно белая кожа, красивая фигура. Это была Ким Джису — талантливая третьекурсница, идеальная с головы до ног. Девушка была тоже земляной магичкой. И ее знали все в академии, ведь она не только входила в четвёрку лучших своего факультета, но и состояла в студенческом совете. Джису любили многие, она ко всем добра и учтива. Из-за всего этого, кстати, девушку недолюбливала Лиса, насмешливо называя Джису идеальной госпожой. «Джису помогла мне… — эта мысль отдалась теплотой в сердце Дженни. — надо поблагодарить её» — В-всё в порядке, — неожиданно для себя Джен заикнулась, но сразу же собралась с мыслями и тихо произнесла. — Спасибо большое Губы Джису растянулись в милой улыбке. И она хотела было что-то произнести, однако за её спиной непонятно откуда появилась другая девушка, недовольно проговорившая: — Джису, быстрее! Мы опаздываем же! Джису состроила смешную мордочку, пародируя подругу, не видевшую этого; а когда Дженни слегка посмеялась, Джису подставила пальчик к губам: — Тссс, — и опять улыбнулась своей обворожительной улыбкой. Незнакомая для Дженни девушка закатила глаза и, схватив Джису за локоть, потащила ту за собой. А Дженни стояла и улыбалась как дурочка даже тогда, когда две девушке скрылись за углом. И кушать ей больше не хотелось.

***

— Ты чего вернулась? — удивленно спросила Розэ, когда Дженни после своего недопадения вошла в комнату. — Я как раз хотела идти к тебе. — Да так… Думаю, что надо прорастить эту ромашку, все-таки у меня же получалось растить цветы до этого, — кротко улыбнулась Дженни. — Скоро же экзамен, я нервничаю, у меня из-за этого ничего не получается, так ведь? Лиса и Чеён одновременно энергично кивнули несколько раз головой. Джен с благодарностью улыбнулась и подошла к столу, на котором стоял злополучный горшок. Девушка хитро прищурилась, глубоко вдохнула и быстро выдохнула, собираясь с мыслями. «Надо успокоиться и подумать о чём-то приятном…» Перед глазами сразу всплыла мягкая улыбка Джису и её нежный голос с нотками тревоги в нем. Тревога за кого? За тихую Дженни! На неё обратила внимание такая потрясающая девушка, да и еще звезда факультета — Джи-су… — медленно прошептала девушка, пробуя «на вкус» имя прекрасной девы. Переключив своё внимание на горшок, Дженни слегка напрягла свою магию. И в это время в горшке проросла ромашка
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.