ID работы: 11930234

Цветы в зонтопии

Слэш
NC-17
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Это был обычный день в зонтопии. Все занимались своей работой а Алебард всю работу сделал и гулял по зонтопии. Он решил сходить на цветочное поле там почти никого нет. Когда Алебард дошёл до поля он увидел в дали силуэт сидящий под деревом. Когда он подошёл он увидел Мориона на нём была церковная форма а на голове венок. Алебард:здравствуй Морион не против если я присоединюсь Морион вздрогнул и повернулся. Морион:здравствуйте Алебард конечно садитесь Когда Алебард сел рядом он спросил Алебард:что ты здесь делаешь у тебя же служба не закончена? Морион:вся работа сделана вот и пришёл сюда Алебард:понятна Повисло неловкое молчание... Её прервал Алебард Алебард: тут красиво Морион:согласен особенно вечером когда закат *Алебард сорвал цветок* Он посмотрел на цветок а потом на Мориона. Он взял этот цветок и прицепил(не знаю как можно ещё назвать) Мориону за ухо Морион и Алебард немного покраснели. Они сидели и смотрели на чудесные цветы. Алебард вздрогнул от того что на его плече лежала голова Мориона он спал но Алебард не разбудил его а положил свою голову на его и тоже уснул. А Алебард проснулся от того что сверкнула молния и пошёл дождь он посмотрел на Мориона тот спал он не решился его будить поэтому он решил донести его до дома. Алебард взял Мориона на руки и направился к его дому. Когда он дошёл он открыл двери донёс его до его комнаты и положил его на кровать. И посмотрел на спящего экзарха и поцеловал его в лоб. Он хотел уже уйти но сзади послышался сонный голос Морион:куда вы собрались там ливень а вы уходите может чаю Алебард от неожиданности вздрогнул и повернул к Мориону Алебард:можно. Когда они спустились на первый этаж Морион поставил чайник и спросил Морион:чай кофе? Алебард:чай Морион:хорошо Когда чайник закипел морион залил себе и товарищу чай и протянув его Алебарду. Тот в свою очередь взял кружку и поблагодарил друга. Морион сел напротив Алебарда и начал пить свой чай. Алебард начал разговор и они разговаривали о всякой ерунде.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.