ID работы: 11930338

Штурм и Буря

Гет
R
Завершён
52
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
89 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 8 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Алина сидела за столом во главе, где раньше сидел Дарклинг. Странно было видеть смешанные цвета гришей за разными столами. А еще слышать тишину. Никто не говорил. Когда я вошла, все обернулись, но потом продолжили жевать свой ужин. Я села по правую руку от Алины, по левую сидел какой-то гриш из фабрикаторов. -Привет. Девушка кивнула. -Приятного аппетита всем! - крикнула на весь зал я. Отовсюду посыпались пожелания того же. - Очень хорошо. Я наложила себе на бородинский хлеб селедки, французской горчицы и маринованного лука. Люди за столом посмотрели на меня, как будто я ем навоз. А ребята, которые сидели всегда с Дарклингом уже привыкли. -Да ладно вам, у каждого свои вкусы. Они смущенно отвернулись. Я пожала плечами и продолжила трапезу. -А вы уже слышали новости? В зале все зашептались, именно в этот момент им было все равно кто сидит рядом. Сплетни. Всегда помогает. Но вдруг, они снова перевели взгляд на меня: -Про Багру. Снова шепот. И тут какой-то фабрикатор, который, видимо, зашел к ней после меня крикнул: -Она видит. Все загалдели, а когда эта тема ушла, каждый перешел на какую-то свою. Фабрикаторы разговаривали с корпориалами, корпориалы с эфиреалами, эфириалы с фабрикаторами. Им было все равно. Гриши смеялись, спорили, улыбались. Я улыбнулась, довольная собой. Алина смотрит на меня с удивлением: -Как? - шепчет на ухо мне она. Я пожала плечами. Поднялась из-за стола : -Спасибо. И ушла. Алина за мной. Как и Руслан с Клео и Маркусом. Зашла в комнату Дарклинга, то есть Алины. -Ну что, приступим? Алина не понимает о чем я. Оборачиваюсь к ней: -Обустраивать комнату! -Ааааа... Я... Немного устала.... -Алина... Я подошла к девушке и положила руки на ее плечи: -Успокойся, все хорошо, ты же знаешь Багру.... Мне хотелось прибавить: "... но она права...", но вовремя прикусила язык. Я хлопнула в ладоши: -Руслан, принеси коробки из моей комнаты. Как только он вернулся, мы начали их разбирать. Одна из пустых коробок осталась под мусор. -Руслан, сними шторы и тюль. Алина, протри пыль. Я сорвала покрывало с кровати и бросила в мусорку. Потом постельное перестелила под любимый цвет Алины, застелила кровать более светлым покрывалом. Пока делала эти действия, ребята выполнили мои указания. Потом он, словно прочитав мои мысли, поднял, свернул, и выбросил ковер. Я улыбнулась. Вдруг, дверь распахнулась, и вошел Мал. Он озадаченно посмотрел на нас, мы на него : -О, ты вовремя! - вскрикнула я. - Поможешь Руслану вытащить тумбы и стол из комнаты. -Что? -Мы делаем перестановку,чтобы Алине было уютнее здесь находиться. -Ладно... Как только мал услышал что-то про Алину, тут же схватил одну из тумб и понес на выход, за ним Руслан с второй. Потом ребята вынесли стол. А пока мы с Алиной вешали новые шторы и тюль, ребята собрали новую мебель и поставили вместо старой, все было одного цвета. Потом установили дополнительные светильники. Я поставила на стол и тумбы ароматические свечи, подоконник застелила типо кровати, как у себя в комнате,только другими цветами. Спустя пару часов все было готово, я похлопала ладонью об ладонь, как бы отряхивая пыль, вытерла со лба испарину и наблюдала за преобразившейся комнатой, как и остальные. -Она прекрасна, - выдохнула Алина. -Теперь здесь тебе ничего не будет напоминать о Дарклинге. А как только победим его, поменяешь цвет стен. Девушка кивнула, улыбнулась, и обняла меня: -Спасибо. -Это еще не все. Я пошла в ванну и там тоже разместила пару свечей, мы немного переставили мебель, поменяли содержимое, то есть косметику. -Так хоть чуть-чуть напоминает ванну девочки. - пошутила я. *** Я устало уселась на кровать, разминая руки. Руслан опустился на одно колено передо мной, и начал помогать снимать обувь. Какое хорошо от неё избавиться! Я облегченно простонала. Парень улыбнулся: -Я из-за тебя, даже поужинать нормально не успел! -Так попроси принести ужин в комнату. -А меня послушают? -Если не послушают, скажи, что от моего имени. Он кивнул, но ушел не сразу. Сначала начал массировать мои ноги. Я смутилась: -Руслан.... Он поднял на меня свои изумрудные глаза. --Расслабься... Ты сегодня как белка в колесе. Клео мяукнула, будто хотела сказать: "Она так всегда". Мы посмеялись. Руслан продолжил свое дело, а потом, когда убедился, что моим ногам стало легче, поднялся и пошел за служанкой, чтобы та принесла еду. А я пошла в ванну.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.