ID работы: 11930345

Интересное знакомство

Гет
PG-13
Завершён
53
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 4 Отзывы 17 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
Примечания:

***

Святые угодники, время одиннадцать ночи и кто в такое время идёт домой правильно я иду домой. Конечно вы спросите откуда я так поздно иду ответ очевиден со своей любимой работы! Как же ненавижу этого придурка который зовётся моим начальником. Конечно всем интересно почему я его ненавижу и я отвечу почему. Этот умник считает что без высшего образования вы просто никто и ничто. И это говорит человек, который окончил МГУ и ни один день не работал по специальности. Пётр Фёдорович мог стать хирургом и получать хорошие деньги в Москве, но вместо этого он решил держать небольшое кафе в Центральном районе города Калининград, гениально неправда? Из всех возможных городов России он выбрал Калининград. И после этого мне и моим коллегам он говорит что мы ничего не добьёмся в этой жизни. Я студентка Балтийского Федерального Университета имени Иммануила Канта, а если просто БФУ. Учусь на лечебное дело, но Петру Фёдоровичу это знать не нужно, ведь студенты не должны отвлекаться от учёбы. Учёба учёбой, но деньги нужны и к большому сожалению в подвале я их не печатаю. Совмещать это все трудновато, но вполне возможно, правда вам придётся от всего отказаться, но мои усилия стоят того. Ведь высшее образование мне нужно не для того, чтобы потом открыть ИП в конце всей страны, а для дела как говорится. Вот уже полчаса я иду домой и за мной идёт какой-то мутный тип. В каждом городе нашей страны достаточно таких людей, но вот проблема в том что в тюрьмах сидит ничтожный процент от всего количества этих «людей». Святые угодники, он начинает идти быстрее, а рядом никого нет. — Эй, красавица, куда одна идёшь? Компания не нужна? Господи, он пьян. — Не хочу вас разочаровать, но у меня парень есть. Конечно же я вру. С такими людьми нельзя проявлять и капли агрессии иначе все закончится очень печально. — Да ладно тебе, ему необязательно знать. — Прошу оставьте меня в покое. Как же сильно хочется послать его, но нельзя. Боже и никого рядом нет. Нужно прибавить шагу. Похоже он заметил это и начал ускоряться. В конце улицы стоит мужчина, это либо мой шанс на спасение, либо групповое изнасилование, конечно же я надеюсь на первый вариант. Ростом я пошла в маму, всего 168 см, но именно сейчас этот фактор спасёт мою жизнь или все угробит. Боже в какой момент своей жизни я стала пессимисткой. И я побежала вперёд так как никогда не бегала, отмечу то что физкультуру я всегда прогуливала и причина тому была — лень. Я добежала до этого парня и он смотрит на меня как на чокнутую, но ничего это лучше, чем как на кусок мяса. — Бога ради, помогите мне, пожалуйста. Этот человек мне добра ни разу не желает. Притворитесь перед ним моим парнем, пожалуйста, — в жизни я никого так никогда не просила. Мой псевдо парень молча кивнул. К этому времени тот человек успел подойти. — Говорила же парень есть, — с гордо поднятой головой сказала я. Всё-таки опыта во лжи у меня хоть отбавляй. И для большей правдивости моих слов я прижалась к его груди, на что мой спаситель обнял меня за талию. Этот мужчина вошёл во вкус этой игры. Он даже ничего. — Что ты от нее хотел? — неужели бывает такой ледяной голос. — Я… ничего. Просто прогуляться, — вот же мямля. — Девушка вроде ясно сказала тебе что у нее есть парень, а ты продолжаешь к ней приставать, нехорошо получается, — а глаза у моего спасителя просто волшебные, такие же голубые как у меня. Только вот мои как все говорят тёплые как небо, а его холодные как лёд. — Я извиняюсь, не знал, думал как обычно отмазывается, — ты попал по полной программе. — Даю тебе минуту уйти отсюда или тебя ждут последствия, — моего преследователя как ни бывало. — О, святые угодники! Спасибо вам большое, — в порыве чувств я его обняла, но поняв резко отпрянула. — прошу прощения. — Ничего, все нормально и не за что. Если конечно не секрет скажите откуда так поздно вы идёте? — у него такой красивый голос. — Если вы не против то давайте на ты и да не секрет. Я шла домой с работы, — вот бы сгорело это чёртово кафе. — Так поздно, — он был искренне удивлён. — Раз уж я спас тебе жизнь скажешь мне своё имя? — неужели можно так мило улыбаться? — Меня зовут Анна, можно просто Аня. А тебя как зовут? — интересно как его зовут, на какого-нибудь Егора или Никиту он не похож. — Я Баки, — так он не русский. Интересно. Хотя он в принципе не похож на русского. — Ты из Америки? — Верно. Как я понимаю меня выдало имя? — у него такая искренняя улыбка. — Не только оно. Ты в принципе не похож на русского, даже на россиянина не похож, — это чистая правда. — Серьёзно? Все настолько плохо? — боже, что за котёнок. Баки серьёзно похож на котёнка, которому не хватает ласки. — Всё как раз наоборот, слишком хорош для россиянина, — упс. Баки так мило улыбнулся, а его глаза из холодных стали тёплыми. — Спасибо, Аня. Я надеюсь ты не сочтёшь это за домогательство, но может мне провести тебя до дома, ночь всё-таки, — почему он похож на парня из начала 20 века, словно принц из сказки. — Я смотрю, Баки, ты джентльмен, знаешь с таким как ты это намного надёжнее, — я улыбнулась ему на что он протянул мне свою правую руку за локоть которой я взялась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.