ID работы: 119304

Закат

Слэш
PG-13
Завершён
125
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 30 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Солнце лениво клонилось за горизонт, большую часть палубы Мерри освещали последние лучи, а в отдельных уголках затаилась тень. Зоро поднял голову вверх, провожая взглядом проплывающие над морем облака. Послышались шаги, постепенно доненесся знакомый резкий запах сигаретного дыма и, едва уловимый, пряностей. - Ужин готов, маримо. - А подать, Завитушка? - Совсем обнаглел, голова-трава?! Удар. Блок. Выпад. Санджи опускает сигарету и тихо фыркает. Ророноа садится обратно на свое место, пальцы цепко хватают лодыжку блондина, опуская того рядом с собой. Тот пихается, но натренированные руки крепко обхватывают почти хрупкое тело, прижимая к себе. Санджи расслабляется, касается ладонью колена мечника и откидывает голову тому на плечо, выдыхая сигаретный дым. Мягкое касание губами мочки заставляет блондина прикрыть глаза, расслабляясь. Зоро медленно целует кожу за ухом, спускаясь ниже, к шее, оставляя легкие розоватые укусы. Губы касаются подбородка, пальцы поворачивают голову блондина, слегка надавливая на нижнюю губу кока. Язык мечника скользит по верхней, дразня. Санджи отпихивает ладонь любовника, впиваясь в его шершавые губы грубым, на первый взгляд, поцелуем. Зоро отвечает так же, подстраиваясь и все еще прижимая к себе любимого. Лучи солнца скользят по волосам блондина, придавая им оттенок блестящего жидкого золота. Он утыкается носом в плечо мечника, прикрывая глаза. - Есть будешь? - Неси уже свою стряпню, да побыстрее... Кок толкает Зоро, фыркая и огрызаясь. - Следи за словами, майго маримо. - Эро-кок. - Сам же начал, развратный газон. Санджи встает, достает из кармана сигарету и закуривает. Легкий ветер взъерошивает волосы, он жмурится от солнца. Губы растягиваются в мягкой улыбке. - Маримо? - Что еще? - Сегодня красивый закат... *** Однако сюда лучи солнца уже не проходят. Густая крона деревьев надежно скрывает от небес свою сущность, пряча растительность и обитателей в темном полумраке. Однако нашелся человек, который смог нарушить тишину этого места. Луффи несся вперед по крутому склону, спотыкаясь и цепляясь за торчащие из-под земли камни. Рука растянулась, хватаясь за большой выступ, парень подтянулся и залез на него. А затем, наполовину свесившись, радостно улыбнулся и крикнул: - Давай быстрее! Я уже наверху! Эйс фыркает, спотыкаясь. Дурной брат съел в свое время весьма удачный фрукт. Схватившись за камень, старший забирается на выступ и вздыхает. Конец отвесной скалы уже близко, осталось сделать последний рывок. Эйс недовольно бурчит и преодолевает последние метры за пару секунд. Делов-то. Парень поднимается и замирает. Луффи радостно улыбается и хватает брата за руку, подводя к краю обрыва. - Братик, посмотри, как клево! И там Мерри, смотри! Перед ними открывается вид на весь остров. Густой лес с вершины кажется даже маленьким и не таким опасным, как есть на самом деле. Берег в виде полумесяца, песчаный пляж с мелкими ракушками, хрустящими под ногами, маленький заброшенный домик недалеко от небольшого залива, Мерри с развевающимся на ветру флагом Мугивар... И море. Бескрайнее, синее, переливающееся и блестящее от лучей уходящего за горизонт солнца. Жидкое золото. Не иначе. Эйс сжимает руку Лу, облизывая слегка пересохшие губы. А затем притягивает к себе Мугивару, обнимает за талию. Луффи улыбается, пальцы касаются щеки Портгаса. Тот немного наклоняется, прислоняясь кончиком носа к носу брата, и улыбается в ответ. - Правда красиво, Эйсу? Старший брат прижимается губами к губам младшего, целуя его. Луффи отвечает сладко и медленно, руки обвивают шею, пальцы зарываются в мягкие волосы, перебирая их. Мугивара углубляет поцелуй, делая его настойчивее. Эйс смеется в губы и подстраивается под темп брата. - Дурашка... - Бука... Портгас смеется, прижимая к себе Лу. Тот опускает голову на плечо Эйса, утыкаясь в него носом, и улыбается. - Братик? - Что? - Сегодня красивый закат...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.