ID работы: 11930454

«Друзья»

Слэш
NC-17
Завершён
50
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 1 Отзывы 13 В сборник Скачать

•这不是爱•

Настройки текста
Примечания:
На сколько больно может быть человеку после расставания? Когда ты несколько месяцев, лет встречался с дорогим тебе человеком, и тут вы решили оставить друг друга. Забыть навсегда. Это же случилось с Кадзухой и Скарамуччей.

***

5 июня 17:39. Темноволосый парень стоял у Сакуры возле школы и ждал своего «парня». В руках был телефон. Сейчас выходные и школа пустует. Единственный одинокий охранник совершает круг по школьному двору каждый час. Вдалеке показалась светлая макушка. Это был Кадзуха. Он на всех порах бежал к своему любимому человеку. На его лице красовалась такая нежная и, уже успевшая стать родной, улыбка. От этого счастливого вида у парня сжалось сердце. Он понимал насколько будет больно, но больше не мог обманывать этого ангелочка. - Привет, Скарамучча - светловолосый крепко обнял парня. - Прости что опоздал, мама Бэй Доу не выпускала из дома, пока я не помог ей убрать гараж до прихода мамы. Кстати, они спрашивали когда ты приедешь на ужин - У Скарамуччи в горле встал ком. Родителям этого ангелочка уж больно понравился Скарамучча. Красивая внешность, красивая речь, интеллигентность. Его профиль понравился родителям Кадзухи. У темноволосого не было той привычной ухмылки. Сейчас он улыбался. Грустно улыбался. Кадзуха сразу понял, что что-то не так и нахмурил брови. - Что случилось, Скарамучча? - строго спросил Кадзуха. - Кадзуха, - начал темноволосый. Слова смешались в горле и говорить нормально не получалось - Кадзуха прости, я ужасный человек и быть со мной тебе не стоит - парень старался не кричать. Кадзуха смотрел на него с недоумением на лице. - Что ты этим хочешь сказать, Скарамучча? - его голос был сдавленный. Он сейчас заплачет?. - Я хочу расстаться.

Когда всё заканчивается, боль расставания пропорциональна красоте пережитой любви. Выдержать эту боль трудно, потому что человека сразу же начинают мучить воспоминания.

Тишина. Именно она давила. По щекам Кадзухи потекли слёзы. Послышались всхлипы. Скарамучча ничего не сказал. В глубине души ему было грустно осознавать то, что он сделал больно ангелочку. Не дав договорить темноволосому, Кадзуха в слезах убежал. Он хотел объяснить, но уже поздно. Пять лет назад именно у этой Сакуры они клялись в любви и у этой же Сакуры они расстались.

并非一切都是永久的

Парень шёл по определенному направлению. На его телефон пришло уведомление. /Чат с @iloveboock Син Цю: приветик, ты где?

Скарамучча: привет

Почти дошёл до твоего дома

Син Цю: ну...как всё прошло? Вы остались друзьями?

Скарамучча: нет

Он убежал куда-то в слезах

Син Цю: ясно... А я с Юнь-Юнем расстался, но мы остались друзьями:)

Скарамучча: молодец

Син Цю: жду тебя😘

Скарамучча: фу, не пиши мне эти уебешные смайлики

Син Цю: ок ок.

***

В дверь постучались. Синеволый побежал открывать дверь. Распахнув её он увидел Его. Скарамучча стоял у порога. Он выглядил замученным. - Видимо тебе очень плохо - он пропустил его в дом. Дома, кроме их двоих, никого не было. Родители, любителя книжек, уехали и вернутся не скоро. Пройдя в зал парни уселись на диван в зале. Из кухни Син Цю принес дорогое вино. «Твою боль нужно запить». Именно так сказал Синеволый. В бокалах была бардовая жидкость. И без алкоголя разум Скарамуччи был затуманен, а алкоголь сделал ещё хуже. Через 20 минут распития вина оба парня были пьяны. Никто не понимал, что происходит. Вдруг Скарамучча заострил свой взгляд на парне напротив. Второй это заметил. Щеки были розовыми, то ли от алкоголя, то ли от смущения. В голове что-то щелкнуло. Парни приблизились друг друг и их губы соприкослись. Губы слились в сладком поцелуе. Син Цю углубил поцелуй, языком исследуя рот Скарамуччи. Что-то подсказывало темноволосому, что это неправильно, но разум был слишком затуманен чтобы думать. Скарамучча уже взял инициативу на себя, проталкиваясь языком в чужой рот. Скарамучча прикусывал губы Син Цю дразня того. Не церемонясь они решили пойти в спальню. Син Цю повалил темноволосого на кровать, а сам сел сверху. Они снова слились в поцелуе. Парень, что сидел сверху, начал снимать с себя одежду. Первым на пол полетела белая рубашка. Куникудзуси не стал ждать и сам начал снимать с себя одежду. Через минуты 2 парни уже были без одежды. Они по-прежнему целовались, дразня друг друга. Синеволосый первый отстранился. Парень усмехнулся. Скарамучча поменял позиции. Теперь Син Цю был снизу, а тот нависал сверху. Темноволосый медленно спускался вниз, оставляя поцелуи на груди и животе парня снизу......

***

Парни мирно спали. Телефон Скарамуччи, брошенный где-то в зале, разрывался от уведомлений. Он был успешно проигнорирован. Эта ночь была классной и они её навсегда запомнят.

В идеальных отношениях чистая любовь и грязный секс дополняют, а не исключают друг друга.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.