ID работы: 11930483

после летнего солнца

Слэш
G
Завершён
13
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Примечания:
- подвинься, я лягу рядом - рыжеволосый пихает своего друга в плечо. - Чуя, но ведь у тебя есть своя полка - полусонным голосом бормочет шатен. - она не удобная, давай, двигайся - Накахара тыкнул пальцем в плоский живот Осаму. Дазай молча придвинулся к стенке. - будешь толкаться пойдёшь к себе - шатен зевнул и замотался в одеяло. - повернись ко мне лицом, скумбрия! Сказав что-то несуразное Осаму развернулся, что не сделаешь ради любимого человека. Чуя прильнул к нему губами, начал страстно и несдержанно целовать. Рыжеволосому было всё равно что это плацкарт что их возможно заметят, хотя весь отряд знал что они вместе, даже вожатые. Пару дней назад Чуя начал выражать своё недовольство, потому что Дазай съел его кусачек пиццы из общего холодильника, шатен же говорил что на то он и общий и чтобы рыжий переставал быть жадиной. На их крики ясное дело сошлись люди. И все думали что они подерутся, парочка стояла близко друг к другу и смотрели такими взглядами будто сейчас дырку просверлят в противнике. Но произошло то что вообще никто никак не ожидал. Накахара затянул Дазая в поцелуй, а тот кажись был не против вовсе. С тех самых пор их всегда видели вместе державшихся за руки. - отдай одеялко - кричал шёпотом Дазай - поцелуй, а потом подумаю.. - ах ты! На верхней полке послышался шорох, а после в них прилетело голубое полотенце. - потрахайтесь ещё тут! - брюнет громко возмущался - а это хорошая идея, да Чуууяя? - Осаму усмехнулся - да пошли вы! - Акутагава надел свои наушники и развернулся к стенке. Фотографии Рюноскэ с этой поездки отдаст им только на свадьбу :)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.