ID работы: 11930504

Баронская ложа

Гет
R
Завершён
62
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

*

Настройки текста
      Истошный крик истязаемого неаккуратно прервал флирт леди Фенринг и молодого наследника. Баронская ложа в самом верху дворцового театра Дома Харконненов была скрыта полутенью — очень удобно для всякого рода темных дел.       Палачи барона сделали надрезы на плечах несчастного почти безболезненно, и это было обманчиво.       Опасная иллюзия, что все закончилось.       Леди Фенринг откинулась на кресле, уходя ещё больше в тень — но ни одно движение не ускользнуло от внимания Хасимира Фенринга, запрокинувшего голову и в упор разглядывавшего плотно задрапированную ложу.       На-барон наверняка уже потерял голову: Марго умела свести с ума одним движением ресниц. Судя по взглядам Фейда, напряжённой позе и якобы случайным, небрежным прикосновениям, его жену ждали несколько часов гораздо более близкого общения с племянником старого Харконнена.       Крик — не о помощи, здесь некому было помочь несчастному созданию, — загнанного, запуганного, обречённого зверя — и волна пронеслась по зрительному залу; публике обычно не нравится медлительность палачей, если та становится чрезмерно нарочитой       Марго Фенринг знала, в каких дозах отпускать знаки внимания Фейд-Рауте так, чтобы добыча не сорвалась с крючка. Горячая дрожь желания, волна феромонов окатывала ее всякий раз, как Фейд касался ее — вне всяких сомнений, случайно.       Как символично, горько подумала она, выбор казни для раба совпал с небольшими семейными планами Фенрингов.       Оба палача, с черными гербами во всю спину, отдаленно похожие на арракинских стервятников, одновременно рванули крючья с насаженными лоскутами надрезанной и отделенный с плеч кожи казнимого. Рев толпы заглушил крики, потоки крови хлынули на помост. Марго кусала губы и старалась не шевелиться: Фейд-Раута сжал ее запястье с такой силой, что кожа под его пальцами побелела. Он отдернул руку и что-то начал говорить, возможно, хотел извиниться.       Марго почти ничего не слышала. Рыжие волосы растрепались и лежали волнами по плечам, полная грудь в вырезе платья мерно вздымалась в такт с тщательно отмеряемыми вдохами-выдохами. Графиня постаралась быть совершенно естественной и бесстыдной — и Фейд не заставил себя упрашивать.       Из своей ложи двумя ярусами ниже Хасимир Фенринг внимательно наблюдал за происходящим. Разумеется, не на сцене, где палачи, скользя в крови, обходили едва живого раба. Кусок мяса — освежеванный, с бледными осколками переломанных костей, торчащими из локтей и бедер, с обрывками выдранных мышц. Лоскуты кожи, в крови, в ошметках желтоватого жира, валялись здесь же. Темная масса кишок свисала передником до колен.       Пора было заканчивать.       Не отводя взгляда от сцены, Фенринг держал в поле зрения баронскую ложу: сейчас там, судя по тому, что ему удалось разглядеть и понять, дело тоже двигалось к развязке. Если данные его разведки не подводят, то Фейд просто задерет на Марго платье до подмышек и, учитывая привычки, позаимствованные в доме его дядюшки, поведет прямое наступление на содомские врата прекрасной графини.       Что ж, все будет так, как они задумали.       Фенринг ухмыльнулся. Его жена отлично знала свое дело.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.