ID работы: 11930815

Теперь ему ничего не страшно

Слэш
NC-17
Завершён
84
автор
_Vladudusa_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 38 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
- Раз, два и.... Три! Мы в эфире - Бля, Ванюш, давай крч вырубай - Почему? - Пока ты возился с камерой, я пялился на твою упругую маленькую попку, и мне кое- - Так!! Мы стримим вообще-то!!! - Ой - Ой - передразнивал Сережу Ваня Итак. Сегодня наш любимый Ваня Дипинс и Жожо хэв фан решили попробовать новый формат стриминга. Они будут готовить в прямом эфире. На самом деле Ваня хотел приготовить борщ, но когда Сережа показал ему список продуктов и саму инструкцию производства борща, сам отказался от этой идеи, и в конце концов было решено готовить блины. Ну а почему нет? Весна на дворе, надо пробуждать солнце готовкой свежих блинчиков с вареньем. И все бы ничего, но Жожо как только увидел Ваню в черной облегающей кофте и в таких же черных облегающих штанах... А я уже молчу о кристально-белых аир форсах... Сереже просто снесло крышу от такого вида своего товарища. Ваня вообще понятия не имел о его фут фетишизме и с какой стороны его рассматривает Сережа, но русоволосый иногда подмечал, что ему нравится, когда Сережа выходит из ванной, вымыв свои подмышки от мужского пота, и ладно бы он просто выходил, а выходил он еще и без футболки. Животик Жожо как-то странно привлекал Ванюшу, возможно это тоже можно назвать его фетишем, но он никак не хотел себе в этом признаваться. Для сегодняшнего стрима, Ваня взял на себя ответственность найти какую-нибудь кухню, где снимают утренние кулинарные шоу. Дипинс нашел именно то, что нужно было. Просторная кухонька, с современным ремонтом, можно было бы подумать, что стрим подрубили с квартиры Хесуса в Америке, но постоянный дневной свет из окон и дешевая фанера, из которой собственно и были выстроены стены всей комнаты, выдавали обычную российскую ТВ студию. - Серег, запоминай: яйца, мука и ... - - Молоко. Пока ты нихуя не делаешь, я уже давно все запомнил, слезай со стула и иди помогай мне. - после этих слов Ваня действительно послушался, поднял свою жопу и пошагал к Сереже, который подготовил миску и что-то уже смешивал. - Надо двести миллилитров молока, Серег, эта рюмка сто? - Ваня помахал около своего лица стеклянным шведским изделием из икеи и, получив утвердительный ответ, вылил в миску сначала одну полную рюмку молока, затем вторую. - Ваня, бери миксер и мешай все до однородного состояния. - Сережа даже подал Дипинсу сам миксер с нужной насадкой - А я пока...Алиса, включи самую лучшую песню всех времен! - Хорошо, включаю самую лучшую песню всех времен, "Трактор - mzlff". Жожо, довольный словами робота, стал следить за Ваней. Но стоило ему только на секунду повернуть голову в сторону друга, как его прошибло током. Он смотрел на руки Дипинса, как они охватывают широкий диаметр миксера, как капли смеси из молока, яиц и муки с миски летят то на длинные пальцы, один из которых был охвачен тонким металлом, что делало в общей картине его кисть еще красивее и привлекательнее, то на само сосредоточенное лицо парня, который ни о чем не подозревая, продолжал свое дело. Сережа как в трансе следил за каждым миллидвижением жилок и мыщц Дипинса. Дышать становилось тяжелее. Поразмыслив минуты две, он решил принять очень странное решение, даже не намекнув на это Дипенису. Жожо резко выключает стрим и откладывает камеру куда подальше, на всякий случай отвернув ее к стене, мало ли что. Уверенно подходит со спины к Ване, разворачивает за талию лицом к себе и резко целует. Поцелуй вышел влажным, что странно, ведь у Вани всегда сухие ободранные губы, но даже несмотря на это, соприкосновение губ прошло успешно. Миксер продолжал работать, но уже не в руках Вани, а на полу, там же была наполовину пустая миска. Парни отпрянули друг от друга, смотря прямо в глаза: - Го секс? - Го С этой секунды не медил никто. Резко подхватив Ваню руками за ягодицы, Сережа усадил его на холодную столешницу. Дипинс расставил ноги и позже скрестил их за спиной Жожо. Все это время они жёстко и горячо целовались. Руки Вани залезли под худи Сережи и начали неразборчиво выводить линии. Жожо быстро снял обдристанные штаны Дипинса и вошел в него без подготовки. Ваня завертелся как уж на сковородке, но его рот безжалостно засыпали остатками муки Makfa. Теперь Дипинс не только ощущал жгучую боль в очке, но и задыхался. Позже Ванюшка все таки привык к резким толчкам партнера и получал удовольствие. Когда Серега кончил, он наклонился и поднял с пола миксер: - Алиса, включи музыку для дикого секса с посторонними предметами! - прокричал Жожо, но в ответ ему была только тишина. - Черт бы тебя побрал, ебаный Яндекс. Алиса, чмо ебучее, включи музыку для секса! - прокричал Сережа в попытках достучатся до искусственного интеллекта, который все это время на репите крутил раннее включенную песню "Трактор" - Хорошо, включаю музыку для секса: "Mary Jane - lil 17th" - Ооо, пошло поехало, Ванек!!! - воскликнул Сергей, прихлопнув в ладоши и прихватив со стола бутылку с маслом. Жожо повернулся к Ване, резко схватил его чёлку, данным действием чуть приподнимая его голову. Иван заинтересованно смотрел ему прямо в глаза, явно желая узнать, что же задумал Сережа, который в свою очередь держал в левой руке бутылку с маслом, а в правой миксер. Масло он открыл зубами и сразу стал обильно поливать со всех сторон включенный миксер, не обращая внимания на то, что большая часть бутылки все таки выливается на пол. Пару капель парень нанес нас разорванное очко... Друга? До Вани медленно, но верно начало доходить, что с ним хотят сделать, и начал брыкаться и плеваться мукой пуще прежнего, ему уже не было интересно, ему становилось страшно. Он понимал, что его попка просто не справится с целым миксером, так еще и крутящимся. Ладно член Жожо, тринадцать сантиметров любая девственница сможет принять, о проститутках речи даже не идет, им такие писюнчики сразу залетают, а позже и сами проституткии. Но здесь речь зашла о миксере, впервую очередь об электрическом приборе, и в инструкции по эксплуатации там явно не было отдельного пункта, что его можно пихать куда попало и кому угодно, тем более в анус. Потихоньку-помоленьку страх липкими щупальцами обвалакивал тело и разум Дипинса. Но мука в его рту, уже больше напоминавшая некое подобие теста, не давала ему высказать все свои опасения Жожо. А у него были явно другие планы на дырочку парнишки. Вдруг Сергей положил смазанный миксер рядом с Ваней, куда-то ушел, и через несколько секунд вернулся с длинным полотенцем в руках. Ваня отдаленно догадывался, для чего Жожо может его использовать, но до самого конца не хотел в это верить. К сожалению его предположения оказались правдой, и вот он уже в той же самой позе, но со связанными руками и абсолютно голый. Но я хочу опять подметить, что Сергей все равно оставил кристально-белые аир форсы, уж очень сильно они его заводили на тонких ножках Дипениса. Сережа снова взял в руки миксер и поднес его к сжатому проходу Вани, посмотрел ему в глаза и прошептал: - Расслабь жопу, братан, так будет легче. И знаете что? Да, Дипинс послушался. Страх куда-то пропал, этими словами Жожо вселил в него такую велишайшую надежду на светлое будущее. Ваня доверился Сереже. Посмотрел ему в глаза и кивнул. Ему не страшно, с Сережей и горы свернуть не страшно, теперь ему ничего не страшно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.