ID работы: 11930839

Любовь по переиске (или как Чонгук скрывал личность от Т/И)

Гет
NC-17
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Неожиданный разговор

Настройки текста
Т/И: Чонгук ты меня любишь? Чонгук: люблю❤❤❤ Т/И: В каких мы с тобой отношениях? 😢😢🥺🥺 — ответа от Чонгука не было около десяти минут, а сообщение до сих пор не прочитано…       Т/И на секунду отложила телефон и подумала про себя — мне кажется, что Бтс меня тайно ненавидят… Вдруг на телефоне отобразился видео звонок от Чонгука. Т/И подумала — Он звонит по видео звонку… Он не видит во мне человека, ему нужно только моё лицо! — Т/И действительно была очень красивой и считалась идеалом красоты в Корее, но одноклассники не понимали ее красоты и унижали её, поэтому она начала выкладывать свои фотографии в иностранные мессенджеры и общаться там с теми, кто считал ее красивой, но когда она поняла, что они не видят в ней человека и им нужно только её лицо, она сразу расставалась с ними и кидала в ЧС.       Примерно так она и познакомилась с Чон Чонгуком. На тот момент она ещё не знала кто он, но влюбилась с первого сообщения, где первым её словом было аненсаё, а он написал привет. Так зародилась их дружба, переросшая в страсть и похоть, они общались с помощью гугл переводчика, Т/И постоянно кидала свои фотографии, а Чонгук стеснялся (как думала Т/И) и кидал только фото своего члена или рук. Однажды Т/И настолько стало любопытно и она выпросила у него его фотографию и он скинул фотографию Чонгука. Но как только Т/И узнала, что переписывается с самым популярным артистом мира она не стала никому рассказывать, потому что ей было все равно, она не была из тех фанаток и до этого даже ненавидела Чон Чонгука, но поменяла свое мнение после того, как узнала, что переписывается с ним уже долгое время.       Но сначала она его всё равно ненавидела, потому что он её не нравился как певец, и они на этой почве даже поссорились и не разговаривали долгое время и были в плохих отношениях, и наконец спустя пару недель она смогла признаться в любви ему, но он игнорил и умалчивал, и не хотел встречаться с ней.       Т/И никогда еще не общалась с Чонгуком по видеосвязи, поэтому была очень удивлена этим, но все-таки ответила на звонок. На экране появился Чонгук, но почему-то картинка была плохого качества и он не двигался, будто застыл на месте. Внезапно он начал двигаться и сказал — 발표 된 논문 주제에 대한 강의에 따라 지정된 이메일 주소에서 음 mm — но Т/И не поняла, потому что они раньше общались с помощью гугл переводчика. Несмотря на языковой барьер, Т/И продолжала смотреть на Чонгука и слушать его пламенно страстную речь, Т/И посмотрела на Чонгука с нежностью, но видимо у него отключился микрофон, и Т/И уже было хотела как-то ему об этом сказать, но внезапно, послышался звук… С огромным рассинхроном с видео, Чонгук сказал на ломанном русском  — сиси покажи.        Оказалось, что это просто кто-то притворялся Чонгуком, кидал его фото вместо своих и включил его видео для видеосвязи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.