ID работы: 11930858

Плохой мальчик и хорошая девочка

Слэш
NC-21
В процессе
28
Asahinamfyu соавтор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 48 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Они сидели на кухне за столом. Всё было нормально, пока Сану не почуствовал что-то мокрое в области штанов. Его трусики промокли насквозь. Неужели началась течка? Только не сейчас. Сану извинился перед своим парнем, Руи Камиширо, и быстро выбежал из кухни наверх под предлогом отлить. Он забежал в первую попавшуюся комнату, снял штаны и трусики и начал ласкать себя. Руи сто процентов уже почувствовал его феромоны, скрывать было нечего. Это так и было. Руи быстрым шагом поднялся по лестнице, открыл дверь и увидел полностью голого Сану который теребит свой член и дырочку. У Руи на лице появилась безумная характерная улыбка и зрачки уменьшились. Он жестко схватил Сану за руку и потащил вниз. Вскоре они оказались в подвале дома Сану. Руи бросил его на пол, взял верёвку и связал руки своего любимого. Он уже сходил с ума, аромат Сану так его возбуждал. Руи не удержался , порвал на себе всю одежду и Сану увидел огромные склизкие тентакли у Руи.  С них капала сладкая вкуснопахнущая жидкость. Сану начал плакать. Тентакли быстро обхватили соски сану и начали их массировать, другие несколько щупальц прощупывали его дырочку и вились вокруг члена. Сану кричал. Щупальца проникли в его анус, о нет! Они увеличились! Сану со страхом смотрел то на тентакли которые вот-вот войдут в него, то на своего парня, котрый внимательно изучал происходящее. Форма щупальцев изменилась, она покрылась пупырками и уже вошла в его дырочку, какая-то неизвестная жидкость сочилась из них, они вошли в узкий анус парня. Пока остальные щупальца схватили его за руки и ноги, чтобы тот уж точно не смог вырваться. Сану закричал(стоя у гроба)от боли . Подвал заполнялся феромонами Сану, он не мог контролировать свое тело, его член горел, а дырочка пульсировала жадно принимая внутрь тентакли. Руи не стоял без дела сначала он нежно укусил парня за нижнюю губу, немного оттягивая оставляя небольшую ранку, а потом медленно спускаясь вниз к соскам оставляя алые отметины на шее Сану.Тем временем тентакли не только увеличились в размере, но и количестве и в парня входило сразу 2 щупяльца, его дырочку была напряжена. Тентакли жёстко входили и выходили их парня долбясь в одну точку. Жидкость вытекала , и уже заполнила его изнутри. Сану закатывая глаза от удовольствия . Камиширо облизнулся, и медленно посасысвая сосок, языком играясь с ним немного покусывая их. Руи посмотрел на Сану с ухмылкой, тот с каждым толчком запрокидывал голову и стол то-ли от боли, то-ли от удовольствия. Руи коснулся горящего члена Сану, он уже на пределе! Руи надавил на головку из котоврой ветекала жидкость и он кончил и отрубился. Сану открыл глаза, он был в своём подвале и сидел на стуле, он был связан. Он начал качаться из стороны в сторону и упал вместе со стулом, сломать его не получилось. Услышав громкий звук Руи спустился в подвал. -Привет дорогой, ты уже проснулся?-Камиширо улыбнулся и подошёл к Сану. Сану не понимал что происходит, но тут Руи спокойно наклонился к Сану поцеловал его в лоб. Сану был в недоумении. В этом всём был подвох. Руи быстрым движением высвободил свои тентакли и они накинулись на член сану крепко сжимая его. Сану стонал и кричал от боли. И тут они сильно потянули член и он оторвался. Кровь хлынула ручьём. Руи стоял и улыбался. Он взял в руку оторванный кровоточащий член и засунул его в рот Сану, как кляп. Кровь выливалась из рта Сану. На месте оторванного члена появилась вагина, Руи расстегнул молнию на своих штанах и достал свой аппарат. Он был огромный. Очень огромный. Он вошёл также резко как и оторвал член. Из вагины Сану текла кровь, её было очень много. Член Руи уже был весь красный, но он не останавливался. Он продолжал быстро толкаться внутрь. Он толкался так быстро, что в животе Сану появлялся бугорок, казалось член теребит его внутренние органы. Сану кончил кровавым месивом. Руи достал член и начал кончать красной спермой,которая смешалась с кровью, на лицо Сану.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.