ID работы: 11930875

Перерождение в монстра

Гет
NC-17
В процессе
84
автор
Размер:
планируется Макси, написана 161 страница, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 34 Отзывы 19 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Кто-нибудь из вас боится боли? Нет? А если боли от отрубленной руки? Теперь другой ответ? А боитесь ли вы смерти? Как и ожидалось, почти все её боятся. А что насчёт душевной боли? Какой такой душевной боли? А чего вы боитесь больше, чем физических увечий? Не знаете? А я знаю… знаю лучше кого-либо другого. Всё началось с того, чего все как раз и боятся - смерти. По иронии судьбы, я не помнил, как умер, как ощущал во время смерти боли, я просто знал, что был мёртв, оказавшись в пустоте. ???: Итак, какой интересный индивид нарисовался~! Передо мной парила, словно сидя на стуле, абсолютно белая девушка. Мог бы сказать, что она голая, но была словно манекеном с белоснежным красивым женственным лицом. Я: а, чего? Ты кто? Богиня что ли, что отправляет умерших в другой мир? Больно уж ситуация смахивает на классический исекай. ???: Прекрасно. Значит распинаться и объясняться не придётся. Имени у меня нет, так что к твоим услугам, просто богиня. Я: ну так… ???: Да, всё так! Раз ты сам предложил, отправлю тебя в иное измерение. Я уже триллионы таких как ты накидала по тем самым триллионам мирам, каждому свой, так сказать. Я: а э… секунду, может я… ???: Дело в том, что некоторые из попаданцев так накачаются, аж до уровня королей демонов или богов, и если в одном мире будет как минимум двое, то "этот мир слишком мал для нас двоих" не избежать. Я: я понял, спасибо за объяснение! Но… выходит рая и ада не существует или как? ???: А что, в ад хочешь? Я: воздержусь! Я хотел спросить, вы всех так что ли по мирам перерождаете или как? ???: Большинство людей твоего возраста "за". Я: ну… я и впрямь мало прожил, даже универ не окончил… а можно узнать, как я хоть умер? ???: Без понятия, малой. Я не успеваю за всеми следить. Спроси у господа боженьки, которого даже боги моего уровня не видели! Я: ясно. Всё-таки и богов много, и у них своя иерархия. Ладно, отправляйте меня хоть куда, только не в подобие Dark souls, хорошо? ???: Не так быстро, молодой человек… то есть, молодая душа. Каждой душе выдаётся дар, чтобы те копыта не откинули на второй подаренной великой мной жизни. Но за силу придётся платить выполнением поручений от меня и моих коллег. Богам лень выполнять подобную фигню, потому решили запрячь этим тебе подобных. Двух зайцев! Я: умно, что тут сказать. ???: Такс… вот! В такой-то вселенной, бла-бла-бла… завелись злые злодеи изгнанные за свои преступления боги, ставшие банально падшими богами смерти, в комплекте 14 штук, которых случайно туда отправили, ну или те сами там поселились, или очередные попаданцы их переместили. Так… нужно уничтожить первых семерых, после чего оставить своё потомство от местных девушек, без насильственных действий, воспитывая до 5-летия последнего ребёнка, желательно нескольких жён взять, тогда у тебя будет возможность отправиться в другие миры, точнее это одна из наград за проделанную работу… Я: ТАК СТОПЭ!!! БОГИ СМЕРТИ!?!?!? ПОТОМСТВО!?!?!? Я не знаю силу этих типо шинигами, но Я ЖЕ ЧЕЛОВЕК!!! Не думаю, что какая-то обилка, даже самая мощная поможет мне справиться аж с семью!!! ???: В том то и дело. Ты переродишься не в человека, ведь сила, что будет тебе дарована, просто уничтожит такое тело. Я: ладно с богами смерти, ДЕТЕЙ ТО Я КАК ЗАВОДИТЬ БУДУ!?!?!? НЕУЖТО ОТ ТАКОГО ЖЕ НЕЛЮДА!?!?!? ???: От человека, конечно же. Ну или от человеко-подобной самки, на любой вкус и лад. Удачи! Я: НЕТ, ПОГОДИ!!! СТОЙ!!! Продолжение следует…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.