ID работы: 11930903

×Дни проведённые в троём×

Смешанная
NC-17
Завершён
70
автор
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 15 Отзывы 17 В сборник Скачать

*Концовка 2*

Настройки текста
Примечания:

В замке Люциуса

-Эй Люциус, ты где? Мне нужен твой совет — Воланд что ты уже натворил? — Ничего, я по другому поводу. — Люциус вопросительно посмотрел, дожидаясь ответа. — Расскажи что такое любовь. — Ты иза этого искал меня? Ладно, пойдём расскажу. После рассказа про любовь. — Мне интересно, зачем тебе это? — Люциус я походу влюбился. — И в какого? Если не секрет — Я незнаю как его зовут. Но я чувствовал, как моё сердце сильно билось готовясь выпрыгнуть из груди. — Серьёзно? Ты даже его имени не спросил. — Да я не успел спросить его имени он так быстро ушёл, а о помнился я когда его уже не было. — Лох Воланд грозно посмотрел на Люциуса. — всё, всё молчу. После этого разговара проболтали они ещё два часа. Уже позно Айко нуждается в отдыхе от этих разговорах. — Люциус быстро удаляется из библиотеки. На плечах которого мирно спала Айко. Воланд долга не думая, тоже покинул библиотеку. Отправляясь в комнату которую, предоставил ему Люциус. Время 2:45 Люциус с Айко Спали, но только не Воланд. Воланд не мог уснуть. Он пытался, но попытки не увенчались успехом. Время 3:00 Воланд решил не много прогуляться до того места где встетил («Лололошку»). Там Воланд просидел 2 часа. Как вдруг услышал голос такой знакомый. Почему вы здесь? — Спросил Лололошка. -Ждал встречи с тобой- Промямлил Воланд. — Что? Я не расслышал, повторите пожалуйста. — Ничего. — Сказав это удалился. Лололошка находился в полном недоумении. Время 9:27 Люциус вызывает к себе Лололошку. -Люциус я уже пришёл. -Привет Лололошка. Не хочешь прогулятся? — Незнаю! У меня ещё дела были, но отдыхать тоже нужно. Я согласен. Из комнаты выходит Воланд и видет. Люциус разговаривал с человеком в которого влюбился. — Что здесь происходит? Люциус и Лололошка по вернулись на голос. — Это мой друг Воланд. — Приятного познакомится Воланд. Я Лололошка будем знакомы. — Мило улыбнулся Лололошка в знак радости нового знакомства. — Мне тоже очень приятно. — не много краснея. — Ну так что идём? — нарушая тишину после знакомства. -Да идём — Сказал Лололошка — А куда вы собираетесь? — Спросил Воланд. Л`- Гулять, ты снами? В`- Свами. Люциус говорил Воланд шопотом, что бы его слышал только Люциус. — Это тот человек о котором я говорил. Именно в него я влюбился. Шокированный Люциус не смог ничего ответить. После прогулки. Лололошка уже собирался идти домой. — Воланд, по секрету мне он тоже нравится. Я не хочу ссорится иза этого. Давай попытаем удачу. Если Лололошка вы берит тебя я не буду вмешиваться. Так же и ты. Хорошо? — Хорошо. Чур я первый. Люциус на это только кивнул. Люциус телепортировался домой чтобы не мешать Воланду. — Лололошка стой. Лололошка обернулся. — Я незнаю как это сказать но. Ты мне н… нра… нравишься. Это взаимно — Воланд это неожиданно, тем более мы только не давно познакомились. — Я знаю, но нечего с этим поделать я не могу. — Я подумаю, это не означает что я отказываю нет, просто дай мне переварить это окей. Я обезательно отвечу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.