ID работы: 11930984

Начало необъяснимого

Слэш
R
Завершён
69
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 0 Отзывы 13 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Примечания:
В очередной раз, Паук, патрулировал город. Его жизнь немного изменилась с того момента как он начал работать в Старк Индастриз. На работе он с семи до трёх. С трёх до восьми свободное время, чаще всего в это время он спит. С девяти до часу ночи он ловит злодеев. Остальное время он страдает фигнёй. Конечно, в выходные расписание другое. Кто же знал что один болтун всё испортит. Дедпул- (цитирую слова Спайди) безбашенный, болтливый, пошлый, бессмертный, противный, мерзкий, стар..(он мог ещё долго оскорблять его). Он начал на постоянной основе мешать Паучку. Ладно, мешать грубо сказано. Он просто начал приходить и трепаться ни о чем. Иногда он помогал, как и в этот раз. Только они закончили, Пула разрывало. Он начал описывать (и восхищаться) гибкостью Паучка в непристойной форме. - Ты точно не занимался стриптизом... - "Замолчи"- про себя прокричал Питер. - У тебя такие ножки, хотя попка тоже ничего. В СМЫСЛЕ "ТОЖЕ НИЧЕГО"?! Она просто прекрасна. Интересно, а как она будет смотреться когда я её насажу на свой... - "Господи, помилуй" - Именно поэтому я думаю, что тебе стоит встать раком, чтобы я...- договорить Дэдпулу не дали. Питер просто ушёл (убежал). [Заплач ещё от того, что он ушёл (убежал)]- без капли сострадания появилась жёлтая табличка. -Когда-нибудь я его повалю, ну или хотя бы он поговорит со мной... {Мечтай больше}- белая табличка тоже не отличалась вежливостью. Тем временем Питер хотел заплакать, ведь в его "план жизни" не входило краснеть при виде аморального наемника. А значит, он идёт по пизде. Обычное воскресное утро, а воскресное оно не из-за того, что воскресенье, а из-за того, что кто-то вчера чуть не умер. Ладно бы Дэдпул так обращался со своим здоровьем. Но Питер то куда? Видела бы тётушка Мей, возникли бы вопросы. Но сегодня не об этом. Взгляд пал на улицу, вечно живой Нью-Йорк. Кто-то торопился на работу, кто-то бежал на занятия. А кто-то без капли стыда смотрел в чужие окна, то есть в окно Паука... Стоп. ЧТО?! Сказать что Питер был напуган- ничего не сказать. -Господи, кто ты (да, да, он всё ещё помнил про то что он Питер а не паук, и хоть он и прекрасно знал кто это, ему надо показать хоть и наигранный, но страх) -Оу, какой милый мальчик. А ты точно мальчик. Если девочка, то тебе пора стать более... Черт, я чертов сексист. Вау, предложение из 4 слов и половина это слово "черт" в разных формах. Это считается как каламбур? Да, как вы успели понять, Дэдпул залез в окно Спайди и наблюдал за ним. Как долго- никто этого не знает. Что же насчёт Питера? Он в культурном шоке. Какого черта этот черт здесь делает? Даже его мысли поддались странному воздействию наемника в его квартире. Стоп. Он же наемник. Значит кто-то заказал его убийство?! Значит кто-то знает что Питер- Человек-паук?! Черт, черт, черт. Вопрос сам вылетел.. нет. Вопрос сам ВЫПОЛЗ изо рта. -Кто ты и что тебе от меня нужно? -Твоя жоп... А нет, это только через часик-два. Ладно, ты мне просто интересен. Такой ответ тебя устроит? -Зачем ты влез в моё окно? -А нельзя? -Нет. -Буду знать, в следующий раз через дымоход. -Погоди, следующий? -У тебя есть что поесть? -На русском это будет звучать странно. -Откуда ты знаешь русский? -Меня всё ещё смущает, что какой-то мужик ходит по моему дому. -У ТЕБЯ ЕСТЬ МРАМОРНЫЙ СЫР ИЗ МОНЕТКИ?! ОТКУДА В НЬЮ-ЙОРКЕ МОНЕТОЧКА? -КТО РАЗРЕШАЛ ЛЕЗТЬ В МОЙ ХОЛОДИЛЬНИК!? Спустя пару минут "знакомства" оказалось что Дэдпул следил за Паркером с его работы. Причиной была его сочная задница. Ну а такое добро упускать – грех. Именно поэтому он оформил проникновение со взломом. Надежда пала на то, чтобы он ничего не украл, или не увидел ничего лишнего. После коротких дебатов на тему морали они закончили тем что цены на бензин выросли. Ни у одного ни у второго не было машины. Но поговорить то надо. -Ты смотрел выступление Гаги (Леди Гага) где она на тросах пела?- спросил Пул. -Черт, чел, теперь я чувствую себя старым. -Это норма когда тебе за 20, Паукан. Ступор, непонимание, смерть. К третьему пункту не дошло. К сожалению. -Стоп, от....что ты сказал?- надеясь все еще сохранить тайну промычал Питер. -Оу, ты реально думал что можно спрятать свою горячую попку за противным спандексом? Я ее узнаю из тысячии, по глаз...Ой, не тот контекст. -А если не придуриваться? Не мог ты понять что это я лишь по моей заднице. Желание Пула говорить правду не было. Не хотел он объяснять что парочка (мертвых) плохих парней хотела убить Питера Паркера. А там как-то само вышло. Ну, они были достойны сдохнуть. Слишком много чего хотели, желтый с белым были согласны с тем что их надо было обезжизнить. Ох уж это слово на "у". Но Спайди продолжал его сверлить взглядом. Крайне недовольным, но не менее сексуальным взглядом. От него и кон... Опять от темы отошли, как так-то. Вернемся к Пауку. -Так, как ты меня нашёл? -Мне помогла сила любви и связи. Какие не скажу. Ты же не хочешь говорить откуда у тебя российский сыр? А я вот не скажу про свои Канадские корни. Блядь, я ведь только что сказал. Пустая голова. Эй. Если ты у меня в голове это ещё не значит что я тебя не... Опять ушёл Пул в свои мысли, Паркера это не очень волновало. Он надеялся чтобы на него так же не вышел бы кто-то по страшнее. Что делать с наемником он не знал. Попросить... Просить что-то у Дэдпула было плохой идеей. Угрожать... Кому? Наемнику? Что же делать. Стресс нарастал. Он доминировал над Питером. -Оу, Пити-бой, не бойся. Твоя тайна в надёжных руках. Несмотря на то что я наёмник я никому не расскажу. Даже за двадцать тысяч баксов. За двадцать лямов я подумаю. -Зачем ты пришёл? Не просто так лясы точить? Что тебе нужно? -Воу, воу. Кстати, я не уверен, нужно ли во втором предложении знак вопроса... -Отвечай. -Какой ты грубый. Ла-а-адно. Я пришел полюбоваться спящим Паучком. Ну и удостовериться, что никто не пытается тебя омертвить. Считай это заботой. -И в честь чего она? -Я еще, не придумал. Белый говорит, что это что-то типо симпатии. А желтый... желтый уверен, что я педофил. А не много ли шуток про педофилов?! Вечер. Дедпул уже ушел (его выгнали). У Питера было время все обдумал. Первой мыслю было "какого хуя?!". Второй "за какие грехи?". Съев ведро мороженого, Питти лег спать. Ну как спать. Провести минуту самобичевания. Зачем он вообще с наемником связался? Дальше бы щеголял по крышам Нью-Йорка, а сейчас надо думать над каждым своим действием. Где он прокололся? Теперь надо менять расписание и пересмотреть свои понятия осторожности.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.