ID работы: 11931036

Любовь Рана и Юри

Гет
R
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

~любовь рана и юри~

Настройки текста
Это был обычный день двух друзей: Ли Рана и Ки Юри. На то время прошла всего неделя с их знакомства. Неделя со спасения Юри из зоопарка. Для неё это были сложные времена, и девушка отлично понимала, что сейчас надо уметь постоять за себя. В очередной раз Ран позвал её для тренировки. — Нож. Маленький нож. Это всё, что нужно тебе, — скомандовал он. — Ладно. Через минуту они оказались в большом и просторном зале. Много места, для того что бы драться. — Выровни спину, — строго продолжал он, — Красивая молодая лисичка, а выглядишь на 3000 лет… — парень поцокал и покачал головой. — Ран, вечно тебе всё не нравится! — Не возмущайся много. Начинаем! Юри в перекрутила кинжал в руке и ухмыльнулась. А Ран уставше выдохнул. «Опять она слишком много о себе думает…» Юри подошла ближе к Ли и стала усердно стараться ему навредить ножом: поцарапать, порезать и т.д. Но Ран просто так не отдавался ей. Парень отбивался руками, ногами, а Ки терпела боль и продолжала. «Не сдавайся даже тогда, когда ты при смерти. Борись до конца» — вспоминала она слова Рана. Взгляд Юри был долгое время направлен только на грудь Ли, от туда он и сделал вывод, что она захочет сделать следующий удар именно туда. Её голубые глаза заискрили огнём и зрачки стали красными. Когда нож Ки попал ему в плечо, Ран понял её тактику. — Хитрая лисичка, — с ухмылкой говорил он, — Я-то сначала не понял. Молодец. — Молодец? — удивилась она, — Так мы уже закончили? — Ты хочешь продолжения? Их взгляды пересеклись. Они поняли друг друга. Уже через секунду холодные ладони Рана оказались на её плечах, и Юри спиной упала на диван, а парень оказался сверху неё. Его чёрная и мокрая от пота, прядь волос надвисла над ней. Девушка хотела воткнуть нож в его плечо, но он перехватил его и выкинул так, что Ки не достала бы. — Я же тебе говорил, всегда иметь с собой запас. Она тяжело выдохнула, а после вынула из своих волос серебренную заколку с острыми концами. — Я никогда не забываю твоих слов, Ран. — Прям никогда? — Никогда! — продерзила она и задела его в ту же рану. Он лишь улыбнулся. — Вставай, я победила, — сказала она. — Ещё нет… После слов Рана, он вновь прижал её к постели и тихо проговорил: — А ты красавица. Девушка улыбнулась. — Мы точно друзья? — с надеждой спросила Ки Юри. — А ты хочешь чего-то другого? Они оба посмотрели друг на друга и, их лица медленно становились ближе и ближе… Ран дотронулся до её губ. Она медленно открыла свой рот, и их губ слились в поцелуе. — Ты правда меня любишь? — она боялась, что Ли просто играется с ней. — Тогда… стал бы я тебя спасать? Они оба мило заулыбались. Ки крепко-крепко обняла Рана. — Я тебя люблю… — в один голос произнесли они.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.