ID работы: 11931063

Chance for redemption [Шанс на искупление]

Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Приезд Давины

Настройки текста
Примечания:
Июнь начало лета, ты летишь в самолёте к своей тёте в Бейкон Хилс на лето так-как твои родители уехали по работе в другую страну. Ты любила ездить к ним но в этот раз ты чувствовала что что-то случится. Самолёт приземлился и все начали дружно хлопать пилоту и из-за этого я проснулась, никогда не понимала зачем это делают. Я взяла свою сумку и вышла из самолёта. В аэропорту меня ожидал мой двоюродный брат Скотт МакКол, долго же мы не виделись. Я подошла к нему пока он искал меня глазами и испугала его — Привееет, как ты, давно не виделись.– с улыбкой ответил Скотт на мои объятия. — Я жутко устала, дорога изматывает, пойдём домой.– Устало пробубнила я. В такси пока мы ехали до дома я уснула а проснулась уже на своей кровати, помню как в детстве мы со Скоттом играли здесь в прятки и я потеряла мамин кулон, жалко что его не нашли. Быстро опомнившись я спустилась вниз что бы узнать кто есть дома. — Ээээй кто нибудь дома?! Никто не ответил, я посмотрела в окно, там уже было темно, посмотрев на часы возле холодильника увидила что сейчас 20:00 часов вечера значит Мелисса на работе, а вот Скотт должен быть дома. Я пошла обходить все комнаты что бы убедиться что Скотта нет дома, его не было как я и предполагала. Я зашла в комнату где проснулась, переоделась в пижаму достав её из чемодана стоявшего рядом с кроватью, легла спать дальше. Проснулась я уже на следующий день в 8:00 утра от разговора на кухне, надев тапочки и немного расчесав волосы пальцами спустилась посмотреть на причину моего раннего пробуждения, на кухне стоял Скотт и рядом с ним две девушки с каким то парнем, одна из девушек посмотрела на меня и улыбнулась, через несколько секунд на меня посмотрели все кто там стоял. Мне было неловко от взглядов но когда я увидела на себе взгляд парня он напомнил мне друга Скотта с которым мы были знакомы в детстве, и поняв что это он я подошла к ним быстрым шагом и обняла его — Ты очень изменился после второго класса Стайлз– С улыбкой до ушей я сказала брюнету. — Ты изменилась намного больше, стала женственней.– со своим прежним сарказмом ответил он. Всё меняется но сарказм Стайлза всегда при нём. Я отстранилась от парня и повернулась к остальным — Привет! Я Давина двоюродная сестра Скотта– посмотрев на незнакомых девушек с улыбкой представилась. — Вы очень похожи, Я Лидия– ответила мне с такой же теплотой рыжеволосая. — Я Малия, приятно познакомиться– с каким то безразличием даже не взглянув на меня овтетила вторая девушка, пока она это говорила Лидия пихнула её локтём в бок. –Доброе утро, хочешь есть? — спросил Скотт. — Ты не представляешь на сколько сильно.– ответила я. — На кухне уже стоит твой завтрак. Я поднявшись на верх переоделась в юбку чуть выше колен и в белый топ с открытыми плечами. Умылась и собрала волосы в хвост. Спустилась в низ и пробежала мимо ребят к своему завтраку, пока я ела я подслушала разговор ребят. — Она приехала в самый ненужный момент, тебе что ещё и за ней следить чтобы её Тео не убил? — с возмущением ответила в пол голоса Малия Скотту но это дошло и до моих ушей тоже. — Я не могу её прогнать, её родители в критическом состоянии и не могут забрать её, мне придется её защищать от всего этого- со всей совей серьезностью ответил Скотт. Я очень стралась избавить себя от этих мыслей, потому что поосто хотела отдохнуть от всего здесь. Мои родители открыли модельное агентство и активно его продвигают, последние семь месяцев я их не видела от слова совсем, но мне это было только на руку, я больше погрузилась в себя и начала заниматься собой в их отсутствие. Здесь у меня было пару друзей так что я очень радовалась когда узнала что приеду сюда. Я достала из чемодана вещи и включила в наушниках свою любимую музыку чтобы не было скучно раскладывать вещи, пока я раскладывала вещи пританцовывая в такт музыке мне стало скучно, доделав своё дело до конца я решила выйти прогуляться по городу и вспомнить окрестности города. Быстро спустившись обула белые кеды и накинув джинсовку выбежала на улицу. И вот уже где то час брожу по улице ища дом, да я потерялась и телефон разрядился, ну что я поделаю. Я шла по улице ища кого нибудь что бы спросить где находятся моя улица, вдруг начался сильный ливень, я забежала в ближайшее кафе что бы переждать дождь, когда зашла увидела толкь одного парня который сидел за столиком, я собравшись подошла — Привет. Я хотела спросить ты не знаешь где находится 69 дом в голден стрит? — спросила я. — Это дома Скотта, вы знакомы? — спросил парень посмотрев на меня, когда я увидела его голубой цвет глаз, с головы вылетели все слова. — аэаэа да мы знакомы, я его двоюродная сестра, так ты знаешь где эта улица? — Да я знаю, давай подождем когда ливень закончится и я тебя проведу.– сказал парень с Улыбкой оголив свои белоснежные зубы. –Да, конечно, я Давина кстати. — я Тео.       
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.