***
(От лица Оли) Я проснулась в холодном поту. У меня по щекам текли слёзы, а рядом стоял Тоша и пытался меня разбудить. Когда я более или менее успокоилась, он сказал, что я кричала во сне разные странные и пугающие фразы по типу "Не надо!", "Не трогай его!", "Я умоляю тебя, прекрати, ему же больно!" и самое страшное это "ЕСЛИ НА НЁМ БУДЕТ ХОТЬ ОДНА ЦАРАПИНА - Я УБЬЮ ТЕБЯ!!"... Меня это очень напугало, но когда кто-то пытался расспросить меня об этом сне - я молчала.***
- Так, а это ещё что? - Я осторожно взяла чёрный, глянцевый блокнот. На нём я увидела надпись. Она появилась всего лишь на мгновение, но я успела её прочитать. Этой надписью оказалось простое, ни у кого не вызывающее подозрения, слово. "Сон". Я ещё секунд 5 просидела в ступоре, как вдруг меня как током шибануло. - "Конечно же! Сон!" - Я быстро выбежала в коридор. Слава богу мама была на улице, решила прогуляться. Из комнаты Тоши доносились странные звуки. Они почему-то меня смущали. И тут я услышала громкий вскрик. Он был похож больше на стон, громкий, жуть какой громкий, болезненный. - Т-Тише... Ты не забыл? Там Оля, в своей комнате. Пожалуйста, постарайся вести себя потише - Я обомлела. Просто стояла около двери и не могла пошевелиться. - "ЧТО, ЧЁРТ ВОЗЬМИ, ПРОИСХОДИТ?!" - Проносилось у меня в голове. Я опять услышала этот звук. Я не выдержала и ворвалась в комнату. Они аж подскочили. Я выдохнула. Рома просто пытался расчесать бедного Антона, а тот сопротивлялся. Я взвесила в уме что лучше: уйти и ничего не сказать, или начать разговор и понять как Ромка попал к нам в дом. Я выбрала второй вариант. - Тоша, а как он сюда попал? - За моим вопросом последовало невнятное бормотание со стороны моего брата. Вместо него ответил Рома - Просто залез через окно, надоело встречаться только на улице, ну вот поступил как... Как кто? Бля, а реально... - Я начала немного смеяться, а вот Тоше это не понравилось, мол "Нельзя материться, когда рядом находятся дети!". Последующие три часа мы просто болтали обо всём, что только можно. Вдруг Тоша резко вскочил с кровати и начал бежать в сторону гостиной. Вернулся он с тем самым дневником. Чёрным. Глянцевым. Антон быстро спрятал его в рюкзак, лежавший неподалёку. Сегодня было странное предчувствие. Будто произойдёт что-то, похожее на мой сон... Я опасалась не зря...