ID работы: 11931105

Месяц спустя...

Смешанная
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

История персонажей после финала

Настройки текста
— Привет. — шокировано произнёс Марко. — Привет. — ответила Стар. Месяц спустя: Миры соединились, магия уничтожена. Королева Эклипса вместе с Глобгором и Метеорой отправились изучать неизведанные уголки земли. Эклипса оставила престол Стар, а та в свою очередь провозгласила Марко королём Мъюни. — Поверить не могу, ты королева… А я король, мы теперь правим королевством. — воскликнул Марко. — Даа, это действительно похоже на сон. Счастливый сон. — нежно поцеловав Марко, ответила Стар. Жителям Мъюни потерявшим дома, построили новые. Монстры и Мъюняне объединились и стали жить в мире и согласии. Келли и Тэд ещё много раз расставались и мирились, и казалось их всё устраивало. — Тэд когда ты уже съедешь?! — крикнула Келли. — Какой в этом смысл? Мы же опять потом помиримся. — вечно отвечал тот. Мир действительно никогда больше не будет прежним. Стар добилась равенства между монстрами и жителями королевства, а что же на земле? Первое время на земле царил хаос и анархия. Правительство даже не пыталось скрыть появление монстров на земле, да и это уже было не остановить. Постепенно монстры заполняли земные улицы и дома. Правительство объявило массовое истребление, но это не принесло плодов. Монстры оказались сильнее и многим землянам пришлось отправляться в убежища и бункеры. Мъюни пыталось оказать поддержку землянам и даже отправили спецотряд помощи, но правительство не хотело идти на риск и отрицало любые контакты с неизученной расой. Спустя длительные переговоры общее решение было возвести огромную стену тянущуюся на границах Земли и Мъюни. Вскоре проект был одобрен и началось строительство которое затянулось на целый месяц. Люди и жители Мъюни смогли объединиться и общими усилиями завершить строительство. С помощью спецотряда, все монстры были депортированы на Родину и им была оказана поддержка и помощь. Весь мир прошёл огромную главу от объединения и до разделения. Конечным этапом проекта было возведение ворот. Теперь можно было с Мъюни отправиться на Землю, а с Земли на Мъюни без каких — либо проблем. — Думаю на сегодня достаточно. Продолжу, когда накопиться больше вестей. — сказал Марко перед тем, как закрыть свой дневник. Думаю пора спать, а то так и всю ночь просидеть можно. — Спокойной ночи дневник. — зевнув, попрощался Марко и отправился спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.