ID работы: 11931119

чувак, я люблю тебя.

Слэш
NC-17
Завершён
31
автор
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 3.

Настройки текста
      —Эй, чувак! Ты чего такой невесёлый? — Ларри видел моё настроение, даже через протез. Я днём заскочил к нему, дабы поднять себе настроение. Но мою голову до сих пор переполняют мысли о матери… Мне снова она приснилась…

dream

      …чёрное помещение, чернее и злосчастней, чем все мои воспоминания и мечты… Темнота поглощает, засасывает. Я не вижу ни своих рук, ни ног. Я не вижу абсолютно ничего, кроме маленькой точечки в конце моего затуманенного разума. Я иду к ней, уже бегу. Я почти спотыкаюсь, мне кажется, что я вот-вот взлечу, но я далеко не птица, чтобы беззаботно порхать среди грёз и куч страха. Я бегу изо всех сил, но точка не становится ближе. Сзади нагоняет тьма. Да, она везде, но когда ты точно знаешь, что впереди твоё спасение…       Я не понимаю ничего, я задыхаюсь, но всё ещё бегу к крохотной точке. И она становится ближе. Я бегу изо всех сил. Хоть бы успеть. Думая, что могу упустить её, точка начинает медленно рассеиваться. Нет, нет, нет, нет! И точка окончательно рассеялась. Но вместо неё загорелся яркий луч солнца. Я уже не боялся, что тьма меня поглотит. Я спокойно шёл к лучику, а он становился значительно ближе. Мама… Это она… Она сидела и счастливо улыбалась. Она посмотрела на меня, её светлые волосы сверкали всё ярче и ярче. Она раскрыла руки для объятий, я подошёл ближе. Как только перед нами осталось буквально 20-30 сантиметров, её глаза загорелись красным, облик матери будто слез с темной тени с красными глазами, оно будто змея, вылезло из своей кожи и направилось в мою сторону. Я бежал без оглядки. В кромешную тьму. Оно преследует меня везде, и во сне, и наяву. Только я оглянулся, споткнулся о какой-то камень. И упал лицом на землю, было больно и я проснулся…

dream

      — Чува-а-ак! Ты че? Сал!       — А? Я немного задумался, извини…       — Чел, что с тобой?       — Ничего.       — Думаешь не видно?       — Что не видно? — мы перешли на более сердитый тон:       — Сал, да че ты как сам не свой?!       —Да что ты лезешь со своими вопросами? Нормально всё со мной! — и я вышел из комнаты, квартиры. Поднялся на лифте на четвёртый этаж, зашёл в свою квартиру, потом в комнату и всем телом упал на кровать…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.