ID работы: 11931221

— Останусь..

Гет
PG-13
В процессе
10
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

1. Начало.

Настройки текста
Обычный, казалось бы, ничем не интересный вечер января. В квартире начинающей певицы Элизабет Беннет тихо и спокойно. Язычки пламени в камине лизали поленья, отдающие запахом хвои. Красивая музыка, включенная рыжеволосой юницей.. Все это создавало такую приятную атмосферу.. Тишину, что повисла в воздухе комнаты, разрезал звонок смартфона. Элизабет раздражённо выдохнула, ставя кружку с кофе на стол и потянулась к телефону. — Алло? — Здравствуйте. Элизабет Беннет? - вопросил приятный мужской голос. — Здравствуйте, да. Она самая. А.. кто, собственно, Вы? — Тимур Вайнштейн. Генеральный продюсер группы компаний «ВайТ Медиа», - представился мужчина. — Ох.. И что заставило Вас, Тимур, мне позвонить? - девушку явно немного напряг этот звонок. — Я хотел предложить Вам, Элизабет, принять участие в нашем шоу. Слышали о "Маске"? — А... Да, слышала. И оно мне очень нравится. — Вот и замечательно. Согласны на участие? Беннет помолчала и ответила: — Да, Тимур. Согласна. — Прелестно! Имеется маска Лисы и ещё.. — Простите, что перебиваю, но Лиса. Все. Мне ничего больше не надо, - отрезала девушка. — Хорошо. О правилах знаете, верно? - спросил Вайнштейн. — Да. Не разглашать об участии никому, иначе штраф в особо крупном размере. — Угу.. ждём Вас на съёмках 10 февраля. До свидания! — До свидания, Тимур. Девушка сбросила звонок и отложила телефон. Эмоции переполняли. — Участие в «Маске».. Надеюсь, я справлюсь.. мой голос никто не знает, и, думаю, господа жюри меня не раскроют.. Ну, попытаюсь продержаться хотя бы до пятого выпуска. А дальше - посмотрим. Элизабет медленным шагом прошла к балкону и распахнула окна. Было холодно, несомненно. Но девушку это не пугало. Беннет полной грудью вдохнула морозный воздух и прошептала куда-то вдаль: — Да начнется новая жизнь..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.