ID работы: 11931227

Срочное сообщение

Другие виды отношений
R
Завершён
51
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 3 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Дима и Игорь в очередной раз задержались в отделе, пытаясь официальным языком расписать в отчётах, как именно они закрыли дело. Никого вокруг не удивляло, что мужчины сидят за одним столом, несмотря на наличие своих собственных: после раскрытия личности чумного доктора напарников часто стали видеть вместе не только на работе. Прокопенко никак не мог нарадоваться, что у Игорька наконец-то появился надёжный товарищ. А уж в какой восторг он пришёл, когда парней всё чаще забирала с работы Юля Пчёлкина… Да, очевидно было, что Гром наконец-то прислушался к словам старшего товарища про девушку и лучшего друга. Знал бы Фёдор Иванович, насколько нестандартно Игорь подошёл к этому вопросу.       Никого вокруг не удивляло, что мужчины проводят много времени вместе, однако никто не замечал, как заботливо суровый майор приносил «напарнику» нормальный кофе, вместо той лютой дряни из кофемашины, как предприимчивый Дима доставал из сумки два контейнера с обедом. Появление смартфона у майора Грома конечно не осталось без внимания, но то, что он подарен знал только Дима, который сам же этот телефон выбирал с Юлей. Она же создала совместный чат в мессенджере, хохоча назвала его «СТАЯ» и каждодневно напоминала, как скучает по своим мальчикам, пока они ловят преступников.       Собственно, на уведомление из этого чата Дима и Игорь отвлеклись от бумажной работы. Прочитав, оба тревожно переглянулись и начали собирать вещи. «Тут капец. Я не знаю, что делать». — Что могло случиться? Новые материалы она же еще не успела опубликовать? — Гром нахмурился, быстро прикидывая возможные варианты. Переживать о ком-то кроме себя было всё еще непривычно. Думать о плохом развитии событий было страшно, но стоило быть готовым быть ко всему и быстро реагировать. — Нет, с утра еще доделывала. — Дима на ходу набрал номер Юли. — Трубку не берет, из сети вышла. Может трубу прорвало? Машина прямо под участком, поехали.       Вечерний Питер радовал пустыми дорогами, однако Дима был сосредоточен на том, как бы побыстрее добраться до квартиры. До их квартиры, где с Юлей происходит чёрт знает что. — Если с ней что-то… — Дима сильнее сжал руль, как будто от этого зависела скорость машины. — Отставить. Ничего не случится. Успеем. — в отношении близких людей Игорю всегда почему-то казалось, что если сказать о дурном вслух, то оно тут же исполнится. Чтобы успокоить и себя, и Диму, Гром положил руку к нему на бедро и легонько сжал.       Добрались быстро. Как поднялись на этаж даже не заметили. Игорь осторожно нажал на ручку двери. Открыто. Отработанными движениями достав табельное, парни молча переглянулись и через секунду ворвались в квартиру. Тихо. Дима собирался проверить кухню, Игорь — комнату, когда обоих привлек звук льющейся воды в ванной.       Со стороны ситуация выглядела очень странно: на территории очень небольшой ванной комнаты оказалось двое вооруженных полицейских и одна зарёванная блогерка с руками, покрытыми чем-то бурым. Парни, передумавшие до этого уйму кровавых вариантов, сразу же бросились к девушке. — Где болит? Сколько сколько пальцев показываю? Голова кружится? — Дима опустился на корточки, бережно, но уверенно взял Юлину голову руками и пытался найти, откуда идет кровь. Вся ванна была в пятнах. Юля всхлипнула и вдохнула, чтобы что-то ответить, как её перебил Игорь: — Нападавших видела? Сколько их было? Поубиваю. Всех. Юля, до этого сидевшая с перепуганными глазами, вдруг звонко захохотала. Тут уже испуганные взгляды появились у парней: травма настолько тяжелая? Или это стадия шока? Пчёлкина смеялась, вытирая выступившие слёзы. Выдохнув, но всё еще лучезарно улыбаясь, сказала: — Я идиотка. Я, конечно, предполагала, что вы у меня группа оперативного реагирования, но чтобы так буквально… — Юля, объясни, пожалуйста, что произошло. — Дима удивленно смотрел то на девушку, то на её волосы, только сейчас заметив, что что-то не так. Волосы были мокрыми и как будто неравномерно темными. — Пчёлкина, если это опять твои приколы я… — Гром, в отличии от тактичного Дубина, начал закипать. Однако взгляд Юли, полный какой-то растерянности заставил остановиться на полуслове. Да и Дима, который вдруг резко встал и вышел, несколько дезориентировал. — Игорь, прости пожалуйста. Я не думала, что вы так резко сорветесь. — Вмиг перестав улыбаться, девушка подалась вперед, прямо в объятия майора. — Это глупости всё, но я так расстроилась. Господи, какая же я дура! — Игорь успокаивающе погладил Юлю по спине, бормоча что-то ласковое. Отношения с этими двумя позволили майору быть (хотя бы дома) более чувственным.       Сдерживая улыбку, в ванную вернулся Дима. Гром вопросительно посмотрел на него. — Дело раскрыто. Какие-то идиоты поменяли тюбик с красной краской на тюбик с черной, а наша прекрасная Юля заметила это только в процессе покраски, так? — Одна пачка была нормальная… — хлюп носом. — А вторая… Я теперь как чучело какое-то, в пятнах!       Игорь легонько отстранил Юлю и поднял её подбородок, чтобы встретиться взглядами. — Даже лысой ты будешь самой красивой женщиной на Земле, Юль.       Дима приблизился к ним и бережно убрал мокрую прядь с лица и нежно провел по щеке. Пчёлкина закрыла глаза и потерлась о его руку как кошка, всё еще обнимая Игоря за талию. — Подтверждаю, ты самая красивая женщина во Вселенной. — абсолютно серьезным тоном сказал Дубин. — Нет, я конечно где-то вне Вселенной не был, но это неважно. Давай ты сейчас высушишься, а мы пока поздний ужин организуем?       Юля с благодарностью посмотрела на своих парней и на глазах снова выступили слёзы. — Юль, ты опять плачешь потому что мы милые? — получив сдавленное угу, Гром заулыбался. — А вы говорите я необучаем! Понял же в этот раз!       За ужином договорились, что попытки домашнего парикмахерства исправлять будут в салоне. Юля извинилась около двадцати раз. Через час вся ситуация была обшучена со всех сторон, Дима и Игорь поочередно получили свою порцию укусов за придумывания прозвищ для Юли, плавно перетекающих в нежные и горячие поцелуи. Вскоре все трое перебрались в спальню и парни решили более понятно продемонстрировать девушке, как они ей восхищены. Оказалось очень просто забыть о своих переживаниях, когда два любимых человека точно знают, что и как нужно делать. Разнежено лежа между парнями, Юля думала, что невозможно чувствовать себя более счастливо. Гром уже сопел, засыпая, а Дима делал набросок в скетчбуке. Заметив, что Юля не спит, Дубин отложил своё занятие и придвинулся ближе, позволяя Юле поудобнее устроиться на его плече. — Ты чего не спишь? — Дима поцеловал девушку в нос, от чего та довольно зажмурилась. — Не холодно? — Меня греет любовь двух очень заботливых парней. — Один из которых настойчиво хотел бы, чтобы вы вырубили свет! — сонно буркнул Игорь, закидывая руку на хихикающих Юлю и Диму.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.