ID работы: 11931519

Реакция "Туалетный мальчик Ханако кун"/"Великий из бродячих псов" на Т/и. сборник II

Смешанная
PG-13
В процессе
32
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

глава I. реакция и/п на то, что т/и умерла и стала новой тайной. часть 1.

Настройки текста
Примечания:
предыстория: за окном лил дождь как из ведра. ты сидела в кабинете и переписывала контрольную после урока, что завалила. ты согласилась остаться и переписать, лишь бы не огорчать своего старшего брата плохим баллом. вскоре ты закончила с контрольной и сдала её учителю и вышла из кабинета. но ты решила немного погулять по академии, дабы развеяться и встретиться с ханако-куном. в конце таки концов, вы довольно таки долго не виделись. два года уже прошло с вашей последней встречи. гуляя по коридорам, ты почувствовала вокруг себя негативную энергию. это не мог быть цукаса, у него явно другая. хоть ты и была здесь два года назад, но энергию близнецов ты чётко помнила, так как на тебя она явно повлияла. обернувшись, последнее что ты увидела - это сгусток тёмной энергии, что тянулась к тебе. окутав собой, ты начала задыхаться и пытаться вырваться, убежать. казалось, что ты бежала уже бесконечно, но если смотреть со стороны, то ты просто стояла на месте, сильно закатив глаза от боли и пыталась поймать хоть немного воздуха в лёгкие. но всё четно. хватка была крепкая и не отпускала. после десяти минут всё было кончено. тебя удушили и аккуратно положили на пол. сгусток скрылся с места, как только почуял энергию другого тела. вскоре, тебя нашёл ханако.

Амане Юги

тебя долго не было и он решил пойти проверить как ты справляешься с контрольной, как наткнулся на твоё тело. сперва он подумал что ты упала из-за чего-то, но проверив пульс... его не было. - о нет-нет-нет, только не т/и... - шепча под нос быстро сказал юги старший и подхватил твоё тело на руки и куда то понёс. нет, не смывать в унитаз. а проводить кое какие махинации. бум бум шака така и ты уже восьмая тайна. - т/и, открой глаза, скажи что ты жива. не смей подыхать у меня на руках! открой глаза! но твои глаза так и не открывались. проверив твоё дыхание, ты спокойно дышала. значит, ещё не пришла в себя. открыв кран с водой и намочив руку, ханако брызнул тебе в лицо дабы ты поскорее пришла в себя. благо, этот план сработал. - да кто... - открыв свои глаза, ты увидела перед собой ханако. - ханако-кун! т/и набросилась на парня с объятьями. амане осторожно обнял тебя в ответ. - ты чего мёртвая в коридоре валялась? - осторожно спросил парень, гладя тебя по спине. - всё же я тогда правда умерла... но почему я снова жива? - спросила ты, посмотрев в глаза амане. тот в свою очередь отвёл взгляд, но вскоре ответил. - я кое что сделал и теперь ты восьмая тайна. но лишь духом. я не знаю куда прятать твоё физическое тело... - озадачено сказал парень. - я...кто...что за... - т/и не поверила своим ушам и хотела надеяться что это шутка. - о, точно! закину в грань к яко, пусть она скинет его в пропасть или сделает куклу! думаю, она помнит условия если откажет. - на секунду взгляд седьмой тайны помрачнел, но моргнув мрачный взгляд пропал. - о горе мне, горе... - спрятав своё лицо за ладонью, тихо сказала т/и. ты даже не знала какой твой ёисиро.

Цукаса Юги

юги старший пытался сохранить тайну от младшего что бы не было проблем. но цукаса узнал что случилось с т/и. и вот, ты уже сидела в радио клубе привязанная к стулу. - ого, т/и-чан, ты правда стала одной из тайн? круто! это значит что ты будешь чаще видеться с амане!!! блин, я та-а-а-ак тебе завидую!!! - эмоционально высказался юги младший. но ты явно не была рада такому подарку от ханако. брат даже не знал, что ты умерла, а уже довольно таки поздно. скорее всего подумал что ты задержалась у подруги. о боги, лишь бы он так и думал! - м, т/и-чан? ты чего плачешь? - цукаса вопросительно спросил тебя, приложив указательный палец к нижней губе. и правда. когда про это сказал цукаса, ты почувствовала на щеках влажные дорожки от слёз. - нет-нет, ничего. - быстро ответила ты, отворачиваясь. на это цукаса ухмыльнулся привычной ухмылкой. - похоже, снова намечается веселье.~

Сакура Нананиме

девушка молча наблюдала за тобой и цукасой. на столе рядом стояла чашка чая, но от мыслей что ты теперь тайна как и ханако, а это значит, что ты возможно тоже будешь мешать их делам не даёт покоя девушке. взяв чашку в руки, Сакура аккуратно отпила из неё и поставила на место, пытаясь переварить информацию.

Нацухико Хьюга

парень же стоял около цукасы и вместе с ним рассматривал тебя. ему даже в голову не приходило что ты вернёшься в академию спустя два года, но новой тайной. - как же так вышло... - под нос бубнил хьюга. - что же стало причиной смерти т/и-чан... и где её ёисиро... - ты чего там мямлишь? - спросил цукаса, обернувшись к парню. - да так, мысли в слух. - ответил нацухико, подняв голову на тебя.

Мицуба Соске

- пополнение школьный тайн? - тихо спросил мицуба, приложив рукав ко рту, дабы его не услышали. - я ожидал кого угодно, даже того болвана с серёжкой, но не т/и... третья тайна продолжил сидеть на шкафу и размышлять вслух, наблюдая как к тебе пристаёт цукаса с допросом.

Яширо Нене

узнала она когда зашла не вовремя в туалет. яширо увидела, как ханако надвис над т/и и кричал что-то. когда яширо зашла, ханако резко замолк и медленно посмотрел на ассистентку. его глаза были наполнены страхом, а брови медленно поднялись вверх, имитируя грустный взгляд. - я..широ.. - шёпотом сказал призрак. нене медленно перевела взгляд на тело т/и. глаза наполнились страхом, безумием, а глаза уже начинали блестеть. стоило ей приоткрыть рот чтобы уже закричать от страха, как юги старший быстро подлетел к ней и закрыл рот своей ладонью. естественно, девушка начала дрыгаться. - яширо, пожалуйста, успокойся! я всё объясню! - старался её успокоить призрак, но паника яширо становилась больше. кое как ханако рассказал ей в чём дело и та успокоилась. - получается... т/и стала новой тайной? - шёпотом спросила нене. - да. - шёпотом ответил ханако. по щекам прошлись слёзы.

...

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.