ID работы: 11931539

Бонни и Клайд

Фемслэш
R
Завершён
73
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
130 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 21 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Воспоминания о вчерашнем всплывают в сознании девушки. Кусочки прошедшего дня расплывчаты и от этого кажутся нелепыми и запутанными. Менее суток прошло с открытия новой парфюмерии, а она уже находится на новой встрече, согласие на которое дала вчера после одного инцидента. Инцидента настолько неоспоримого, что уже не может оставаться незамеченным. Её цель сейчас ясна, как никогда и ничто не собьёт её с пути. Эмма тщательно подготовилась к этой встрече. Она надела свой самый лучший костюм для подобных встреч, состоящий из зелёных брюк, белой рубашки и такого же зелёного, как и брюки пиджака. Она выглядела максимально авторитетно, чего не скажешь о внутреннем состоянии. Эмма вернулась поздней ночью в стельку пьяная с жуткой болью в голове и с ноющими от каблуков ногами. Она давно не позволяла себе находиться в таком состоянии и дошло это все до того, что она забыла снять макияж и уснула, лишь дотронувшись головой до подушки. Встреча проходила, к удивлению, не в офисе Lion's, как обычно, а в специально снятом помещении одного из рекламных офисов. Как и ранее говорила Фиона, встреча была конфиденциальной и на ней ни то что присутствовало мало людей, об этой встрече ни кому не было известно, кроме присутствующих. Изабель здесь не было, но зато у двери стоял Грэм. Навряд ли эти обсуждения значили что-то для охранника, однако нет сомнений, что его присутствия желали, и не только Фиона, но и остальные сотрудники. Он так обожаем не из-за какого-то особого характера или внешности, а из-за своих качеств и способностей, которые ценили многие. Эмма никогда не высказывала особой благодарности Грэму, однако сейчас ощутила желание одарить мужчину комплиментом. Гости расселись по местам. Эмма выбрала место на последнем ряду, людей было немного, поэтому рядом и перед ней оставалось множество свободных мест. Это помещение представляло из себя ряды кресел, как в кинотеатре или в аудитории на парах колледжа, а перед зрителями находился огромный экран, на котором будут показаны все идеи и схемы. На третьем ряду она увидела и причину, по которой согласилась здесь присутствовать. Реджина Миллс сидела рядом с женщиной и увлеченно разговаривала с ней о чем-то. Ни Эмма, ни Реджина не поприветствовали и не удостоили друг друга взглядом. Может, Реджина Миллс и не ведала о присутствии Эммы. В любом случае, это не имеет значения. С дальнего конца зала Эмма различала жесты и подачу речи брюнетки. Что Эмма поняла, так это то, что эта женщина никогда не вела себя искренне со всеми своими дурными и приятными привычками при других людях, при всех, кроме Эммы. В чем она проявила себя так, что эта женщина позволяла ей открыто выражаться рядом с Эммой? Блондинка не знала и какой бы ответ ни был, он ничего не изменит. В помещении, как и на улице, было темно из-за пасмурной погоды. По окнам били капли мелкого дождя. Серые тучи задавали ритм этому заседанию, где всё шло нудно и монотонно. Эмма вполне могла бы прилечь и поспать, её бы никто не удостоил вниманием. Блондинка не позволяла себе этого сделать, продолжая наблюдения и сохраняя бесстрастное лицо. Женщина перед экраном рассказывала об усовершенствовании подачи парфюма Lion's и об рекламе, которая обязательно привлечет покупателя. Какой-то интерес Эмма всё же проявила, когда на экране появился набросок нового дизайна флакона. Как было сказано, это и есть разработка над которой совместно работают Lion's и Janssen. Наступил черед Реджины Миллс выйти на сцену и прорекламировать свою разработку. Эмма ни разу не видела, как брюнетка проявляет себя в этой сфере. "Ну что ж, посмотрим каковы твои умения." Эмма наклоняется ближе, чтобы уловить каждое слово, изданное из уст этой женщины. Теперь ей ни до простых сравнений и предположений, а вчерашний день и эмоции, возникшие не суеверным образом - в прошлом, это лишь алкоголь, а Реджина Миллс - это женщина, которую Эмма видит такой же, как и остальных. Без исключений. Теперь границы ровно расставлены. - Хочу начать с того, что для начала мы хотели бы попробовать небольшой объём,- Миллс говорила как никогда серьёзно, она прекрасно понимает, что делает и вливается с лёгкостью в своё дело,- 25 и 50 мм на пробу. Те из вас, кто уже видел привезенный мной хрусталь мог заметить некоторые изъяны, которые могут помешать с работой, но в этом нет ничего страшного, всё можно подправить. Для этого лучше поэкспериментировать на маленьких флакончиках с соответствующим дизайном,- этот самый дизайн отображался на экране.- Текстура нашего материала очень сложна в работе, но смотрится прекрасно и дорого. Именно с этим материалом мы создавали в Jannes продукцию. Кстати, он очень востребован во Франции. - Мисс Миллс, что с оформлением? Вас устраивает то, которое мы рассматривали в последний раз?- Спрашивает Фиона, видимо, за последние недели мисс Мюррей и мисс Миллс успели обсудить какие-то детали. - Насчёт оформления, были предложения множества людей о серебряных или золотых деталях на флаконе. С данной проблемой можно поработать, но не стоит переусердствовать с этим. Я, как уже давно ознакомленная с этим, могу с уверенностью заявить, что более красочного эффекта, чем уже есть эти тонкости не прибавят, а лишь повысят и без того высокую цену. Мне нравится наш последний вариант, это определенно стоит попробовать,- Идеально. При монологе Реджины Миллс Эмма видит чёткую уверенность. Эмма не смыслит в подобных делах, видела несколько раз, как представляли такие работы другие работники и в сравнении Эмма могла назвать речь Реджины Миллс профессионализмом, собранным большим опытом. Блондинка сомневалась и не верила, что брюнетка так себя покажет, но женщина превзошла все ожидания Эммы. То, с каким удовольствием, погружением в свою деятельность говорила Реджина Миллс завораживало и создавало впечатление реального знания своего дела. Эмма впервые увидела Реджину, живущую в этом. Раньше Свон казалось, что эта женщина там лишь по счастливой случайности, но Реджина буквально дышала этим. Теперь Эмма Свон принимает последние действия Реджины Миллс, оставаясь лишь с одним вопросом.

***

- Ты готова? Если ты сейчас же не притащишь свою задницу сюда, я буду напоминать тебе об этом случае до конца твоих дней!- Кричит в трубку подруга. - Руби, прекрати. Я уже почти готова. Ты же не хочешь ходить по клубу со страшной подругой,- отвечает Эмма, одновременно зацепляя сережки. - Кто знает? Может тогда мне будет легче выделиться... - Руби, ты издеваешься? Ты всегда выделяешься! Даже в метро, стоит тебе туда зайти, тебя невозможно остановить, чтобы ты не натворила какой-нибудь хрени. - Так, значит тебе мешают моя энергичность? Тогда я посмотрю на тебя в клубе,- даже не видя перед собой подругу, Эммы понимает, какую гримасу состроила Руби. - Я готова, жди меня, я скоро,- Эмма отключается. Блондинка подправляет волосы последний раз, смотрясь в зеркало. Ее образ под названием "такое надевать только раз в полгода" не придает внушения, это больше в стиле Руби. Эмма надевает пальто и выходит из квартиры на обещанный когда-то подруге поход в клуб. Улицы, мокрые после дневного дождя пахнут землёй и мокрым асфальтом. Люди, которые ещё ходят в позднее время на улицах, одеты в плащи, поскольку мелкие капли иногда дают о себе знать, падая на землю. Сегодня для Эммы тот самый день, когда она не думает ни о чём кроме настоящего. В своем графике она выделяет себе такие дни и чаще всего проводит их с Руби. Сейчас существует только она, ночные улицы Нью-Йорка и дождь. Никакого парфюма, никакой Реджины Миллс, и даже никакой заботы о безопасности, никаких мыслей о "Что будет завтра?" и вчера. Через час Эмма подъезжает к тому самому клубу, в котором должна пройти вся её оставшаяся ночь. Именно в этом клубе Эмма была всего один раз несколько лет назад. Обычно они с Руби меняли место развлечения. Однако, об этом клубе часто отзывается Руби, он числится в ее любимчиках. У входа Эмма замечает ожидающую ее подругу. Руби уже успела с кем-то разболтаться- напротив неё стоит парень, выглядит он достаточно молодо, моложе , чем Руби, и смеётся вместе с брюнеткой. Эмма идёт в сторону девушки, и в момент, когда подруга замечает блондинку, парень говорит пару слов Руби и уходит. - Наконец-то! Я тебя заждалась,- Руби бросается навстречу Эмме, заключая блондинку в крепкие объятия. - Ты уже успела найти себе кого-то,- насмехается Эмма. - Это Питер, он часто подбрасывает меня после тусовок домой,- Руби отстраняется от Эммы, все ещё держа подругу за плечи. Эмма различает родное лицо подруги,по которому стекают капли дождя. Как же давно они не виделись.- Неплохой макияж,- говорит Руби, рассматривая лицо подруги, тем времени Эмма обращает внимание на макияж подруги. Как всегда: ярко-красные губы и подчёркнутые глаза. - А у тебя смотрю ничего нового. - Хэй,- Руби пихает Эмму вбок. - Тебя потянуло на малышей смотрю. - Питеру 19! И он друг. А вообще возраст не проблема. - Ну с последним соглашусь. Эмма снова получает дружеский толчок от Руби. Клуб встречает Эмму неоновым светом и яркими вспышками зеркальных шаров. Музыка пробивается за зону здания, а зал от неё дрожит и Эмма думает, что вполне может оглохнуть в ближайшие пару минут. - Тебе не кажется, что здесь слишком громко!?- Спрашивает Эмма подругу, напрягая при этом все свои голосовые связки. - А? - Руби выглядит вполне приспосблено в отличии от Эммы.- Ты можешь говорить погромче!- К счастью, Эмма прекрасно слышит подругу, которая кажется уже привыкла к такому и ни капли не напрягается. Однако на вопрос девушки Эмма отмахивается, так как он не играет никакого значения. Стоит Эмме войти в зал, как она погружается в вакуум, отделенный от всего мира. Её уши привыкают к диким музыкальным эффектам, а тело мгновенно расслабляется. Люди во всю отрываются и никого не волнует чей либо странный вид, возможно, не соответствующий походу в клуб. Потому что каждый здесь одет как хочет. Эмма думала, что обязана надеть соблазняющее платье или черную юбку, но ее мнение изменилась, когда она увидела людей свободно танцующих в длинных полупрозрачных платьях, гавайских шортах, пиджаках и тому подобном. Эмма заметила и человека сияющего, как дискобол, так как весь его костюм состоял из блестящих светоотражающих паеток. Сама же Эмма надела джинсы и белый топ. В таком месте нужно чувствовать себя комфортно. В глаза Эммы бросались яркие макияжи на чужих лицах. Это так забавно видеть людей, скрывающих себя под гримом, которых ты все равно забудешь не следующий день. Эмма обернулась, чтобы спросить у Руби, сколько людей она здесь знает. Подруги рядом не оказалось, однако в следующий миг Эмма заметила девушку, стояющую у барной стойки. Через пару секунд Эмма находилась рядом с Руби. Брюнетка тут же протягивает стаканчик. Похоже на мартини. - Считай, что за мой счёт,- Руби подмигнула бармену. Эмма обращает внимание на человека, ответственного за напитки. Мужчина выглядит лет на 30, спортивного телосложения и высокого роста, на подбородке щетина. Несмотря на крупные размеры тела лицо мужчины не кажется таким внушительным, а добрым и наивным. - Эм, спасибо,- Эмма делает глоток. Это одназначно мартини. - Твоя новая подружка?- спрашивает бармен, а Эмма бросает на Руби полный удивления взгляд. - Трэв, знакомься, это мой подруга - Эмма,- как ни в чем не бывало говорит Руби мужчине.- Помнишь я тебе про нее рассказывала? - Эммс, это Трэвис - бармен. - Я это и так поняла,- бурчит Эмма под нос. - А,- наконец после долгих раздумий подаёт голос Трэвис,- это та, которая не любит ходить на вечеринки? Глаза Эммы лезут на лоб. - Что ты ему про меня рассказывала?- Эмма угрожающе смотрит на Руби.- Кому-то ещё рассказала обо мне? - Зато он знает, что ты отличный детектив...- после недовольного взгляда подруги Руби добавляет,- или кто ты там... - Ах, да, вспомнил,- вновь отзывается мужчина,- ты же преступников ловишь. Ну, это я понимаю. Круто. Эмма хотела ударить себя по лицу и Руби за одно, но воздержалась. Никто не должен знать, что она работает под прикрытием, впрочем этот вечер, наверное, смоет все воспоминания. - Расслабляйтесь, девчонки,- своей манерой речи мужчина смахивал на глуповатого человека, но не вызывал неприязни, казался вполне себе добряком.- Вам повезло, сегодня завезли новую партию бурбона, желаете? - Да. - Нет. Одновременно ответили девушки. - Я не откажусь от ещё одного мартини,- сказала Эмма. - Отлично,- мужчина ушел готовить напитки. Зал рукоплескал в ритм музыки, диджеи управляли музыкой, как солнце управляет своими лучами. Музыка заливалась в тело Эмма, но она решила, что не пойдет танцевать, пока достаточно не напьется, чтобы быть готовой к этому. Гулять- так гулять. - Ваш бурбон,- мужчина протянул Руби стакан темного напитка,- и ваш мартини,- передал стакан Эмме, а затем удалился обслуживать других гостей. - Идёшь танцевать?- Ненастоятельно предложила Руби. - Нет, я присоединюсь позже. Руби залпом выпила стакан напитка и тут же набралась энергии. - Ну тогда присоединяйся поскорее, это Нью-Йорк, здесь много и парней и девушек,- Руби подмигнула и двинулась в толпу. Эмма ухмыльнулась. Музыка захватила собой все пространство, иногда тело само начинало покачиваться под стать мелодии. Если бы Эмма и хотела выйти на танцпол, ей бы не удалось этого сделать, хотя она и выпила только два стакана.Прошло минут сорок, Руби так и не объявилась, а Эмма продолжала сидеть за барной стойкой. - Неудачный поход в клуб или с кем-то поссорились? - рядом присел парень. Сейчас Эмму мало волновало присутствие постороннего человека и его личные вопросы по отношению к Эмме. - Даже если так, то что с того?- Эмма не взглянула на подошедшего. - Я бы дал дельный совет. У меня было много клиентов. - Знаете что? Прихраните этот совет для себя и воспользуйтесь, когда будет также не с кем поговорить,- в Эмме проснулась агрессия на навязчивые вопросы парня. От чего-то прибывание в клубе перестало быть весёлым времяпровождением, а парень рядом замкнул эту серость окончательно. На удивление парень ни капли не смутился и не обиделся на тон девушки. - Ты явно чем-то недовольна,- Эмма решила все же взглянуть на своего собеседника. Да это совсем ещё парнишка, может чуть старше самой Эммы.- Не устраивают советы, могу предложить гадание. Эмма вздохнула. - Почему бы и нет,- согласилась блондинка, хуже уже не будет. Парень тут же достал пачку карт, судя по всему таро. - А как тебя зовут?- только сейчас Эмма вспомнила , что так и не знает имени парня. - Ник,- он протянул руку. - Я Эмма, приятно познакомиться,- Эмма протянула руку в ответ. - Взаимно,- они пожали руки. Парень продолжил работать с картами. Эмма следила за тем, как Ник размешивает колоду, а затем раскладывает карты.- Хочешь узнать ответ на какой-то интересующий тебя вопрос? - Хм, ну скажем, как долго я продержусь перед тем, как окончательно свалиться с ног,- Эмма уже начинает мямлить из-за сказавшего на нее алкоголя, но на удивление ещё может мыслить. - Хочу заметить , что важна интерпретация самого вопроса,- Эмма удивлялась, как после алкоголя у парня оставалась такая складная речь и здравомыслящая голова, Эмму же начинало клонить в сон.- Ладно, сейчас это неважно,- Ник разворачивает карту,- Вижу дыру, очень черную дыру... - Неужели мне суждено упасть в яму?- фыркает Эммы. - Вижу перевёрнутого шута- это дурак... - Дурак? Сегодня не мой день... - Дурак- это знак,...- из-за громкой музыки Эмма не расслышала дальнейшие слова,на самом деле ее не сильно волновал ответ на вопрос, да она и не верила во все эти предсказания и карты таро, а согласилась только из нечего делать. Парень переворачивает следующую карту. Эмма видит на картинке башню. - Эмма, похоже у тебя интересная жизнь. - Пф, я бы не сказала, если, конечно, стоять за ресепшн и смотреть за людьми- это неинтересная жизнь. Парень не замечает реплики Эммы, увлеченный разгадыванием предсказания. - Тебя ждёт крах, а может и вовсе прозрение,- продолжает парень, а Эмма уныло делает глоток напитка, краем уха слушая парня. - Вот ты где,- появляется подруга,- ты уже успела с кем-то познакомиться,- замечает Руби парня.- Это, конечно , хорошо, но я её забираю,- Руби берет Эмму за руку, готовая отвести на танцпол и с улыбочкой смотрит на парня,- Может она к тебе потом вернётся, а может и нет. Ник не успевает ничего осмыслить, так как Руби уже уводит подругу в толпу. Эмма узнает знакомую музыку. На танцполе играет песня Feel So Close, вызывающая настольгию. Эмма чувствует, как тело расслабляется и подаётся под бит музыки. Руби притягивает Эмму к себе и кладет руки на плечи. - Ну же, Эмма. Пора отжигать!- под такт музыки девушки плавно двигаются, Руби держа подругу за плечи,а Эмма- за талию. Музыка протягивает свои щупальцев и уносит за собой. Все, что находится за гранью танцпола нереально. Существуют только дикий танец и неподвластные чувства. Разноцветные света дискобола скачут по лицу Эммы, но блондинка ловит только большую эйфорию. Алкоголь струится по телу и приходит в действие, улыбка оказывается на губах. Под кульминационный момент музыки девушки начинают подпрыгивать, тело не слушается Эмму и живёт своей жизнью. Блондинка издает крики и не замечает , как начинает во всю смеяться вместе с подругой. Волна драйва накрывает ее. Эмма подпрыгивает, ноги танцуют сами по себе, руки создают новые движения, бедра качаются в такт музыки. Эмма теряется в чувствах, эмоциях, но это и неважно. Настолько беззаботной ей жизнь давно не казалась. Руби дурачится вместе с ней, посмеиваясь. Люди вокруг создают полноценную картину, следуя звукам музыки. Энергия одолевает Эмму и пытается вырваться наружу. Блондинка прикрывает глаза и чувствует лёгкое покачивание, музыку и гармонию. По телу разливается приятное ощущение, которое окончательно заставляет распасться Эмму на мелкие частицы. Светодиоды плещут по танцполу, вокруге все превращается в космическую пыль. - Фух,- после умопопрачительного танца Эмма присаживается за барную стойку, восстанавливая дыхание.- Можно стакан воды,- зовёт девушка бармена и через секунду получает долгожданный напиток. - Натанцевалась с подружкой? - О, Ник, ты ещё здесь?- Эмма совсем забыла про своего нового знакомого. К счастью для Эммы, ее мысли освежались, а организм приходил в норму, так что вполне возможно, что ей удастся вернуться домой живой. - Тебе стоило тоже присоединиться. Там довольно неплохо,- Эмма указывает на главное место развлечения. - Я не любитель потанцевать. - Ага, ты любитель поболтать и погадать, я поняла.- Эмма оглядывается.- А где Руби?- задаёт Эмма вопрос вникуда, когда наконец осознает, что подруги нет рядом. Смотря по сторонам, она замечает знакомые тёмные волосы с красными прядями, удаляющие в угол, и приходит в спокойствие. - Похоже, у тебя появился объект для разговора. Парень фыркает. - Я изучил твою натальную карту. Судя по всему у тебя очень насыщенные ближайшие дни, если ты до сих пор не достигла того, что пророчат карты... - Что? Когда ты успел? - Пока ты прыгала по залу. - Знаешь, ты уже начинаешь казаться странным. Может ты какой-нибудь маньяк? - Эмма, это всего лишь карты таро. Тебе повезло встретить меня и получить бесплатный сеанс,- уверяет Ник. - Окей..И что показывают твои натальные карты? - Тебе угодила нелёгкая судьба, похоже, жизнь тебя потрепала,- осторожно говорит парень, не желая обидеть Эмму, а блондинка вспоминает о своих детских годах жизни. - Продолжай, Ник,- ждёт Эмма, не желая вспоминать неприятную тему. - Но судьба ждёт новой встречи с тобой, готовит для тебя непростые задачи...- Эмма перестала проникать в речь Ника, так как поняла, что это очередные предсказания, которые каждый "маг" подкидывает для любого человека. С другой стороны, Эмма всё же верила, изначально решив пойти на это ради сжигания времени. Руби долго не возвращалась. Может она нашла себе кого-то, но прошло уже два часа, а никаких известий не было. - Ник, я оставлю тебя. Мне нужно найти Руби. - Без проблем, помни мои предупреждения!- кричит парень, когда Эмма срывается с места. Эмма пробирается сквозь толпу. Вокруг все расплывчато, цветные огни режут глаза, запах алкоголя пробирается с ног до головы, но она не замечает этого. Если кто-то стоит на ее пути, она его отталкивает, и неважно сколько возмущения вызовут ее действия. Перед ней только одна цель- найти подругу. Похоже, по пути она кого-то задевает и опрокидывает стакан, так как слышит неприятные слова в свой адрес. Ничего страшного, переживёт. Эмма не имеет четкого понятия в какой части здания она находится, музыка, как и шум вокруг, не даёт сосредоточиться. - Девушка, вам подсказать куда пройти?- рядом с ней оказывается парень, с виду дружелюбный. Видимо, она до такой степени выглядит растерянной, что ее странное поведение замечают люди. - Нет, спасибо, я сама справлюсь,- Эмма старается уйти подальше, среди толпы она замечает дыру и проскальзывает туда. - Может все же подсказать?- не отстаёт парень. Эмма смотрит на него, опасаясь, и пятиться назад. Ей сейчас не нужна никакая помощь! Никто не нужен! Ей лишь нужно найти подругу! Эмма замечает, что здесь тише. В ноздри ударяют смешанные запахи коньяка, виски,сигарет. Это некая зона, где люди группами сидят вдали от шума и развлекаются сами по себе. Эмма рассчитывает найти Руби здесь. Парень, пытающийся ей помочь затерялся в толпе. Это к лучшему. Эмма быстро пробирается дальше по отдельной зоне клуба в избежании встречи с тем молодым человеком. Она проходит мимо компаний, усевшихся за столиками на диванчиках, чей смех отражается издали. К счастью, они не замечают Эмму. Чем дальше Эмма идёт, тем меньше людей видит за столиками, и тем более тревожно ей становится, так как подруги все не видать. Она проходит мимо очередного столика, единственного над которым горит небольшая лампочка, поскольку не замечает никого. И в ту же секунду она останавливается. Слышит смех. Она не заметила в этом месте никого. Может Руби там? Этот столик находится в самом дальнем углу, поэтому кажется незаметным. Да, она видит, что здесь кто-то есть, когда оборачивается и идёт назад, останавливаясь в невидимой зоне. Двое парней стоят напротив столика, ведя с кем-то лёгкую беседу. До этого этих парней здесь не было, может пришли позже? Эмма чувствует резкий запах никотина. - Серьезно? Я же тебе говорил ставить на десятку. Ну теперь плати,- парень говорит расслабленно, находясь под каким-то экстазом. - Мы так не договаривались... Ты же не откажешься от этого виски? Но другой парень не успевает ответить. - Я не откажусь,- непринуждённый смех, даже не видя человека, Эмма ощущает насколько он пьяный,- сами разбирайтесь со своими проблемами...- из рук парня выхватывают бутылку виски. Эмма наконец замечает полулежащую фигуру на диване. Теперь понятно, почему она сразу ее не заметила, в своей черной одежде она сливается с диваном. Ах да, это девушка. Судя по всему очень дерзкая. Чем-то напоминает Руби. Эмму все ещё слегка клонит из стороны в сторону, она наблюдает за компанией с краю,и никто ее не замечает. Девушка вновь пьяно смеётся, но на этот раз что-то знакомое в голосе замечает Эмма. - Вы полные идиоты, раз согласились на это,- говорит девушка, зажигая сигарету,- Ох, чёрт,- девушку начинает качать по сторонам и она резко притрагивается к вискам, видимо почувствовав головную боль. Что же у них там происходит, если парни ничего не предпринимают? Даже издалека Эмма понимает, что с девушкой не всё в порядке. - Хэй, ты как?- хоть кто-то проявляет интерес к состоянию девушки. Но Эмма не выдерживает, теперь она направляется к их столу. Эмма не понимает, как компания в состоянии находиться здесь, поскольку жутко несёт дымом, а голова уже начинает болеть. - Что у вас происходит?- машинально спрашивает Эмма, как бы бестактно это ни звучало. Две фигуры смотрят на неё, а Эмму начинает шатать, когда она смотрит на девушку посередине. - Реджина...?- "Миллс" хотела добавить Эмма, но подумала, что в данной ситуации это совершенно не уместно. По телу проносится рой мурашек. Что Реджина делает в этом клубе? Это же настоящее захолустье, этот клуб не для таких как она. Существуют подобные заведения и получше, тем более в Нью-Йорке. Эмма о них знает, хотя и не может позволить себе туда сходить. Но странность заключается не только в этом, а в том, как себя ведёт девушка. Реджина ли это?- хочется задать вопрос. Но следом возникает следующий вопрос: Какого хрена Реджина такая пьяная? Кажется, брюнетка сейчас провалится без сознания, как в прочем и Эмма от шока. Реджина полулежит на диване , придерживая голову, ей реально плохо, но брюнетка, как и ее "банда недоумков", как назвала их про себя Эмма, не придают этому значения. Реджина смотрит на неё и похоже прекрасно понимает кто перед ней находится. Выглядит при этом девушка равнодушно, продолжая закуривать. - Реджина,что ты делаешь? Что происходит? - Ты вообще кто?- спрашивет парень, но Эмма пропускает его вопрос мимо ушей, продолжая прожигать взглядом Реджину. Та лишь прикрывает глаза и Эмма понимает, что девушка не собирается отвечать. Потихоньку Эмма начинает осознавать. Сейчас Эмма совершенно забыла о своей потерянной подруге и о своём решении расслабиться. Алкоголь по какой-то причине испаряется и мыслит она уже гораздо яснее. Она находится в клубе, перед ней какие-то пьяные парни и Реджина , Реджина мать его Миллс. Сидит пьяная с бутылкой виски и сигаретой в руках, абсолютно непринужденно в черных джинсах и черной джинсовке с растрепавшимися волосами. Увидь, Эмма впервые эту девушку сейчас, она бы подумала , что ей безумно идёт этот стиль, этот образ. Но зная Реджину Миллс как женщину , работающую в знаменитой компании ювелира, произносящую профессиональную речь перед людьми, строгую и уверенную, она не может все осмыслить. Так и продолжает пилить глазами Миллс. Брюнетка отодвигает сигарету от губ и дым рассеивается перед лицом. - Ну же, Эмма, ты уже всё поняла.- Реджина говорит медленно, расплывчато, смотрит на Эмму уставшим от ожиданий взглядом.Она не врёт. Но признать свои догадки оказалось гораздо труднее. - Какое твое настоящее имя?- Именно этот вопрос сразу возник у Эммы, другого ей спрашивать не нужно, она уже знает. - Нет- нет, не так быстро, это слишком лично на данный момент,- своими словами Реджина, или уже не Реджина, все окончательно подтверждает. Эта другая девушка, о существовании которой Эмма всегда знала находясь наедине, оглядывая друг друга взглядом, общаясь с ней, не желая признаваться самой себе в отличие от Реджины Миллс, спокойно раскрывающей часть своей личной жизни перед незнакомыми парнями, которые с недоумением смотрят и переводят взгляд с Эммы на Реджину. Хотя может они с ней заодно. Перед глазами Эммы начинает мутнеть, ноги подкашиваются от этого шока. Она уже знала, она почувствовала что-то не то ещё при первой встрече, но это совсем другие ощущения, когда твои мысли подтверждают. Как она должна действовать? Что ей следует предпринять? И сможет ли она это сделать? - Эй, что за шоу? Реджина, мы вроде как говорили об ...- просыпается один парень, но ни Эмма, ни Реджина не одаривают его взглядом. Эмму немного трясет, к горлу подступает тошнота, однако девушка продолжает это игнорировать. Эмма собирает все свои мысли и силы. Сейчас не до истерик. И вообще, что черт возьми происходит с Реджиной, или как там ее зовут, почему кажется, что она сейчас рассыпаться вдребезги? Брюнетке становится все хуже и хуже. Что бы сейчас ни хотелось выплеснуть из себя Эмме, она оставила это на потом, потому что ей нужно позаботиться о Реджине, иначе она не дойдет до офиса живой. Боже, как они должны попасть в здание компании? Что она должны сказать, когда приведет представительницу Jannes в двери офиса? Эмма подошла к полулежащей брюнетке. - Я не знаю твое настоящее имя и сейчас меня это не волнует, так что поднимайся и мы доедем до твоего номера,- Эмма хватает девушку за плечи, но та только что-то мямлит и падает, в последний момент Эмма удерживает ее руками. Глаза брюнетки закрыты. - Эй, Реджина, только не сейчас,- Эмма забывает о всех проблемах так резко свалившихся на нее пару минут назад и думает лишь о том, чтобы поскорее увезти отсюда Реджину. Она сейчас уснет, думает Эмма. - Эмма? Что ты творишь!?- Эмма осторожно кладет засыпающую брюнетку на диван и походит к девушке, только что невозмутимо задавшей вопрос. - Руби, где тебе носило? - Я...- хотела сказать колкость Руби. - Ладно, сейчас это неважно, мне нужна твоя помощь. Видишь, ту девушку? Они стоят на достаточном расстоянии, поэтому компания их не слышит, но даже если бы Реджина проявила желание подслушать, то не услышала бы,так как видит уже седьмой сон. Парни же Свон совсем не волнуют. - Ага, ту пьяненькую красотку? - Что? - Эмма смотрит на брюнетку. Красотка... сейчас надо думать не об этом,- Ага, в общем нам нужно увезти ее в наш отель, я тебе позже все объясню, пока ей не стало хуже. - Конечно, подруга, без проблем, я вызову такси. - Погоди,- Эмма не отрицала возможности, что в такси Реджину могут узнать, хотя она не такая известная личность, но рисковать не стоит,- У тебя есть проверенный человек с тачкой? Руби удивлённо смотрит на подругу. - Думаю, есть. Эмма переводит отчаянный взгляд на брюнетку.

***

Эмма заводит брюнетку в темный номер, придерживая за талию, потому что та все ещё не в состоянии самостоятельно передвигаться , при этом не падая. К счастью, в это время все спали, и кроме охраны, на этажах никого не было. Охранники, которые узнали Эмму, даже не стали обращаться внимания на второго человека, так как без каких-либо проблем доверяли Эмме. Она, как ни как, сама является одной из людей, поддерживающих порядок. Конечно, думает Эмма, сама справедливость, проводит в двери крупной компании незнакомку. Она сбрасывает этот груз, сейчас нужно думать не об этом , иначе ее хватит совесть. Эмма кладет сонную брюнетку на кровать. Она не позволяет чувствам атаковать себя, иначе сейчас бы она захватила брюнетку в наручники и сдала бы полиции, и одновременно мучилась, видя как знакомую фигуру уводят. Эмма чувствует себя в каком-то смятении. Всё это так резко и неожиданно упало на неё в момент, когда Эмма сама находилась в нетрезвом состоянии. Блондинка до сих пор не осознает, как правильнее поступить в этой ситуации,и что она должна чувствовать сейчас. Все действия Эммы производятся машинально, как в тумане. Решение поскорее покинуть клуб, отвезти Реджину, позаботиться о ее самочувствии, не попасться на пути в номер- все это производится без ее ведома. Камеры, думает Эмма. Нужно позаботиться и об этом. - Ты не боишься, что я тебя сдам?- Эмма стоит напротив кровати и старается вести себя максимально уверенно. Девушка начинает понемногу приходить в себя и может вести хоть какой-то разговор. - Ты этого не сделаешь.- Утверждает спокойно брюнетка, как само собой разумеещееся. - С чего такая уверенность?- От злости, что кто-то так просто может решать за нее, Эмма приобретает силы спорить. - Я знаю, ты этого не сделаешь,- какой бы угрожающей не хотела себя показать Свон, она не могла отрицать , что ответ верный. Эмма не знает почему, но она бы не сдала сидящую напротив девушку, иначе та бы уже давно находилась в органах правоохранения. Что так подействовало на Эмму? Эта девушка умела каким-то образом манипулировать ей? Эмма не знала, но не сомневалась, что как-то Реджина точно влияет на неё. А не сбежит ли Реджина? А если Эмма решит разобраться с этим позже, а на следующий день объявят об исчезновении брюнетки? Нет, она не сбежит. Эмма это знает, так же как Реджина знает, что Эмма не сдаст её. Эта связывающая их эмоция удерживает доверие между друг другом. А главное удерживает эмоциональный баланс Эммы, которые время от времени покачивается. Порой Эмма ощущает, что должна поступить как настоящий офицер правоохранительных органов. Настолько ли серьёзна проблема смены имени и изменении личных данных? Это как минимум карается штрафом. Да и в любом случае,такие действа подозрительны. Блондинка находится рядом с правонарушителем и внутренние инстинкты призывают её сковать руки девушки. Инстинкты, которые ни разу её не подводили играют с её чувствами. В отличии от Эммы, Реджина не чувствует себя встревоженной или смущённой. Для брюнетки это обыденная вещь. Неужели Эмма ни первая, кем брюнетка так проворно помыкает? Сомнения так и катятся на блондинку, что ей совсем не свойственно. Это начинает действовать уничтожающе. - Меня зовут Рони,- своим заявлением девушка возвращает Эмму на землю,- но называй меня Реджина, или Редж, или Джина, как тебе удобнее. Но никогда не называй Рони,- в голосе девушки слышатся даже немного угрожающие нотки. Уж не знает Эмма связано это как-то с тем, что ее имени не должны знать или по личным причинам, однако не допытывается. Эмма вспоминает, в каком состоянии перед ней предстала девушка. Она бы поговорила с ней, но сейчас совсем не до этого. Ей нужно все это переварить одной, а потом уже разобраться с Реджиной отдельно. - Реджина, тебе нужна вода,- Эмма проходит на кухню, даже не разглядывая помещение, находит воду, таблетки и приносит девушке, сама предварительно выпив таблетку от головной боли, ей ещё добираться домой.- Возьми,- Эмма передает стакан брюнетке,- Пожалуйста, позаботься о себе,- Эмма смотрит за тем, как девушка делает глоток и направляется к выходу. - Эмма, спасибо,- блондинка бросает взгляд на Реджину, в ее глазах настоящая искренность,- я это запомню. Эмма не отвечает и закрывает за собой дверь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.