ID работы: 11931539

Бонни и Клайд

Фемслэш
R
Завершён
73
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
130 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 21 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Прошло несколько дней с тех пор, как Эмма ответила «да» Реджине. Девушка больше не упоминала своих планов и это начало наводить Эмму на мысль, что это предложение было сказано в порыве и не имело значения. Однако, сегодня Реджина написала Эмме сообщение о том, что они должны поговорить за пределами офиса. Тихо они добрались на машине Реджины до отеля, где Реджина уже забронировала роскошный номер. - Присаживайся, - сказала девушка, указав на диванчик, который оказался мягким, когда Эмма на него села. Они всё ещё вели себя скованно. Реджина достала бутылку шампанского и налила в бокалы. Когда Эмма получила свой напиток, она тут же сделала глоток и обжигающий поток пробежался по её горлу. - В чём заключается твой план? Что мы должны украсть? – Нарушила тишину Эмма. Реджина выглядела уверенной, она точно знала, что что бы ни задумала , это сработает. Реджина сделала глоток. - Мы выкрадем артефакт из музея. Это персидская чаша, изготовленная до нашей эры. Представь как долго она существует, мы прикоснемся к самой истории,- с впечатлением рассказывала девушка. - И что же, ты хочешь украсть чашу, чтобы продать её ? - Не совсем. Видишь ли, эту чашу музей выкупил на аукционе, за высокую цену. И мы поступим точно также. - Аукцион…- призадумалась Эмма. - Мы украдем её, а затем продадим на аукционе, - довольно сказала Реджина и замолчала. На какое-то время повисло молчание, Эмма протягивала шампанское, обдумывая сказанное. Она начинала понимать Реджину, ощущая сладкий вкус на языке. - Не думай, что всё сделаем мы. Я приехала в Нью-Йорк не просто так, как бы мне этого не хотелось. Мы подставим одних людей, о которых мне уже доводилось тебе рассказывать. В этот день они тоже будут там, они приходят в роскошные заведения, продавая там свой запрещённый товар, это удобно и им, и людям, потому что подозрительность на них не падает. Клиенты получает желаемый кайф, а продавцы большие деньги от богатых людей . - Вот в чем твой план, ты хочешь вскрыть их дело перед всеми и навести суматоху, - понимает Эмма. - Верно, - улыбается Реджина. - Мы с тобой в это время проберемся к артефакту. Но есть ещё кое-что, он хранится в отдельной комнате, которая запечатана кодом. - Так,и ты, наверное, знаешь код? - К сожалению нет, они меняют его каждые пару дней. - Ничего себе защита. Они заплатили огромную цену, чтобы прятать этот экспонат? – Усмехнулась Эмма. - Однозначно нет, они выносят его по определённым дням, но в такие дни очень много охраны, а нам этого не нужно, поэтому мы пройдем в эту комнату. - А что делать с кодом? - Ты его взломаешь. - Что? Я? – Вскрикнула удивлённо Эмма, чуть не выронив бокал из рук. - Я знаю о твоих умениях находить любую информацию, ты справишься, - заверила девушка и казалось она точно знает, что именно так всё и будет. - Реджи, я…не занимались такими серьезными вещами никогда и навыки ушли, - Эмме стало не по себе от такого задания. - Ты наверстаешь, мы потренируемся с тобой, у нас ещё есть время, - спокойно ответила девушка. Эта новость абсолютно ошарашила Эмму, если она не справится, то подведёт всех, это слишком большая ответственность. - А , если не получится? – Все же спросила Эмма. Реджина посмотрела на неё, но на её лице не появилось злости. - Я проделывала подобное много раз и мне удалось обойти несколько стран, а теперь у меня ещё есть ты. Невелик шанс проиграть. Эмма прислушалась к словам и почувствовала прилив сил. - Каков следующий ход? - Кража, этим займусь я. Ты всё ещё в деле? – Реджина подходит и садится на колени Эммы. - Конечно, - дыхание Эммы сбивается, пока запах Реджины обвивает её. Брюнетка нежно целует девушку в губы. - Тогда слушай план. Через две недели мы пойдем в музей как посетители. В этом музее всегда много людей, что очень удобно для того, чтобы затеряться в толпе. И так, мы в музее. – Эмма внимательно слушает, представляя целую картинку.- Рассматриваем экспонаты и общаемся, а затем я отхожу распространять слухи о том, что здесь идёт незаконная торговля, вскоре слух доходит до персонала и до охраны и все тут же сбегаются на чужое место преступления. Ты же в это время проходишь в заветную комнату и взламываешь код, а затем сбрасываешь артефакт. Я буду ждать тебя на улице под окном, в машине, ты сбросишь мне артефакт, а затем выйдешь как простой посетитель. Взгляды будут устремлены на другое преступление и мы незаметно сбежим оттуда, - дыхание нежно ложится на Эмму, алкоголь, адреналин, невероятный план и приятный голос вскруживают голову. Бордовые губы ложатся на розовые и сливаются воедино в продолжительный поцелуй. Эмме кажется, что она растекается пока воспоминания о скорой краже всплывают в голове, а губы брюнетки настойчиво двигаются и руки обхватывают спину Эммы. Руки Реджины продолжают обволакивать всю Эмму до тех пор, пока она не оказывается над Эммой. - А что будет потом? – Выдыхает блондинка. - А потом, - дыхание сбивается, - самая интересная и незабываемая жизнь, - тихо по слогам произносит девушка и по телу Эммы пробегают мурашки. Она смотрит в глаза девушки, когда та приближается. - Вдвоём? – Спрашивает Эмма, неуверенная, какой ответ получит. Реджина приподнимается и смотрит прямо в глубокие зеленые глаза. - Обязательно.

~

Спокойная музыка доносится из музыкального проигрывателя, пока тела двух девушек лежат на кровати, прижимаясь друг к другу. В такие моменты мысли утекают далеко, всё прошлое и будущее исчезает и остаётся только настоящее. - Кто эти люди? – Спрашивает Эмма в их тишине. – Которых мы собираемся подставить? Она хочет знать, что они с себя представляет, их слабые места, их желания. - Я следила за ними, - бархатный голос Реджины становится тем, в чём Эмма нуждалась. – В последний раз я была во Франции, я была близка к ним. Они поменяли своё местоположение незадолго до моего приезда туда, но я решила задержаться. Конечно, они не знали, что я веду за ними охоту, иначе все мои планы давно сорвались бы. - И тебе удалось остаться незамеченной? - Я перепробовала множество имён. Я была Джозефина Кларксон в Голландии, Дэниел Уордс в Польше, Маргарет Бёрч в Германии – самое неудачное имя, - с сожалением сказала девушка, на что Эмма ухмыльнулась. - А Франция? Ты сбежала оттуда, а затем вернулась, это было легко? - Что ты имеешь в виду? Эмма облокотилась на локоть. - Никто не узнал тебя там, ты избежала полиции? - Я была другим человеком, да меня никто и не искал там, я исчезла как обычная третьекурсница, а вернулась… - И ты не жалеешь? – Спрашивает Эмма и смотрит прямо в карие глаза. - Никогда не жалела, особенно сейчас, - без раздумий отвечает Реджина и мягко наклоняется к губам Эммы, оставляя нежный поцелуй. - Что же было после Франции? - После Франции было всё по-другому. После Франции был Нью-Йорк, - произносит Реджина как будто это было сладкое далёкое воспоминание. - Оказавшись здесь, я поняла, что теперь у меня всё получится. Я быстро выяснила, где база моей добычи. Неделями я выискивала все их следы, посещала мероприятия, на которых они присутствовали, выясняла их мотивы. Таким образом, я вывела формулу их действий. Мне стал понятен каждый их следующий шаг. Мне уже удалось тайно сорвать несколько их сделок. Я сложила всё себе на руку. - И что это? Месть? Развлечение? Правда? - Это победа…над прошлым. Эмма поняла Реджину с полуслова, она поняла в чём именно заключается смысл этого «прошлого». А чем это будет для неё? Такая же победа над прошлым, которая втайне преследует Эмму до сих пор? Нет… Для Эммы это был шаг в неизвестность. Ей было необходимо испробовать что-то новое. - Редж, - позвала Эмму, в сегодняшний вечер её тянуло задавать вопросы, ей хотелось разузнать всё, - если ты жила во Франции, ты француженка? При этой мысли Эмма представила Реджину в берете, поедающую круасан. - Нет. Мой отец – испанец, а мать – англичанка. Они познакомились во Франции, а затем остались там жить. - И всё же ты должна знать французский,- намекнула Эмма. - Какая ты догадливая. Il te ressemble tellement*. Эмма глядела на Реджину непонимающим взглядом со слегка приоткрытым ртом, словно ожидая, что перевод слов воспроизведется у неё в голове. Реджина улыбнулась и чмокнула Эмму в лоб. - Ты бываешь иногда такой милой и очаровательной, - сказала девушка, нежно посмотрев на Эмму. Эмма рассмеялась, смутившись. - Что же значат твои слова? - Ей было интересно понять смысл услышанной фразы. - Ты обязательно поймёшь смысл, но не сейчас. - Эй, ты меня заинтриговала. Когда? - Когда выучишь французский. Эмма пихнула брюнетку в бок, из-за чего Реджина издала звук, похожий на «ауч». - Я была бы очень благодарна, если бы мои учителем стала ты. И мы бы начали урок с этой фразы. - Никаких уступок. S'habituer à**. - Ты же понимаешь, что скоро мы разучимся понимать друг друга,- усмехнулась Эмма. - Ты думаешь, это возможно? Эмма лишь покачала головой и вновь прилегла с Реджиной. Думала ли Эмма ,что когда-то будет так лежать посередине ночи и размышлять об ограблении? Нет. Сейчас Эмма не понимала, как эта мысль могла пугать её. Ведь это желание когда-то давно было в ней. Когда она ещё была ребенком, верила в Санту Клауса, в справедливость и в свою способность изменить мир. Изменить жизни таких же людей, как она, от которых отказались, выбросили на улицу собственные родители, которых загнали в угол, желая уничтожить их веру. И сейчас, для Эммы это шанс. Это не та работа, на которой она стоит целыми днями, потухая. Это то самое желание справедливости, движения, силы, свободы. Эмма никогда не влюблялась по-настоящему. Но сейчас она осознавала это чувство, понимая, в какую сторону она следует за другим человеком.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.