ID работы: 11931554

Лес Тэнтрё

Фемслэш
G
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
я стою на остановке, ночь, дождь и смуглый свет, приезжает автобус, я на него сел, было 6 человек некоторые из них мои друзья, мы поехали в лес, я надел наушники, и слушал красивую музыку, было тихо мы ехали 1 час, до дороги еще 5 часов, далее автобус остановился, вошел человек в черном плаще, в черной шляпе, вообщем весь в черном лица не было видно, я заснул. я проснулся изза шума, было очень темно, я спросил у человека где мы? он ответил тихим голосом, в тэнтрё, я спросил что это за место, он начал мне рассказывать что 7 лет назад, тут был замок, пренадлежал он,семье Вартман, была дочь, ей было 7 лет она любила собак, но у них случился несчастный случай, у них сгорел замок, дочка сгорела в комнате, с плюшевой собакой, а родители потерялись в безвести. мне стало интересно, что за замок, человек продолжал говорить, эта семья, роддом из кореи, они приехали в россию, чтобы поглядеть их красоты, умерли они все в разные даты, родителей нашли в лесу тэнтрё 7 мая, в 2:33 повешанными, на дубе, все животные тут погибли, чтобы дойти до замка, надо 15 минут ходьбы от дуба, в мрачном страшном лесу, так гласит легенда. я спросил о месте еще, он сказал внимательно слушай. замок, 5-этажный, загорелся 2 этаж, но причину восгорания неизвестна, в лесу настолько темно, что можно заблудится, гласит легенда, тот кто будет гулять по этому лесу, потеряется, и умрет бесследно. обычным людям туда не нельзя, ибо беспокоятся, но давай углубленно в историю, семья искала дом, скромный, и нашли замок в лесу, их все устраивало, и они купили его, им не дали документов, им рассказали, что до них была семья, Джеков, у мальчика была проклятая кукла, он любил с ней играть, спать, есть, разговаривать, гулять, кукла и он, любили заботу, самого мальчика звали картман, он любил больше куклу, чем родителей поэтому, они сожгли ее на костре. в тот день, мальчик сошел сума, и был неуправляемым, он взял нож, наточил и набросился на родителей, перерезав им горло, и вены, мальчик называл имя куклы, джек. он притащил родителей на тот костер, где они сжигали его куклу, он достал куклу, положил на скамейку, и сжег родителей, сидя на скамейке, обнимая куклу, говоря, что он любит джека, что он самый лучший в его жизни, и что он убьет любого кто обидет его куклу. новая семья, обустроилась, и начала кушать за обьеденным столом, девочка спросила отца, что потом случилось с мальчиком и куклой? мальчик умер, обнимая свою любимую куклу. автобус остановился, я спросил у водителя что случилось, водитель, сказал что топливо закончилось, это было не хорошо, я вышел из автобуса, с новым другом, мы увидели.. тот замок, о котором ходят легенды. круто, мы остановились рядом с замком, друг спросил у меня есть ли у меня фонарик, ответив, я сказал да. он предложив мне войти туда, либо в лес тэнтрё. ‐ты? сумашедший?! я туда не пойду, низачто. в лесу нам пришлось быть 2 дня, было холодно, соправаждающий разжег огонь, и мы сели. сколько легенд, было, сколько слухов, мы должны туда пойти. я согласился. мы идем в сторону замка, я включил фонарик, внешни, замок был сгорелый, и страшный, мы вошли, было так страшно, оссобено иконы на полу, мы были в корридоре, мы решили пройти в левую комнату, там была страшная, мрачная комната, и кресты? стук на 3 этаже. мы испугались, мы тихо вышли из комнаты и поднялись по леснецы на 3 этаж, там был снова корридор, и гардероб, мы пошли туда, я осмотрелся, никого нет. может быть просто послышалось? всякое бывает. -возможно. мы поднялись на 5 этаж, тк 4 был закрыт, я вошел в самую дальную комнату, где была кукла, я там был 15 минут, мой новый друг засмеялся и закрыл дверь, так что я не мог выбратся. я проснулся в автобусе, перед до мной, стоял мой друг, я спросил его, что со мной случилось, оказывается я упал в обморок, мы пошли в лес тэнтрё. он сел возле пруда, и дал мне веревку. -слушай внимательно. когда я была маленькая, я жила обычной жизнью, все было отлтчно, но, не на тот день.. как же я помню тот ужасный день, как страшный сон, я проснулась, с температурой 41, у меня была чума. врачи меня спасли, и я была жива, за это благадарю тех врачей, которые спасли мне жизнь. но пятна остались, со мной навсегда, вот и я ношу, длинную черную одежду, и скрываю себя, как же мне тяжело тогда было, а родители умерли со старости, как же снова хочется их увидеть, обнять, они были самые лучшие на свете, вот и я теперь одна. с тобой мы одни. теперь ты один. девочка утопилась в пруду. у меня был шок. я не знал что делать, я пошел е автобусу, а его там нет.. что же делать? как теперь быть? ведь, я теперь один, в этом замке, я сойду с ума. я сел, начал думать, о своей жизни, ведь я хотел просто отдохнуть, но попал в эту историю, еще веревку она дала, что с ней делать? посмотрел на ветку, затем на веревку, плохая мысль, плохие мысли настигали. я повесил веревку. начал гулять, ведь возможно, это мой последний день, помню свою маму, которая любила, как гулял с ней в парке, как мы катались на аттрикционов, как мы весились, и гуляли в то прекрасное для нас время, это веселье, страх, обида, и любовь, не передать словами, и папа, которого в живую не видел, зачем ты со мной так? зачем ты это сделала? ты же знала что жизнь одна, и надо ее прожить на отлично, и прекрасно. с такими словами, я повесился. с тех пор, туда никто не ходил, все боялись, обходили это проклятое место стороной лишь бы не умереть, и сойти с ума в этом ужасном лесу тэнтрё.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.