ID работы: 11931591

На закат смотрели двое

Слэш
NC-17
Заморожен
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      — Сань Лан, давай быстрее! — Звонкий голос был слышен по всей округе. — Я хочу кушать, может зайдём в ту закусочную? Там вроде неплохо готовят.       Сань Лан улыбался. Они наконец-то смогли выбраться погулять, спустя столько времени. Учёба и работа отнимали слишком много времени, из-за чего времени вместе они проводили катастрофически мало. В этот раз они решили поехать в горы, погулять в тишине. Отдохнуть от городского шума и полюбоваться закатом. Но у Хуа Чена на этот день были свои планы — предложение которое он откладывал вот уже несколько месяцев, боясь что его любимый гэгэ ему откажет, и не важно что они встречались уже три года и знали друг про друга всё, он все ещё считал себя недостойным того чтобы быть с таким прекрасным человеком.       — Гэгэ, можешь встать рядом с тем деревом. Хочу тебя сфотографировать. Нет немного левее. Он настраивает камеру и снова смотрит в объектив на свое самое любимое чудо. Ты прекрасен.       Хуа Чену хотелось запечатлеть эти моменты навсегда, у него уже была огромная папка с самыми разными фотографиями: с моря, с похода, ещё с тех времён когда они только познакомились, и тех которые ему лучше никогда не видеть. Сань Лан знал про гэгэ всё. Где тот работал, что любил на завтрак, как предпочитал одеваться. Несколько лет беспрестанного наблюдения принесли свои плоды. Он знал. Всё от и до. Иногда гэгэ удивлялся проницательности своего парня, после чего тот корил себя за невнимательность. tab>Зайдя в маленькую закусочную для таких же одиноких туристов как и они, пара расположилась у окна на солнце.       — Гэгэ, я хотел поговорить с тобой, это очень важно. Он взял руку , переплетаются пальцы. – Я надеюсь ты выслушаешь меня.       — Конечно, Сан Лан, что-то случилось?       Се Лянь был немного обеспокоен. Он редко видел его настолько взволнованным. Обычно тот был расслаблен и ничто не могло его смутить . Сейчас же Хуа Чен сидел немного нервно и неестественно ровно.       — Я хотел кое-что спросить. Я знаю, что недостоин такого счастья и ты всегда останешься для меня недосягаем.       — Сань Лан, мы встречаемся три года, как ты можешь так думать, я твой! И всегда рядом, почему ты всегда это говоришь?       — Гэгэ, послушай, я правда очень люблю тебя и я очень надеюсь, что ты ответишь мне взаимностью, пожалуйста, гэгэ ты станешь моим супругом?       Время казалось замерло, Се Лянь неверяще смотрел на своего любимого и не мог сказать ни слова.       — Я понимаю что это очень внезапно и ты возможно не готов, я могу подождать, я буду ждать сколько потреб…       — Я согласен! — Эти слова вырвались резко. Он сам не ожидал что ответит так разу. Но сам факт того, что ему только что сделал предложение человек, которого он безумно любит уже несколько лет. — Я согласен Сан Лан, я… Я даже представить не мог, что когда-то наши отношения станут настолько близкими.       Они смотрят друг на друга, улыбаются и Сан Лан замечает слезы в глазах любимого.       — Солнышко моё, ты чего, не плачь пожалуйста, мы справимся.       Он крепко обнимает возлюбленного, прижимая к себе, гладит по длинным волосам успокаивая, он знает про него всё: его срывы юности, проблемы со здоровьем, загоны и недоверие — он готов быть рядом и поддерживать.       После они поднимаются в горы. Близится вечер и они поднимаются в горы как раз вовремя чтобы посмотреть на закатное небо, отражающееся в потоках водопада. Небо сереет, но пара все так же сидит, прислонившись друг к другу.       Се Лянь плакал. Уже ничто не будет прежним.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.