ID работы: 11931601

Странный парень

Смешанная
NC-17
В процессе
27
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Дорога в новый дом

Настройки текста
Примечания:
После того, как ребята покинули старую квартиру, они направились прямо к вокзалу. Колетт буквально тащила Эдгара за собой, пока тот нехотя поддавался. -Ну что ты как кабан? В порыве негодования Колетт крикнула Эдгару. Они начали двигаться все быстрее, пока не добрались до перрона. -Ну вот мы и тут! Оптимистично выкрикнула блондинка. Она была явно рада этому переезду. Пока Эдгар чуть ли не спал на лавочке, к Колетт подошел работник вокзала. -Приветствую! Чем могу вам помочь? С веселым тоном встретил их работник. -Нам нужно уложить сумки, вот наши билеты. Колетт потянулась в дневник за билетами и протянула их работнику. -Так, поезд ХХ, Рейс ХХХХХХ-ХХХХХХ. Отлично! Сейчас отнесу. Работник забрал багаж и отнёс его на проверку. -Вставай, недотёпа! С улыбкой сказала Колетт и постаралась поднять Эдгара. Ребята уселись в поезд. Сонный Эдгар уложился на плечо Колетт. Колетт этому умилялась, они не смущались из-за этого, ведь они и вправду, как брат с сестрой. Колетт была подругой Эдгара, и с раннего детства они были неразлучны, но родители Колетт просто забили на нее, оставив квартиру, а после смерти отца, мать Эдгара так же любила его, но ушла в запой. После этого он часто начал сбегать из дома, одноклассники гнобили его и избивали, но где то в 6 классе Эдгар переехал к Колетт. Мать сначала была против, а потом, пораскинув мозгами решила, что у нее будет меньше затрат на него и у нее будет больше алкоголя. Эдгар пытался помочь ей, но тщетно. Таким образом ребята стали еще ближе. И вот, всё же, ребята уже приехали. Эдгар еле встал, и шел с Колетт за ручку, потому что еще не проснулся. Колетт с удивлением рассматривала абсолютно всё: она хотела увидеть как можно больше нового. Пока она мотала Эдгара за собой, их багаж уже отгрузили. Колетт опять потянула Эмо, только с такой силой, что у него вытаращились глаза. -Может поможешь? С затруднением сказала блондинка, которая несла абсолютно всё, что они с собой взяли. -А, да! Взбудораженно крикнул Эд. Она весело протянула ему 2 чемодана и сумку. Друзья вышли с вокзала. Уже где то на середине дороги Эдгар наконец проснулся и они зашли в свою новую квартиру. Ребята очень долго копили на нее. А из-за того, что им всего-лишь 16, были проблемы с покупкой. Колетт даже после травли всё также была жизнерадостной, в отличии от Эда. После того как ребята раскинули вещи по всей квартире, Колетт сказала: -Ну, наша работа выполнена! Отправляемся в школу! Эдгар хихикнул и сказал -Так точно, Генерал Колетт! С Колетт Эдгар чувствовал себя по настоящему комфортно, и не боялся открывать себя, она всегда могла помочь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.